![]() |
Floss- Телевизор Под рэп не танцуют теперь а пляшут С теливизора словно шут Смазливый парнишка лет двадцати Заявляет, что никому не уйти От его стайла и диссов Эссе какое то а не текст Но он молод, он резв Оттарабанил быстро свою часть. Кричит на него соперник "ты попал" "Сейчас я научу тебя как четко под бит класть" Включил погромче свой ящик "Я рэп, я настоящий, Я супер пупер, Здесь я разводящий" О госпади какое жуткое зрелище Блин ну где же пульт, а вот он Переключил это посмешище. Канал культура, ох вот это мне по нраву Вы посмотрите а тут реклама какой то "шеринг плау" Забава, да и только, смотрю семь минут рекламный блок 5 раз подряд рекламируют порошок Потом закончилась реклама гранул мыльных. Вроде дожна начаться передача, После рекламы сразу титры..наххх.. Резко я выключаю зомбоприемник Мой телевизор превратился в калоотстойник и рекламопередатчик Ну кто придумал после рекламы пускать конец передачи? "Русское телевиденье"- вот что это значит. |
Цитата:
|
Прям кипело, вырывалось :) Спасибо |
во первых ошибки, во вторых когда я пытался вникнуть в суть, дико пожалел без обид |
Да никаких обид, я сюда для того и выкладываю все чтобы учится на ошибках. |
Floss90 , Все приходит с опытом ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |