![]() |
FLR - меры пресечения тема: меры пресечения апанент: эмцэ коэльё задание: задисить нах! чтец: FLR сведение: LIM-TEE T.R.G.rec. http://dump.ru/file_catalog/1037374 буду рад любым коментам.....что и как...что хорошо что плохо и тд.... |
пля...мне охуенно вкатило...даже на репите пару деньков покручу...вторая часть жалко чё маленькая...подача окуенная там...агрессия все дела))..а в конце первой пара рифм примитивных..а так ваще заебись...круче чем у некоторых 3 раунды на 8ом ххру))ипаш дальше...лимти красавчик) |
да я ваще самый пиздатый)....чуешь какой минус то душевный?)...с лимти потом тебя познокомлю какнить....спс за комент....качество ....пиздатое...радует) |
а...забыл сказать...тему тож раскрыл и с заданием справился....ну 5-5-2 те нах поставил бы))а скока народу на отборе ббыло?) |
Хороший трэк, рифмовка иногда слабоватая, читать стал лутче чем раньше. Кстате минус прикольный. Я даже на беках LIM-TEE узнал=) Удачи ман. |
Цитата:
|
Респект... Согласен со всеми кто отписался выше:horosho:...респект трэк пиздат |
Цитата:
|
прикольненько!понравилось!!!!!!!с гелием дрочно сделал!ток реал над над рифмами те поработать побольше,а так вырос!так держать!верней дальше продолжать в такомже духе!:horosho: |
Цитата:
|
я хер знает как там твой соперник....... но трек твой на уровне..... минус понравился....... да и вообще нормально долбишь!!!! удачи на баттле! |
Цитата:
|
всё нормал мэн:horosho:удачи в бэттле;) |
Цитата:
|
ну вот....вишь как твой трэк ценят)...кстати с днюхой братан) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
ЗАебок епту=)) |
норм |
Цитата:
|
круто,всем слушать,рвоненько тааак.... |
Цитата:
|
Читка - хорошо.Рифмовки не очень,но в общем трэк порадовал! |
Цитата:
|
рифмовка - ебаная :( портир всю целостность трека(( а так весьма ты стал намного лучше читать, смотря по нашему баттлу)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |