![]() |
FlowKick (Mixtape Мы в невесомости) MIXTAPE (Мы в невесомости)23.05.2009 http://www.sendspace.com/file/ftgzyb - сэмплер http://www.sendspace.com/file/9ihk1v - сам MIXTAPE есесно) Качаем,слушаем,коментируем:cool: |
Отличный микстейп!:horosho:Больше всего впер трек Мы в невесомости-на рэпите стоит!Олегин красава,ну и те с кем совместки были тоже не подкачали!Удачи в дальнейшем!:) |
Нормуль треки |
То что от души,лирика,понравилось,а вот эти чики,фейки,цени мой стаф,мимо,не в обиду. |
Можешь на дамп перезалить микстейп, а то второй раз ошибка при скачивании выскакивает По семплеру - есть, темы, которые хотел бы полностью послушать, есть куски, которые незаметно прошли (вот лирика любовной тематики 03-26, например, под немного баунсовой такой скорее минус, как-то не сочлось это при прослушке) , есть такие как кач (с темами типа ты послан, мы вас перебьем:)) по исполнению заметил интересные моменты во флоу, вариациях читки, но такие треки проигрывают по банальности своей тематики больше чем по своей смысловой нагрузки) по темам, что заметил интересное, что-то выделяющееся - это рифмы, непредсказуемые, такие которых нигде не замечал, хотя много рэпа прослушал, прям слух "ласкает":) |
мощно получилось, респектища ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Есть хорошие треки :horosho: |
ЕЕе)Братан, молодчик , что наконец-то выпустил!!! Продукт хорош, но думаю разброс между первым и последним треком все-таки дает немного о себе знать(всмысле написаны в разное время);) рифмовкой радуешь, с каждым треком все больше! подачей радуешь тоже)) Самое главное, это когда от трека к треку слышен рост, он у тебя есть! Делай дальше, будем качать йоу) Из пожеланий...Хотелось бы чтоб в следущем релизе от нашей растущей движухи поучаствовала не только Акстини;) Ккроч,слова кончаются,мужик, ты крутой, продолжай в том же духе!) |
Да микс качает,Сильные панчи.Флоукик Респект,Ещё зачитаем)) |
Спасибо за коментарии :)буду стараться :) |
епт, я его с января ждал... Сильный микстейп, класные подачи, минуса жоско подобраны. Продолжай в то же духе, чувак! |
Дальше лучше :)есесно ))) |
FlowKick это твой первый релиз вообще ? а то так и не спрашивал |
Ну вобще второй :)но первый можно не считать так как он был первым и не таким удачным :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |