![]() |
Флоу, стайл, скилз... что это такое? Среди здешних есть наверно рэпперки, которые в теме. Объясните мне пожалуйста, что такое вот эти вот: флоу, стайл, скилз и прочее, ток серьёзно. |
:guinda::guinda::guinda: Бля пиздец не хочу объяснять))) Никто мне не верит))) Ну ладно так и быть Скилзы от английского Skills(вроде так пишется) "навыки"(Читка, подача, флоу) Техника читки заключаеться в скорости, дикции, попадания в бит Флоу(от английского Flow -"текучесть") - меняй ритм внутри такта и будет в тебе хороший флоу.Ритмика песни. Стайл - совакупность подачи, флоу, техники и стиля рифмовки дает тебе общий стайл(стиль) Подача - эмоции, которые ты вкладываешь в трек, и с ними читаешь, а так же игра интонаций. Че еще?)) |
Что такое еще Панч и панчлайн? |
Флоу бро:) |
что такое рэп :confused: |
бойан |
DD, благодарю. А подача ещё, что такое, представляю вообще, но опредиление со стороны было б не лишнее. И, кстати, да: панч, панчлайн, что такое? [under]napas, "бойан" - это программка минусы делать?:|:bad: Подобных тем я здесь не нашёл, так что держи вот на:netuz: |
пацаны, а чё такое "ёу"?:confused: |
внатуре, обьяните что такое Панчлайн? НАсколько я знаю, это типа какая то ахуенная строчка в начале или в конце трэка... Цитата:
|
Цитата:
|
пздц |
ебааать, вот это тема. всем флоу:guinda: |
Зачем тебе всё это? Разве что выпендреться перед дружками и сказать "у Стима офигеннно флоу и потрясные скилзы"... раньше люди рэп сочиняли и читали и им по барабану было, что это такое... вспоминаются сразу слова Центра "Мне похуи на флоу и скилзы, на выши баттлы, мне до пизды...":horosho: |
Цитата:
|
тема конешно жесть ))) но всё таки нубикам, будет интересно! ) познавательно так! |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
всем флоу, пацанва:black: флоу - это типа "привет" по-нашенски если тебе "флоу" кто-то сказал, то ты должен ответить, а потом произвести дружеское рукопожатие со скольжением ладони, оканчивающимся щелчком пальцев панчлайн - это из брейкданса пошло в общем, это элемент, когда локоть упирается в печень, а кисть руки в параллельном земле положении, держит всё тело, ноги при этом скрещены и находятся над землёй, вторая рука должна быть поднята к верху, а пальцы должны быть скрещены в "скилзы" считается, что раперсы, владеющие техникой панчлайна имеют особый дар, ценящийся в хип-хап культуре "скилзы" - это рапсовый жест, примерно, если - мизинец на безымянном, безымянный на среднем, средний на указательном, большой палец оттопырен максимально вниз и в сторону "фейк-данс" - развивающееся направление 90-х годов, сейчас отдельная ветвь брейк-данса, отличающаяся манерой исполнения танца - усиленное использование рапсово-концертной жестикуляции латиноамериканцев вот, вроде всё, если что - спрашивайте, расскажу, что к чему |
подозрительный тип, совсем запутал. Мне нужно, чтоб с рэпом было связано, а не с брейком. |
Цитата:
Да не-всё он правильно говорит:D |
Цитата:
Ты што, риальный пацан? Семачки жуйош? Барсэтку носиш? Кэпку носиш? Базар видёш? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
флоу пацаны :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |