![]() |
Цитата:
|
ну подача :) :) вот у тебя есть торт да? :) :) ты его можешь подать на серебряном блюде весь в манжетах с брилиантовыми запонками а можешь в ебало тупо кому-нить проведи аналогию с читочкой :) :) а флоу - это какой торт - шоколадный с вишнями там или блядь эклер какой-нибудь :) |
че торт ..лутше сразу кирпич подай:) |
кирпич, торт, вся эта хуйня - это как раз разные флоу что ты делаешь с этими кирпичами, тортами - это деливери насколько пестато качество твоих кирпичей и тортов и как быстро ты их можешь лепить - это скилзы чо там ещё двойные рифмы - это просто торты из кирпичей :D :D :D |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
...так что рас-калив болид двойным напором рифм как Талиб Квали молитв мотив спалит огни столиц бойниц скребущих сны картин Дали :) :) типа того короче :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну просто до хуя таких комбинаций надо обычно слушать чтоб понять в чём там прикол - очень много играет роли схема расстановки ударений и чо ты тянешь а чо наоборот юно |
если в школе был отличником по русскому и летиратуре..то знач все палучится;) |
у меня по всем этим предметам всегда 3йки были с натягом :) :) история, литература, мхк, биология :) :) я химию легко понимал всегда и математику во всех проявлениях всё остальное меня просто не интересовало :) :) |
отличничек знач нахть:) |
шо такое минус |
- |
Вчера видел группу "Линия Жизни" и прочих губошлёпов некудышных. За Родину обидно стало в очередной раз. В лучшем случае рифмуют "сложно" с "возможно". Чтец понтуется больше, чем читает. Шлюха вокалит своим полумужским голосом. А массам нравится. Они считают, что это RnB. Потом несколько групп называло себя лучшими, но никто не обращал внимания на данный факт. |
а плюсы бывают:confused: :black: |
я вон недавно клип посомтрел НТЛ -вертите задом. Бля это пиздец, только Драго выглядел нормально и Джер (не знаю точно вроде он) остальные же читали обсалютно банальный текст без смысла, что-то вроде у нас в новосибе хуево читать рэп потому что очень холодно и тому подобную чушь, а уж как они там ебальнкии корчили, как в золтые времена Децла, его фанаты лет по 13-14 пытались изобразить модные движение и сделать по серьезней морду, у меня выражения лица токое было лет пять назад когда я бухой в хлам приходил домой и пыталс сделать трезвый вид:boyara: |
мы дэлаем в клубе горячоу йо |
Цитата:
че там про двойные рифмы то =) кроме двойных есть дохуя разнообразия в рифме. |
Цитата:
|
а кто вообще знает почему людей прут рифмы?) и является ли акапелла носителем энергии заложенных в текст мыслей, а рифмы - энерго-усилителем, или может задают форму, позволяя сгусткам посланной информации проявлятся в параллельных мирах:boyara: наверное всеже они не первое и не второе, но должно быть продвинутые реперы знают) |
продвинутые - не реперы самые продвинутые - давно не с нами задавай вопросы осторожно и когда получишь ответ, не пытайся выразить его словами и всё будет хорошо :kiss: |
;) ну а на реп-рекордс-то может всетаки есть посвященные?:p дело свое они знают, как сообщают) рифмы часть их делаХ |
там дело скорее в маркетинге и отсутствии реальной конкуренции, а также дубовой упёртости Димы который несмотря ни на что гнёт свою линию - что Гек например хороший рэпер а Квазар Музыка - хороший лейбл :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |