![]() |
он в деле ! |
1.44mb |
Вложений: 3 ребята вы чё в эту тему хуйня всякую накидали! вот флоп! |
пиздарез:ma3im: |
внатуре флоп |
тебе чё реально твой мега FLOP лучше того что ты закросил?:tomato: :tomato: |
под флопом было круче:cool: :cool: |
:tomato: |
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: YO! |
лось скинь флопов!)))))))))))))))))))))))) |
ТАБ у тебя зрение плохое или голова плохо варит ..... зачем рисовать поверх рисунка лучше которого ты не нарисуеш.... чмошник..!!! |
а туб ты пиздец потц))) у тебя супир флоп))) ибантес... |
Вложений: 1 флопi |
RST - KINGS YOO! |
Вложений: 1 [умнее ничего писать не умеешь?] [вырезано цензурой] ZmogK |
Вложений: 1 :boyara: |
2 tub : sekat ruce !!! |
2. ДДиоРР? tube - тупой и ржавой лопатой, кста сегодня в трамваях твоих тегов дохуя видел))) бависом))) dior ses fludman))) бля и еще спрасить хател нахуй твой кусок вверх ногами, тот который возле моста на Пальмовке как на Жижков пиздовать??? не ну нахуй он вверх ногами то???:confused: :rolleyes: :D |
kurnul nemnogo s pacanami ... |
vchera bili na siemens opat .. |
Вложений: 1 pohuj |
Я вчера на Мустке пропалил панель недоделанную от AQF видимо кто то спугнул... полицаи ебаные, слышь, Диор, а в каком депо ебашили??? мы прост на Зличин залезли, так блять через 2 минуты хуй с собакой припиздил... пришлось съебаца, так низуя и не забомбили(((:( :D |
ну как так? надо было хоть тажок оставить! |
ja necenim aqf... na zlicin ti seru ! delae vsude a vzdicky !! jeste jedna zminka o ringem useknu ti ruku ... |
Ая ринге не знаю, из АКВЕЭФ, тока Адиор мой знакомый, давно его знаю, с тех пор когда он еще за NHR писал, но я его тоже давно не видел... а на Ринге мне пох... Меня CWB в последнее время вставляет, ахуенна много в городе и пиздатые хромы))) им респект))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |