![]() |
Floss- Антипод Девушкам всегда пишут что то приятное, и даже сказки зачастую. А вот этакий "антипод" таким историям. ------- Ссоры, встречи, уставший под вечер Лживыми ласками насытившись всласть Горестно, но мы с тобой уже не дети Как говориться "базар надобно фильтровать" Электронными письмами высер душевный Гневно, но я тебе все это время предан Вредная до жути, выйти из игры пора Я счастлив, ты теперь мне не нужна Ты извиняшься, но я как сталь Если любишь на колени быстро встань Ах встала... значит ты безвольная скотина Прощай, теперь я точно знаю, нам не по пути. Одна ошибка, и фатальный крах Страдай и плачь, хоть вены режь Страх в глазах, а на душе печаль Кромсай по вдоль, так будет легче Я изверг? Значит точно мы не пара А все из за чего, из-за того что ты врала И ложь твоя прольется кровью... Нет я конечно не допущу тебя до суицида Извини за грубость таких как ты прозвали "гнида" Стадо таких как ты обширно- присоединяйся А я пока найти особенную попытаюсь. Останешься ты в памяти моей провалами Запомнишь мою личность на всю жизнь А я на завтра буду опять жестить под алкоголем И навсегда забуду о тебе, что ты такая есть. Просто пожираю жизнь огромным ртом А ты сидишь и ждешь от судьбы чуда И день ото дня не отличается уже давно Все таки был прав- беспрецендентая зануда.. Прощай, я неувижу больше твоих глаз ( это то что меньше всего нужно мне сейчас) Румяного лица я не смогу потрогать, Спасибо за тело тебе, оно было подстать И нравилось на протяжении полгода.... Конфеты и цветы в течение недели И это пропуск на целые 6 месяцев постели.... Как же могла поверить ты, в эти дешевые рассказы Хотя мне даже лучше...(эххх красивая все таки, зараза) -------- |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |