![]() |
Цитата:
Edmon - нихуевый такой дабОлтайм, ток че то маловато Earl D. - обожаю рэпрезент в твоем исполнении Фрэд - где то читал что ты текст очень быстро написал, оно и видно, но исполнил как всегда охххуено :) LeWiza - где крутые панчи? можешь лучше, но все равно круто... и вообще не понимаю что ты делаешь на лонге данного лэйбла h1Gh - панч про кассира мощный, да и весь парт охуенен Вуд - охуено исполнил ничего не могу сказать чёрный - текст нравится, а остальное нет Капоне - охуено так с напором, эксперимент с даблтаймом как мне кажется удался Эльвира - голос секс. пожалуй всё СО - охуено от текста до исполнения остальные не понравились, поэтому нет желания про них писать |
Цитата:
|
нормуль лонг!!!есть конечно ребята слабоватые на фоне остальных....но всё же! вуд как всегда красава люблю такой вокал! |
Всем от души, братья) |
хуле ап! |
All SiDe -нихуевый такой дабОлтайм, ток че то маловато. Маловато т.к за 15 мин было написано сроки поджимали))) |
пиздато чо:horosho: |
Цитата:
|
отличный лонг так:):horosho: |
"Мы Стали Звёздами Имея Только Горсть В Карманах"... А, Понятно. А Мне Показалось "Мы Стали Звёздами Имея Только Гвоздь В Кармане" И Я Уж Думал Это Охуенный Панч, Предполагая Отсылку К Игре "Stalker". А Так, Очень Всё Банально... :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |