Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Флоу, стайл, скилз... что это такое? (https://www.hip-hop.ru/forum/flou-stail-skilz-chto-eto-takoe-156850/)

limit_vs 28 февраля 2008 11:48

Флоу, стайл, скилз... что это такое?

Среди здешних есть наверно рэпперки, которые в теме. Объясните мне пожалуйста, что такое вот эти вот: флоу, стайл, скилз и прочее, ток серьёзно.

~DD~ 28 февраля 2008 12:31

:guinda::guinda::guinda:

Бля пиздец не хочу объяснять))) Никто мне не верит)))
Ну ладно так и быть

Скилзы от английского Skills(вроде так пишется) "навыки"(Читка, подача, флоу)

Техника читки заключаеться в скорости, дикции, попадания в бит

Флоу(от английского Flow -"текучесть") - меняй ритм внутри такта и будет в тебе хороший флоу.Ритмика песни.

Стайл - совакупность подачи, флоу, техники и стиля рифмовки дает тебе общий стайл(стиль)

Подача - эмоции, которые ты вкладываешь в трек, и с ними читаешь, а так же игра интонаций.

Че еще?))

kube 28 февраля 2008 12:33

Что такое еще Панч и панчлайн?

Динозаврик КаРл 28 февраля 2008 13:03

Флоу бро:)

fringepro 28 февраля 2008 13:08

что такое рэп :confused:

[under]napas 28 февраля 2008 13:10

бойан

limit_vs 28 февраля 2008 13:31

DD, благодарю. А подача ещё, что такое, представляю вообще, но опредиление со стороны было б не лишнее. И, кстати, да: панч, панчлайн, что такое?

[under]napas, "бойан" - это программка минусы делать?:|:bad: Подобных тем я здесь не нашёл, так что держи вот на:netuz:

Не СД 28 февраля 2008 15:26

пацаны, а чё такое "ёу"?:confused:

-=Kley=- 28 февраля 2008 16:07

внатуре, обьяните что такое Панчлайн?
НАсколько я знаю, это типа какая то ахуенная строчка в начале или в конце трэка...
Цитата:

Скилзы от английского Skills(вроде так пишется) "навыки"(Читка, подача, флоу)
Скилзы - это текст, рифмы...)

умклайдет 28 февраля 2008 16:23

Цитата:

Цитата от -=Kley=- (Сообщение 1063573447)
Скилзы - это текст, рифмы...)

:rolleyes: ага

mr.ТМС 28 февраля 2008 16:42

пздц

Show Me Ya Genitals 28 февраля 2008 16:59

ебааать, вот это тема.
всем флоу:guinda:

Nem-XX 28 февраля 2008 17:00

Зачем тебе всё это? Разве что выпендреться перед дружками и сказать "у Стима офигеннно флоу и потрясные скилзы"... раньше люди рэп сочиняли и читали и им по барабану было, что это такое... вспоминаются сразу слова Центра "Мне похуи на флоу и скилзы, на выши баттлы, мне до пизды...":horosho:

Шаурма-Пиво 28 февраля 2008 17:02

Цитата:

Цитата от fringepro (Сообщение 1063572164)

Ты че не слышал реп это стим ебать))))))

petrovdimm 28 февраля 2008 17:07

тема конешно жесть ))) но всё таки нубикам, будет интересно! ) познавательно так!

limit_vs 28 февраля 2008 17:11

Цитата:

Цитата от shmIBoy (Сообщение 1063573717)
пздц

Вот этот чел наверно много знает:D:morj:

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Цитата от Nem-XX (Сообщение 1063573891)
Зачем тебе всё это? Разве что выпендреться перед дружками и сказать "у Стима офигеннно флоу и потрясные скилзы"... раньше люди рэп сочиняли и читали и им по барабану было, что это такое... вспоминаются сразу слова Центра "Мне похуи на флоу и скилзы, на выши баттлы, мне до пизды...":horosho:

Ты, что говна поел:confused: Выпендривается перед друзьями твой дед:o Если тебе так интересно зачем, то скажу: у меня появилась неплохая идея текста, для которого нужно знать все эти рэпперские дела, если выйдет чего - сюда выложу:rolleyes:

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Цитата от Не СД (Сообщение 1063573125)
пацаны, а чё такое "ёу"?:confused:

"Привет" по-поцански:horosho:

подтип 28 февраля 2008 21:42

всем флоу, пацанва:black:
флоу - это типа "привет" по-нашенски
если тебе "флоу" кто-то сказал, то ты должен ответить, а потом произвести дружеское рукопожатие со скольжением ладони, оканчивающимся щелчком пальцев
панчлайн - это из брейкданса пошло
в общем, это элемент, когда локоть упирается в печень, а кисть руки в параллельном земле положении, держит всё тело, ноги при этом скрещены и находятся над землёй, вторая рука должна быть поднята к верху, а пальцы должны быть скрещены в "скилзы"
считается, что раперсы, владеющие техникой панчлайна имеют особый дар, ценящийся в хип-хап культуре
"скилзы" - это рапсовый жест, примерно, если - мизинец на безымянном, безымянный на среднем, средний на указательном, большой палец оттопырен максимально вниз и в сторону
"фейк-данс" - развивающееся направление 90-х годов, сейчас отдельная ветвь брейк-данса, отличающаяся манерой исполнения танца - усиленное использование рапсово-концертной жестикуляции латиноамериканцев
вот, вроде всё, если что - спрашивайте, расскажу, что к чему

limit_vs 28 февраля 2008 22:15

подозрительный тип, совсем запутал. Мне нужно, чтоб с рэпом было связано, а не с брейком.

Mate 28 февраля 2008 22:19

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1063576355)
всем флоу, пацанва:black:
флоу - это типа "привет" по-нашенски
если тебе "флоу" кто-то сказал, то ты должен ответить, а потом произвести дружеское рукопожатие со скольжением ладони, оканчивающимся щелчком пальцев
панчлайн - это из брейкданса пошло
в общем, это элемент, когда локоть упирается в печень, а кисть руки в параллельном земле положении, держит всё тело, ноги при этом скрещены и находятся над землёй, вторая рука должна быть поднята к верху, а пальцы должны быть скрещены в "скилзы"
считается, что раперсы, владеющие техникой панчлайна имеют особый дар, ценящийся в хип-хап культуре
"скилзы" - это рапсовый жест, примерно, если - мизинец на безымянном, безымянный на среднем, средний на указательном, большой палец оттопырен максимально вниз и в сторону
"фейк-данс" - развивающееся направление 90-х годов, сейчас отдельная ветвь брейк-данса, отличающаяся манерой исполнения танца - усиленное использование рапсово-концертной жестикуляции латиноамериканцев
вот, вроде всё, если что - спрашивайте, расскажу, что к чему

Да не-всё он правильно говорит:D

Nem-XX 28 февраля 2008 22:29

Цитата:

Цитата от limit_vs (Сообщение 1063573981)
Вот этот чел наверно много знает:D:morj:

Добавлено через 13 минут

Ты, что говна поел:confused: Выпендривается перед друзьями твой дед:o Если тебе так интересно зачем, то скажу: у меня появилась неплохая идея текста, для которого нужно знать все эти рэпперские дела, если выйдет чего - сюда выложу:rolleyes:

Добавлено через 18 минут

"Привет" по-поцански:horosho:

Если ты хочешь об этом читать и не знаешь что это такое... не старайся, твоё Г здесь никто не оценит:o

Ты што, риальный пацан? Семачки жуйош? Барсэтку носиш? Кэпку носиш? Базар видёш? :D

limit_vs 28 февраля 2008 22:49

Цитата:

Цитата от Nem-XX (Сообщение 1063576786)
Если ты хочешь об этом читать и не знаешь что это такое... не старайся, твоё Г здесь никто не оценит:o

Ты што, риальный пацан? Семачки жуйош? Барсэтку носиш? Кэпку носиш? Базар видёш? :D

Нахуй иди, не умный человек, утомил ты меня.

Nem-XX 28 февраля 2008 22:53

Цитата:

Цитата от limit_vs (Сообщение 1063576975)
Нахуй иди, не умный человек, утомил ты меня.

Я может быть и не умён, как ты, но в отличии от тебя я знаю что такое Флоу и скилзы. Сиди и завидуй:cool:

внетусы 28 февраля 2008 22:55

флоу пацаны :p

Nem-XX 28 февраля 2008 22:58

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1063577034)
флоу пацаны :p

и тебе флоу:horosho:

зулусик просто 28 февраля 2008 23:04

Цитата:

Цитата от fringepro (Сообщение 1063572164)

СТИМ:p

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.
Страница 1 из 6: 123456