Kazangaz
31 марта 2002, 00:38
| | |
#1 (ПС)
| Flying Steps Ваше мнение... | | | | Manchini
31 марта 2002, 17:40
| | |
#2 (ПС)
| Хорошая профессиональная команда, которая взяла к себе двух новых танцоров несколько лет назад, это - Бенни и Бурана (Лил Би). Некоторые в Германии считают что флаинги не очень, хотя мне кажется что на 2000 батле япошки смотрелись лучше, а флаингов спасал только Бенни да Буран.
В свой время за эту команду выступали братья Мерзликины (Da boogie crew), это был 96 год, тогда они заняли 3 место на БОТИ, но...это было давно и неправда =) | | | | Member
31 марта 2002, 19:24
| | |
#3 (ПС)
| слишком у них много пафоса, по-моему... есть народ покруче... и ещё у них есть чисто-немецкая черта... это то, что их скучно смотреть... как и в футболе. | | | | Junior Member
1 апреля 2002, 02:07
| | |
#4 (ПС)
| Флаинги молодцы. Они много работают, ведут школу. Выступают в театре в танцевальном спектакле. Я видела видео с записью их театральных постановок - впечатляет. А про чисто немецкую черту, думаю, это ты загнул. Неужели Амоксов или Роккинг Аттак или тех же Рокинг Тилл Деаз тебе скучно смотреть?
Насчет пафоса - в этом ты точно не прав. Видали и похлеще (кстати, тот же Сторм, несмотря на свою внешнюю дружелюбность, на 5 метров "к себе не подпускает").
Хотя у Флаингов сейчас в Германии много конкурентов, их все равно любят, любят так же как и Соузсайд рокерсов, хотя ни те, ни другие уже давно в чемпионатах Европы по крайней мере не участвуют. | | | | Dynamic Power
1 апреля 2002, 11:12
| | |
#5 (ПС)
| Про Флаингов много уже сказано, и я раньше говорил.
Уважаю их. Еще по клипу Music Instructor - Supersonic.
Если бы я был Звездой, то я бы тоже к себе не подпускал кого попало. Зачем? | | | | Manchini
1 апреля 2002, 13:55
| | |
#6 (ПС)
| WBC:
А ты Ира или Катя на этом форуме?
Если Катя, то ты асей пользуешься? а то ты в контект лист висишь вроде а так тя нет =_))
Да флаинги прикольно, только я не понял на сайте иих говорится типа что их 6 челов, а так на самом то деле 9 , там Герман по моему из Веддинг бибойз вроде.
Ладно всем мира!
SF !!!! | | | | в Бане
1 апреля 2002, 14:41
| | |
#7 (ПС)
| WBC, я против того что ты сказала ничего против не имею  наоборот я за... но вот ты типа говоришь что они такие молодцы, работают, школа у них... знаешь сколько еще таких??? только в одном ростове таких куча... | | | | Senior Member
1 апреля 2002, 15:23
| | |
#8 (ПС)
| da ladno wam wse oni prikolnije, naprimer amogo i benny oni u nas na trenke bili wobsche tokije rebjata i bolschoj respect dlja sirscot *ssr* u nego usche est rebjonok i on usche schenat no wserawno ja ego 2-3 w nedelju na trenke wischu
RESPECT RESPECT RESPECT i dwe nedeli nasad oni battlilis | | | | Junior Member
2 апреля 2002, 00:23
| | |
#9 (ПС)
| Кто - одна в лице всех=) Катька асей не пользуется уж сто лет, у нее вообще комп сломан!
Товарищи (B@t), согласна, что таких, у которых и тренировки, и школа и т.д. много, но мы сейчас говорим о конкретной команде и ситуации. У нас в России брейкданс совсем по другому пути идет, у нас еще нет реальной конкуренции, у нас пока пробиваются на большую сцену (а именно о ней мы и говорим) только те, у кого есть связи и язык хорошо подвешен!
К тому же не уверена , что в Ростове брейкеры делают театральные постановки! Для нас - это непаханые просторы, пока это неосвоено, а у них - это уже не ново.
Я ничего не хочу сказать, но я видела пару таких театральных постановок эдак минут на 40 на видео - Я В ШОКЕ! Я себе представить не могла, что такое бывает!
Так что все же только работой и трудом можно добимтьс таких результатов, когда тебя все знают и с нетерпением жлут твоего появления. | | | | ...Dark Squad...
2 апреля 2002, 00:36
| | |
#10 (ПС)
| Ne xoposhaua gryppa,a mne y nux temka npaButbcua "In da Area"  | | | | в Бане
2 апреля 2002, 03:43
| | |
#11 (ПС)
| WBC, ты что думаешь что ростов это какая-нить деревня изолированая, до которой все очень долго доходит??? я с тобой спорить и не собиралась... насчет того что они молодцы , театральные постановки .... ну и все такое...ты просто так выделила...ну вообщем всем все понятно... проехали | | | | Junior Member
2 апреля 2002, 12:16
| | |
#12 (ПС)
| FLYING STEPS - одна из профессиональных команд в европе и заслуживает безусловного уважения, конечно кому то может и не нравиться, тут уж на вкус и цвет как говориться товарищей нет!!! По поводу пафоса???? откуда все это берут?? пафос ит.д. и т. п.!!!!??? А вы не подумали, что вообще то, если вы с ними не знакомы (или тот же Сторм), то они обязаны с вами общаться??? Тоже не понятно, это не пафос, а просто черта характера, вы же тоже не со всеми общаетесь, правильно?Так что это все надумано, тем более - они люди известные и если начнут со всеми дружелюбно и активно общаться, то их психика не выдержит...По поводу театров - то в Европе - это достаточно коммерческое направление, у нас же совсем другая тема, все это очень сложно чисто по финансовым соображениям, так что с театрами все не так просто... | | | | Junior Member
2 апреля 2002, 12:27
| | |
#13 (ПС)
| ещё несколько слов!!! Братья Мерзликины действительно танцевали с флаингами и вэддинг би бойз в 96 году и заняли какое то место ( конечно же не благодаря присутствию братьев), а Герман был из команды addicted to battle, оттуда же собственно и Дэррал, остальные из вэддиногв, только Бэнни из Швейцарии..., а буран пог моему вообще просто с ними тусовался, молодой ещё был... | | | | Junior Member
2 апреля 2002, 22:32
| | |
#14 (ПС)
| Согласна со всем вышесказанным, и насчет психики и т.д. не спорю..
Но вот насчет РОстова - разве я сказала, что это дыра (хотя инфа туда, по-моему, все раво дольше идет, чем до москвы)??? Не воспринимай все в штыки. Рада, что все тебе теперь ясно....=) | | | | ...Dark Squad...
2 апреля 2002, 22:46
| | |
#15 (ПС)
| Re: Flying Steps | | | | в Бане
2 апреля 2002, 22:49
| | |
#16 (ПС)
| WBC, ok  | | | | |