![]() |
FlowConquerorBattle Призовой фонд 20,000руб. Судьи: FlowJack, VERS2, HIGH, Amigo(Nefela), S.h.o.t, The Mashrooms, Денис Kore[Вульгарный Тонн] и др. Ссылка на баттл: http://vkontakte.ru/club24312307 Видео-приглашение Судьи: 1. FlowJack - организатор 2. VERS2 3. HIGH 4. Amigo (Nefela) 5. Shot 6. The Mashrooms 7. Денис Kore [Вульгарный Тонн] ...состав пополняется. Тема отборочного: 1. Минздрав не предупреждал Ограничения: длительность: 1 мин.(+-10сек.) Размер трека: 1,5 Мб Сроки: до 11 апреля 2011 года, до 23.59 Призы: Первое место - 15.0000 рублей + 3 авторских минуса Второе место - 5.000 рублей + 2 авторских минуса Третье место - Возможность начать след. сезон с 3 раунда + 1 авторский минус Спонсор группа "ГрадЪ" Регистрация платная: 100руб. Детально написано в группе! Ссылка на баттл! Видео-приглашение |
|
ебанутые люди |
хорошо ок. Ну отошлю я эти 100рублей ну займу првое место из 5 участников а где остальной бабос? Будет типа "ээээ мы не ожидали что сдаст так мало"?:facepalm: |
Идите нахуй со своей регистрацией |
кто нибудь оставит положительный камент?!:rolleyes: |
идите нахуй со своей регистрацией. |
Цитата:
|
идите нахуй со своей регистрацией:zloypiton: |
это флешмоб либо?!:confused: |
блять |
нууу...идите нахуй со своей регистрацие:miha: Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Пожалуйста:eek:
|
Дай думаю тоже отпишусь:) ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ:D |
Идите нахуй со своей регистрацией:D |
не наебалово? |
Цитата:
|
я вот такой поебени выще не понимаю... ладно индабаттл, он все таки популярен и платную регистрацию сделали на 3 баттл. ну вот это..... |
Меня, кстати, прикалывают упоротые аргументы "не хотите платить, участвуйте на юкозах" (навеяно просмотром видео-приглашения). Все забывают об офе, независимом, межгалактике, свободном стиле, коли-баттле, на которых все бесплатно и хорошо. И вообще, всю жизнь баттлы были халявой, а тут оказалось, что типа хороший евент обязательно со взносами. |
Пздц. Убейтесь, ребят( |
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
нахуй платную регу !:facepalm:
|
хуйня какая то. |
пошли нахуй пидорасы:o |
Цитата:
|
поддерживаю всех)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |