![]() |
Флёр & Ай-ай-ай - "Тонут тайны теней" Зима закрывает глаза Чудеса... небеса Перламутром минут Где не ждут. Давит жгут... Жарит вены- Лей алым, Топи тайны Теней Пожар среди снега... Зима Бинтовала дома. Те слова Навсегда Топором по вискам Топи тайны теней.... В тех стихах Смерти страх Стой! Не пей! Перепачкана ложь, Пятна правды На алом Дурак... Что не так? Всё закончить скандалом? Убей. Топи тайны Теней.... Не спи! - кричала, Синюю руку сжимая, Зима закрывает глаза Ладонями Острыми Разбежались кровавые слезы. Молчанием режет Ласк лезвие. Зиму рушил Звон витражей. Снег багровый: Тонут тайны теней. Всё финал. Батарейкой Иссякшей Плебей Пал на дно... А что ей? Без идей И без таинств В тени оставалась, Играя с судьбой, Теперь тет-а-тет... Что осталось? Покой и обет. Топи тайны теней... Он сумел. Она нет... Грим гуашью Зима Чернила мажет. Ток стен. Я - декорация, Подвальные окна Жадно смотрят Как брызжу тушью... Душит Шепотом память, Сжимая Стены тюрьмы молчания. Сострадания? Нет уж, увольте. тонут тайны теней... Не беспокойте. |
Необычно, небанально, мне понравилось. Когда читал это место, че-то внутри среагировало: Играя с судьбой, Теперь тет-а-тет... Что осталось? Покой и обет. Топи тайны теней... Он сумел. Она нет... Единственный минус, в начале эта попсовая рифма глаза - небеса. |
вот чьего совместника я ждал! насколько я могу предположить то здесь более давит своей стилистикой Флер. два высоких идеолого-поэтому текст для полного понимания надо перечитывать несколько раз,а затем задуматься... взрослая лирика. молодцы:horosho: |
Цитата:
|
Здорово... |
Мне такой стиль не нравится. По смыслу неплохо, особенно начиная с середины и до конца |
ZiC, спасиб. Цитата:
|
Я был на середине этого СТИХОТВОРЕНИЯ, и реально хз может даже расплакался бы как ребёнок, если бы в комнату в этот момент не вошли... Как пальнули... Размазали меня, бесстыжие... Зима...И всё это так магически чарует... Я утоп вобщем. Эта тема никогда не умрёт. Я обещаю. Ребята... Так нельзя... Это не лесть... блять, это душа... я на эмоциях, извините...вы молодцы... :horosho: |
Цитата:
|
Немного пришёл в себя... Вы меня как гитару расстроили... Как это описать иначе я не представляю... Это не есть хорошо или плохо... Просто я сейчас звучу иначе... Сильно Пальнули... Талантливо... Для меня - в точку... Видите как много многоточий... Я же говорил... |
Цитата:
|
Интересный стихотворный размер, глубокое смысловое наполнение,красочная передача эмоций... вообщем:horosho: |
Всем кто ценит, всем спасибо. Оч.приятно!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |