![]() |
Fl'or - Маме И снова крики... дрогнут стены - Опять война у нас в квартире. Я...против мамы... На арене? Выстрел глазами, будто в тире... Мишень - сердце. Прицел...попала? Нет, у меня броня, меня ты не сломала! Я уж давно закрыта от всех твоих намеков Насколько я плоха, твоих слепых упреков. Пойми, ты не права, ведь ты не ангел тоже, И не подарок я... С тобою мы похожи, Ведь мы одна семья. С тобой с рожденья рядом, Извечно находилась под вашим зорким взглядом, Твоим и папы... Как же такое вдруг случилось? Над ясным синим небом гроза вдруг разразилась. И началось... Молчание... Упреки, слёзы, ссоры, Вражда, непонимание, бессмысленные споры... Зачем? Не станет проще, от этого не легче. Кто нам теперь поможет? Ты скажешь: время лечит. Но нет, неправда это, всё лишь уходит глубже, И только лишь на время осядет там, внутри.... Ну а потом... потом уж ничего не нужно, И ничего совсем-совсем не хочется. Смотри, Что с нами стало. Кто мы? Две фурьи, две мегеры, Озлобленные чем-то. Забыли сами, чем. Забыты уж давно хорошие манеры... Грубим друг другу, ссоримся... Ну объясни, зачем?! Куда ушла вся нежность, доверье, состраданье? Не понимаю я... Ну может ты поймешь? Давай оставим в прошлом, забудем о руганьях, Забудем все конфликты, истерики и ложь. А иногда и вовсе кажется, ну нафиг оно надо... И думаю тогда: А может мне уйти? Но нет, я не могу, с тобой останусь рядом, А ты... Прошу, пожалуйста, за всё меня прости.... |
Классная атмосфера у стиха. И это я не могу назвать рэп текстом - это стих... Отринем слабую рифму и все прочие понятия "техники". Просто здорово!:horosho: |
я начинающая просто=) Буду совершенствоваться! Спасибо) |
атмосфера, это очень четко видно, передана великолепно |
Искренне... |
жизненно...видно что без фальши!писала о том что наболело! грустно что у всех такие проблемы!:( |
мне понравилось...... |
... не понравилось... :( |
кинь ей ссылку этого на почту) я так же делал пару лет назад...помогло вроде) мне понравилось:muse: |
Не дочитала до конца - утомилась. Стишок со скучными рифмами. Как-то слишком затянуто.... и совсем неинтересно. Все почти с мамой ругаются, ну и что. Надо было как-то оригинально об этом написать, если уж брать такую тематику... Ну или хотя бы выбрать интересную форму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клевый стих..такие прблемы у многих а жаль..вообще здорово;) |
Хороший стих... Очень понравилось... :horosho: |
Спасибо за все мнения))) и за критику, она особенно важна)))) |
Жду ещё отзывы)))) |
Yafik ты далбаеб? какие нахер рэп-тексты? ты где вообсче термин такой нарыл,в каком калхозе? Цитата:
а раздел как называеццо?рэп-тексты что ли? или ты маме своей тоже рэп пишешь? еменем?тупак?? человек пишет стих маме,а ты про какой-то рэп...тьфу! пиздос... афтар намного искренней и чисче основной массы. без всякой мудреной ебалы. работай есчо.потенциал имееццо. удачи. |
Текст не понравился... Скучный... И большой... Смысл нормальный... Рифмы :bad: :muse::muse::muse: |
Цитата:
Цитата:
|
SilRAA, твоя подпись одна говорит о том что ты долбаеб. Ага?:nsk: А вообще форум если что - Hip-Hop.Ru. И если автор выложил сюда свой стих, он по крайней мере должен ложится на музыку, соответственно хип-хоп жанра. А стих под музыку хип-хоп жанра, равносильно его прочтениям, это рэп, либо рэп-текст.:rolleyes: |
не должен. |
яфик пиздос.знаешь скоко на этом форуме панков,которые к рэпу атнашение не имеют вовсе? поэты валят стихи,а не рэп. иди байрона вали пад рэп,если считешь что все стихи далжны ложиццо в бит. Хип-хоп.ру,значит здесь тока рэпперы...о_о...ты такой тупой,что веришь всему что написано? |
SilRAA, ты еблан) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |