![]() |
Flou - St1m Diss Качает и ценим это мясо))) :meat::meat::meat::meat::morkovka::trumi: Добавлено через 44 секунды А вот собственно и оноhttp://dump.ru/file/2152844 |
Вот тебе делать то больше нехуй:D |
от пиздюк:D |
[QUOTE=Flou;1066389424]Качает и ценим это мясо))) :meat::meat::meat::meat::morkovka::trumi: омфг сам качается со своегоже гавна))) |
гаааамно :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
ахуенный трэк для дебилов)):netuz: Добавлено через 1 минуту я вот с утра пыхнул три плюхи...качнул вот эту хуйню и такое чувство либо мне очень хуево либо эта музыка вовсе не музыка...... |
апасная хуйня:nsk: |
аффтор иди уроки учи:nsk: |
Так может вы со стимом споетесь? всеровно одна и таже хуйня :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
мдя:( |
Сколько Вас было:nsk: Сколько еще будет:nsk: |
ахуахухау поржал от души |
:DПрикольный перец |
Вложений: 1 Цитата:
|
ая я яяййй.. вот это натур продукт бляяяч:) |
вот это да))))олень-это судуба)))ухахахах лоох))) |
афффтор зайди в подпись!!! |
Дерьмище полнейшеее((((((((( |
Цитата:
вообем:bad:,только ноги мне не отрезай,а?:morj: |
Цитата:
|
ай ты лох автор) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мож там из тя сделают человека а свой юкоз рекламируй в другом месте))) :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::morkovka: |
Чё все приебались к Стиму?:DНууу блядь все подымаютя и в итоге попсеют и он не исключение((Воон Джино,ебать-ебать братататата-братва на семёре итд,а счас темы шпарит про одни клубы,чик,лавэ и музТВ,это путь рЕппера:D:meat::morkovka: |
ГГ=) Парень да ты РЭП)))) Альбом "Я - Рэп" не хоч выпустить???)))):morj: |
Эт уже не актуально...диссить Стима:) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |