![]() |
FLOWmasters(Magistr,LRG,MC_BLIZNEC) feat MiF - А вам слабо вернуть к жизни подростка? Один из наших первых трэков,записан давно,но лишь сейчас мы решили его выставить на зацен! http://dump.ru/file/2547762 Приятного прослушивания! Всем пис:) |
тема жесть! ну так вроде ничо зачитываете, вполне |
текст в душу не въелся чего-то, хотя должен был) думайте больше над большим ;) |
минус нойза конечно сыграл огромную роль +1 читка на середине +0,5 скилзов маловато+0,5 тема пиздато +1 рифмы квадратные +0,5 итого: 3,5 среднячок но продолжайте, все приходит с опытом !!! |
Флоу хуйня! |
чё-то как-то не хочется мне слушать русский рэп от исполнителей со словом флоу в названии |
Спасибо тем,что заценил:) Хейтерам соски найдем (с) Мы не говорим,что мы такие охуенные рэпперы,мы просто читаем! И улучшаем своё творчество с каждым разом,для этого и создана эта тема,чтоб увидеть свои ошибки и исправлять их! Да,возможно для х-х.ру мы еще слабоваты,но думаю если будем стараться дальше,то все придет! А тот кто не хочет слушать-во первых зачем ты тут пишешь тогда,если даже не слушал,во вторых-ты зря не послушал,потому что тема необычная,я такого ни у кого еще не видел,затронуты актуальные социальные темы! А название ваще не мы придумали,пацан со двора сказал-а почему бы вам не назваться ФЛОУмастеры,будет к чему стремиться,вот мы так и назвались! И все написаное здесь учтется в дальнейшем! Всем мир! :) Мы не хотим войны :) Добавлено через 1 минуту Понос,оно и видно,что ты понос... ИМХО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |