![]() |
FLOW MAGAZINE Buh0i & Shade myspace.com промо трэки |
Завтра послушаю и отпишу, щас спать хочу. |
mne nravica:) |
1ый трек очень достоен , как Немец , так и Броу);) 2ой заебись прям :horosho: 3ий ваще превосходно , наверное самое ахуеное что слышал от тебя братан , ваще прям мозг вскрыл,так держать:horosho: :king: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: Flow Magazine :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
мелку бро всегда ценю твоё мнение арикс мс серг:kiss: я вас люплю |
завтро вечерком позырим чо там :cool: |
акей бля сцуки хуй я большо в темы зайду |
Качаем мудачье!! Это того стоит нах!!! :tomato: ;) И я качаю уже... |
Всё охуенно..Дикцию развивайте.... :) |
да прросто пошли все нах хуй у каво больше отписыватся буду хз бухали дули многа последнее время как то на дикцией не работали ;) |
Репрезент магазина флоу не хуя не понравился, скучный какой-то и не интересный, только минус порадовал. "Shade flow skip 1" - парень прикольно рубит рэпчик на немецком, круто, если бы я ещё что-то понимал...)) "Buhoi flow skip 2" - вот это мясо, не то, что в первом треке, зачитано вообще охуенно, это я делаю вывод из всех твоих треков, которые я слышал. Растёшь и это радует. "Хип-хопа нет" - это, насколько я понимаю, трек на баттл, тут не все слова понятны, дикцию развивай, а так нормалёк. |
заебком, успехов вам немчеги;) :p |
Цитата:
|
Чувак на немецком вообще бодро считывает. Бухой подрос, я как-то давно качал твои треки, вообще хуета честно говоря, сейчас ничего, реально подрос, если бы еще тематику сменить и рифмы поинтересней, было бы нормально так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опоп |
Цитата:
трек в закач, а сам подключаю майк пока) |
Дизайн Хороший Майспейса :horosho: Кто делал ? |
Цитата:
|