![]() |
FlowMusic (Delight, D-Max) - За спиной (pag-battle5_r4) vs 2morrow ( MikIIIeR, Никита Nikko, Toro-Boro) Всем доброго времени суток Мы тут в попыхах с хрипом в дыхание записали свой тречо на баттл Ну критика конешно же приветствуется как всегда Сообственно по треку Первый куплет - Delight Второй куплет - D-Max Припев - Delight Сведос - Дима Димакс чуть незабыл про это ;) ну и сам трек http://rghost.ru/28848811 http://rghost.ru/28848811 http://rghost.ru/28848811 Комментов господа, требуем комментов :kiss: Ну и ргхост сожрал кач-во как всегда ;) |
Максимка красава ваще, заебись чётко) Дима не хуже, команда у вас отличная :) битос был бы другой в плеер бы кинул полюбэ а, и сведос ахуенный:p |
Цитата:
а чо битос ? нас он прикалывает) |
за вас мужики!!! ебашьте!!! атмосфера охуенная!!! андр мать его!!! |
Цитата:
|
охуенно вышло,башкой прям покачал)пиздато мужики) |
Цитата:
|
Максим молодец,текстово постарался нарифмовать и всё такое,исполнил так же качествено) Второй,голосом понравился очень и сменой ритмики) Хорошо вместе смотритесь)Понравилось) |
Цитата:
старались сделать просто достойно, походу удалось :horosho: |
Не очень понравилось.Диман себя хуже свел чем Макса,как то глухо звучит,плюс офф бит на перебешке есть)) Макс вроде норм сделал,но видимо не моё. Удачи |
Делайт норм зачитал так,но местами взизгивал как то,испортило впечатление.Подачи что то не хватает,раньше мощней стелил:horosho:Неплох тексток:) Димакс неплохо зачитал вполне,но по тексту что то наоборот не очень:( Вобщем неплохой песнь,но не хватает чего то... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
биток мутноватый, а так плотно и достойно, на премию грэмми тянет |
Цитата:
|
Что-то ргхост гонит, не воспроизводит, но я качнул. Андер такой:) Кайфово прокачали. Понравился трек:) не зря качал) |
Цитата:
спасибо |
пара у вас трудная конечно но постараться можно а так в целом понравился трек только мог голос поменять на припев а то как то монотонно звучит) ди макс тоже так интересно читанул в целом хорошее впечатление припевчик все таки вкатил удачи вам на батоле) |
Цитата:
|
молодцы,ребят |
Цитата:
|
А хорошо на самом деле вышло Если не разбивать на куплеты там, а воспринять как полноценный трек, то очень даже на отлично:anddee: Если до мелочей, то первый куплет получше, поинтересней получился, но я повторюсь, слушать если вот просто, не зная ников и прочего, очень крутая песня :) В паре удачи вам, ребят |
Цитата:
я доволен даже чем-то) конешно не то что хотели получилось, времени нехватило всё в последний день, в последний час как всегда) Про припев вообще молчу как мы его записывали) плюс косяки со сведосом изза этого) |
второй куплет поболее пришелся, но репитить не стану, не зацепило. |
Цитата:
|
а максимка помоему ахуенно выдал. по рифмам тяни а подача сама тебя тянет:horosho::saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |