![]() |
Floyz(0) vs. Sicill(0) судей, тему |
оке, я тут |
Тут. Темы: -Кровавый спорт. -Ночь перед рождеством:bokal: |
1Disses 2 3 4 5 я бы написал ночь перед рождеством, если опонент не против, срок можно до 23.59 сегодня Добавлено через 35 минут 1)Disses2)El. (R-G) 3)DGK// 4)... 5)... |
Sh1n хочет быть судьей)) Добавлено через 5 минут Если че,тема от меня:"Лабиринт сознания" |
с темой согласен, насчет Шин , как бы не очень хочется, но если Флойз согласится, то пусть судит |
найди ещё двух судей тогда, а то ща в аське никого нет,тема тогда:ночь перед рождеством, срок до 23.59 |
меня впишите....с радостью отсужу |
1)Disses 2)El. (R-G) 3)DGK// 4)G-bit BAKS 5)... Добавлено через 28 минут Ночь перед рождествомЗима. Стужа. Замёршие лужи Рабочие укутались в тулупы Сквозь тучи свет лунный В окнах люди пьют шампусик. …………………………………………….. Грусть ушла на ночь Но она лишь часть рожденья бога И вот веселье и раздолье Будут продолжаться с хохотом. Дети на коньках катаются в корте Лепят из снега животных Атмосфера торжества и свободы В эту ночь нет войн. Сегодня все катаются с горок Хороводы кружат вокруг ёлки В эту бессонную ночь Не будет покоя. Но есть кто-то, кто дома Больной на своём ложе С хриплым горлом В объятиях холода. Таблетки и газет обложки Телевизор и передачи новогодние Мучение и стоны И смерть перед рождеством. |
сужу |
ща заявку кину |
сегодня постараюсь написать, крайний срок до завтрашнего вечера |
оуке |
Мороз и солнце, хуле толку? За горизонтом, все face off. Даже черт взгрустнул, Тишь, лишь дятлов перестук, Да Тру в айподе хмуро. Ворошит сугробы ветер, Ссут в гробы травы дети. Как парафином асфальт терли, Пара финских рыл у посольства. Малосольно и со вкусом, У дворника мусор не тянет к совку. Вор Николай ковырялся в дверях, Потом еле же ковылял от мента. Ели лежат, наверное буря, На веру плюют все, а ноют, что грубы. А вверх посмотреть, нет ни кого, А фак показать кому-то слабо. Добавлено через 1 минуту надо было кровавый спорт брать, спиздил бы текст у Апатика, и все путем, а так Флойз отметит первый уровень:D |
шустрый же ты:D |
ну, три часа писал |
голос за флойза, стараний больше приложил)) хотя сицилл по идее сильнее, но не тут) |
за Флойза, он постарался это точно. Текст хорош. Сицил, рифмы отличные кое-где, но немного не к месту. |
флойз...уже все сказали....старался |
всем спасибо за судейство, сициллу спасибо за БК |
за 1го, хотя оба разочаровали, если честно. Но у Сицилла увидел поеботу в надежде только на то, что выедет на уровне)) увы, без старания не получилось |
да не то, что не старался, не перло, там вроде только одна строчка написана не ради рифмы. я не стараюсь если тоько мудак какой предложит БК |
хм........за флойза.......у сицилла ритмика на инвалидной коляске уехала в голливуд.....нету ее почти................+смысл какой то хуй поймешь о чем......как то сломанно все.....такое ощущение будто писал с утра в маршрутке когда давят со всех старон. но и у флойза текст средненький такой....как то глаза чуть не выкололо это: Дети на коньках катаются в корте Сегодня все катаются с горок зачем одно и тоже действие писать с одного и того же глагола...........каждая строфа как вроде это новое действие. так еще и в одном и в другом у тя катаются.....тем более как это на теннисном корте на коньках?:confused: |
Sicill, не понял, типа ты меня мудаком назвал??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |