![]() |
Flow nOw - Forma (on!mod [e] prod.) "Всем привет. Меня зовут Flow nOw. Как то неудержался, и решил зачитать под свежий глинч-моб от on!mod [e]. Что из-этого вышло - можете послушать =) сводил сам, возможно немного нехватает сведения, ну впрочем судить вам " Текст: Показать скрытый текст
Абстракт: Любишь -нелюбишь, Любишь - нелюбишь, Все равно мне както полюбому, Ты ведь ненастоящая с он-лайн режимов, Мне же тут еще сидеть, в своей норе, Рисую мыслями краски своего мира -кровью на листах... Забился в угол, все равно на всех и вся, Я ухожу подальше, бред пишу на зеркалах ночами, Ты думала, я из тех, ну модных под битло на клубы А я из тех, кто как гном в норах годами... Скажите мне, где её найти, чтобы светило солнце ярко и не парились в проблемах разные организмы мира Я чисто так, прикинул, сколько мне еще тут петь, И ты мне скажешь ,что неуспею я дорисовать картину, Ты просто делай громче и не думай о проблемах, Сам решу свои, твои, мои дела.. Я живу на этот бит от домино, ну все дела.. Ловлю в астралах свет, читай мои безумные эфиры на листах в сетях страниц. Люблю весь мир, и покорю сердца, Дай мне лишь время. Время вылечит тебя, меня и все наши прошедшие пустые дни, Я может и обыден иногда, Но это магия, и свет с небес тебя порвет на части Флоу нАу на онимод, рвем ваш эфир, герои сетевых концертов Дай мне время, я подарю тебе часть душевного тепла дай мне пару световых лет и я раскроюсь как взрыв большой звезды в галлактике надежд Дай мне своми минуты для слияния души Качай руками в такт под эти мысли и танцуй под пенье пульса моих дум Разорви меня своим взглядом, или получи заряд От врыва моих эмоций - гном в норе стал великаном наблюдай, как я лечу к небу ближе с каждым днем, Я стану тем, кого ты назовешь Своим огнём в эмоциях ночи.... Флайа.... *полеты в космос, а они -молчи, кричи, я врываюсь с каждым днем, жду состоянья, когда смогу толпу увести за собой в астрал и устоить там огромную большую дискотеку из эмоций душ* |
Читаешь хорошо,кач-во не оч,эфекты жуткие:) Минус какойто странный бля:) Нормально вообщем еслиб не минус:horosho: Отпиши https://www.hip-hop.ru/forum/online-and-vova-gnom-mne-nas...ndex8.html |
Цитата:
эффекты для гармонии с минусом, сводить неочень умею :) Добавлено через 1 день 21 час 8 минут пересвел ))слушать тут |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |