![]() |
Flowww - Вопрос http://prankmack.narod.ru/vse_po_planu.mp3 зацените пожалуста моё творение |
ща заценим :) |
Почему каждый новый юзер,тупей предыдущего???:tomato: :tomato: |
тебе надо было в раздел демо музыки, трэк ещё не скачал, ты бы хоть сжал бы его а то две минуты вроде а весит четыре мега :) |
даже пять мегабайт |
ваще не рифмуешь |
парень, в демо-музыку. ну сколько можно уже |
минус слишком кривой... |
вы чё парите вы всё тока критикуете я пишу текста 1 месяц чё вы хотели на счёт минуса минус на фрукте микрофон за 300 рублей а читаю я месяца 3 вы меня критиканули а аценку недали вы внатури лолы вы сами когда начинали как у вас было??? а??? и критика КАРОНА только от людей со вкусом!!! а у вас нету помойму вкуса!! |
в чем то парень прав: правильная критика - это не обычное обсыралово и поиск слабых мест, а справедливая оценка, подсказки и советы со стороны критика (слушателя). я так считаю в следующий раз в демо музыке такие темы создавай;) |
если хочешь оценок тогда три по десятибальной а вобще работай над текстами чтоб слушалось нормально, рифмуй покруче, а то в некоторых местах рифмы совсем не наблюдается :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
диблойд Чё за говнище!!:tomato: |
Цитата:
ты сам незнаеш о чём говориш в твоих текстах нет некапельки смысла читаеш одну папсу и то нечитаеш а ноеш!! я тебя знаю и ты меня знаеш ты просто щас взял и из подтешка плюнул мне в душу ну тоесть за глаза написал ету хуйн.......!!! раз ты так говориш пиши трэк и кидай его сюда и пусть чуваки оценят у каго лучше !!!!!!!! Ведь ты же двуликий *ГЕРОЙ* хахахаха |
Цитата:
я посмотрю и мот меня кинет в жар от твоего РЕП-ПАКА |
Цитата:
когда я просто читаю под минус у мя получается всё кулл а когда записываюся у мя ваще жопа с записью Читка даже не в рифму мот прога такая АЙСИД-ПРО-6 а мот микрофон чё та парит или сама запись такая а ???? или ваще РЭП немоя стихия?? заранее СПС всем кто критикует и ставит оценки и пожалуйста оценивайте только те кто сам читае РЭП а не те кто просто ничё незнает а наслаждается музыкой!!:confused: :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |