![]() |
FlyRus$ 2D.Sec.Rec - несколько трэков Несколько трэков Саратовского рэппера FlyRus$`а на ваш суд, очень нужна ваша критика!!! чё так и чё не так?... с удовольствие прислушаюсь Скачать файл FlyRus$2D.Sec.Rec - КАЧественно.mp3 Скачать файл FlyRus$2D.Sec.Rec - Мой город.mp3 Скачать файл FlyRus$ & Flafifly2D.Sec.Rec - Гоп сити.mp3 Скачать файл FlyRus$2D.Sec.Rec & Vood2D.Sec.Rec & TONI-X - Дисс.mp3 Скачать файл FlyRus$2D.Sec.Rec & DJ COBRA - Биль копидон.mp3 Скачать файл FlyRus$2D.Sec.Rec - Это я.mp3 Скачать файл 2D.Sec.RecFlyRus$ & vood & Flafifly - Лирика.mp3 |
:horosho::horosho::horosho: |
у меня есть трэк Мой Город отлично застелил:horosho: Добавлено через 2 минуты здесь есть ответ на дисс чЁрноГо?:ma3im: |
Цитата:
|
Понравились биты. Биты ахуенны;) Продакшн растёт, становица сильней. И по твоим трэкам можно сказать что ты будешь делать рэп, пока огонь внутри. Трэк Мой Город Впорядке.:horosho:Красава Флай. |
Цитата:
|
Цитата:
народ! качаем качаем!:meat: Человеку важно ваше мнение |
:horosho::horosho::horosho: !!! хорошие трэки!! Мой город- понравился!! так держать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ебать! Ща переслушал Дисс на 711 ... АХУЕННЫЙ ТРЭК |
Цитата:
|
+1 дисс на 711 качает! особенно первый куплет! класс1 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 44 минуты Цитата:
|
hfpvth ,tp brjyrb brjyrb lkz cjj,otybz kfrjrhfcjxyst hf,jns кароче вы меня поняли:D:D:D |
нет :D vood че в асе молчиш\ |
биточки ваще хороши) лирика больше всего понравилось,треки с понтами уже поднадоели как минимум)есть недочеты ну ет пофик,маладец вообщем:black::horosho: |
Цитата:
|
флай ахуенно делает, дисс на 711 качает, в первом куплете подача просто пиздатая, ну вуд оч ахуенно застелил, флай, ебашь =) |
Цитата:
|
старайся!! =) старание и желание - вот на этом надо держатся =) |
Цитата:
|
Завтра скачаю! Думаю, гоп сити - хороший треук :horosho: |
стопудово!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |