Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2025, 22:11
  #1 (ПС)
Flowzz (Германия) - агрегатор медицинского каннабиса
Видели немецкий интернет-агрегатор медицинского каннабиса - Flowzz? Видосы есть на Ютубе. Все просто, выбираешь три сорта, заполняешь анкету, чтобы получить рецепт, оплачиваешь, если с доставкой или ждёшь, пока аптека приготовит заказ и едешь забрать. Имба. Я проверял, все работает, как в швейцарских часах. Вот это хайлайф.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Кстати, за рецепт надо платить, кажется 10 евро.

Добавлено через 20 минут 31 секунду
Я брал Тангрини, от берлинского производителя ZOIKS, неплохая сатива, микс мексиканской и калифорнийской генетики, в принципе как Durban Poison или Jean Guy, только вкус получше. За океаном сорт называется Electric Honeydew. Вообще, больше люблю сативу, не люблю коуч ефекта, когда тело как из желе. Какие ещё сорта посоветуете?

Добавлено через 10 минут 29 секунд
В принципе, наверное по вкусу на первом месте сканк. Я пробовал Purple Punch, вообще улёт, правда кажется это гибрид с преобладающими генами индики, но в Германии его кажется нет. Видел Black Purple Punch, очень популярный, по отзывам, но цена кусается, да и тут кажется уже точно больше индика чем сатива.

Добавлено через 1 час 28 минут 19 секунд
-Цитата от CуперДэн Посмотреть сообщение
от берлинского производителя ZOIKS
Точнее наверное, от берлинского поставщика, так как многие фирмы, продающие медицинский каннабис, всего навсего занимаются импортом и продают чужую продукцию под своим брендом.

Добавлено через 2 часа 40 минут 10 секунд
Может быть разделение каннабиса на сативу / индику это немного примитивно, ведь терпены тоже влияют на медицинский и психоактивных эффекты, но мне кажется это влияние не совсем большое, но я не эксперт, могу ошибаться.

Добавлено через 2 часа 43 минуты 27 секунд
Да и психоактивных эффект тоже в какой-то мере медицинский, ведь можно лечить не только тело, то есть воспаления, боль и другое, но и психику.

Добавлено через 4 часа 59 минут 44 секунды
К тому же, кроме сорта, имеет значение также степень зрелости трихом.

Добавлено через 3 дня 1 час 2 минуты
Gemini говорит, что "couch lock", то есть ефект расслабления мышц, когда человек не может встать с кресла, прежде всего связан с индикой, а в меньшей мере с терпенами, прежде всего мирценом, ещё в какой-то степени с линалолом.

Добавлено через 3 дня 1 час 12 минут
А что касается трихом, в белых будет больше ТГК, а в более зрелых, янтарных, меньше ТГК, потому что он начинает превращаться в каннабинол (CBN), который тоже как раз таки обладает седативными и расслабляющими свойствами. Так что выходит, чем больше ТГК, темь меньше вероятность, что трихомы янтарные и есть каннабинол.

Последний раз редактировалось CуперДэн, 23 декабря 2025 в 22:55.

Ответ