![]() |
Марат и студент не понравились остальные всё круто сделали! очень качественный лонг! |
хорошо ребят!! |
круты |
понравилось, ничего лишнего) |
припев пиздатый) минус жирный) эльвире надо было в припеве чутка побольше места дать) несколько человек пиздато в куплетах сделали) остальные как то слабовато) по именам не перечислю не шарю кто там где) в подпись забегайте):dovolen: |
Вообщем послушал я полностью. Выделил для себя Earl D и Вадимку(Вадим холла кстати) )) У остальных послабей куплеты. Ну Левиза еще хорош, но он не по мне)) Вооот. Хай всё таки скатился, в который раз понимаю, или просто лениться. Ещё пиздато сделала Эльвира, ну и вуд припев качественный очень сделал, молодец, элви кстати там тоже в тему. по 10тибальной на 7.5 лонг. |
Цитата:
|
пасаны пасиба всем :p |
:confused: я говно |
Earl D. - пиздатенько зачитано, со стилем) только по 2 строчки кое где записывал чтоли?:confused: Фрэд - хорошо получилось сделать;) LeWiza - окси ёпте:D "реальные пацаны" крутыыы;):kiss: h1GH - не знаю, че с Мишей, но тут он не понравился вообще, не рифм, не подачи, как раньше:( чЁрНыЙ - это пиздец какой-то:o VooD - этот пацан самый охуенный тут, и зачитал и припев пиздааатый:meat: Capone - голос перенапряг, в других треках слышал немного другое исполнение, но жестко так, хорошо:horosho: Elvira T - Че-т тут не к месту немного, слишком нежно:D СО - красавец, мощно зачитано очень:seva: Марат - глаголы рулят:inlove: ты тут лишний очень:| |
В плеер строго , хороший лонг :horosho: Забегайте кому не впадлу https://www.hip-hop.ru/forum/chip-obidno-engo-prod-social-lira-372139/ |
Цитата:
|
сильно:horosho: |
Флоу проджект как макинтош некогда не спит:wytiw: |
угусь |
Цитата:
|
Марат это который из группы KRec битодел? :ma3im: да ещё и читает:saint: |
Хороший трек,понравился.:horosho: |
Фрэд, LeWiza, h1GH. тащат. |
:)ае |
Круто:horosho::horosho::horosho: |
а кто самый первый читает? еще до припева |
понравился только эрлик, миша, фрэ и всё пожалуй |
писал уже у фрэда на странице вк, но надо и тут еще написать лонг реально охуеный такой вышел СуперОлега я считаю поближе можно было поставить все зачитали и спели очень круто :horosho: не понравились пожалуй только Марат, Студент и Джони скрила мне кажется можно было бы вместо них парней с Энкоста позвать, и было бы прям вообще :meat: но я думаю всем похуй что мне там кажется... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |