![]() |
Был на стадионе Динамо во Владивостоке на матче Луч - Зенит-2, такая нудная поебота, до этого тоже сколько не гонял, всегда унылое гавно, лучше на набережной шашлыка поесть или в кино сходить. В Хабаровске же наверное нехуйственный ажиотаж ожидается в этом году, как у нас во Владике в 2006м году, билеты будут стоить дороже чем на Петровском том же, на Дальнем Востоке вообще футбол смотреть так себе затея, на работе потом плавать с кругами под глазами, или в записи смотреть уже, чисто фоном не зная счет. |
Цитата:
|
Матч Олимпиец - КС какой-то лютый пиздец.Поле уровня чемпионата ростовской области, трибуны пустые, матч снимает как будто одна камера с эффектом приблизить как в мобильном телефоне.Походу там реально со смартфона снимают поединок.Правда есть и плюсы от такой камеры.Если смотреть на большом экране то создаётся присутствие на стадионе.)))) |
Цитата:
ну плюс местные пришли хоть какой то футбол посмотреть:o |
Да дело не в посещаемости.Дело в убогом антураже и такой же убогой игре.Это даже не уровень ФНЛ, а уровень ПФЛ.Теперь я понимаю почему Крылья вылетели и не стоит надеяться на первые 2 места.Хоть бы в стыки опасть. |
Был сегодня на Балтике, один тайм отсидел и домой поехал. По игре - ну никак! Хотя товарищ мой нахваливал после первого матча команду, мол, в этом году взорвем. В итоге еле ноги от сибиряков унесли.:facepalm: Уже приехал на спортбоксе досматривал. Не, не пойду больше в этом сезоне, как и в предыдущем всего на один или два матча ходил. |
а, вы внатуре что ли смотрите фнл:morj: |
Ни Нефтехимика, ни Камаза нет.Впервые за хуеву тучу лет в ФНЛ нет команды из Татарстана. |
Цитата:
|
|
Талалаев Аленичева прилюдно унизил))) |
ну ладно, Дюриш, не попал во вратаря хоть) молодец сегодня. |
Тамбов походу только дома играет, ходил на Балтика Тамбов в среду - не впечатлили гости совсем, а тут разгром с неприличным счетом, да и Спартак-2 дома нагнули, а вот на выезде 3 матча - 3 поражения. |
Аленичев топ, верните Аленичева в Спартак!!! |
анальный секс с химками :king: |
Думаю как раз ещё Оренбург ещё в стыки подтянется и остальные будут бороться за второе место в стыках, Тихонов и Аленичев уже свои места не уступят :o |
модная у аленичева команда, видать спартак в следующем году поебет в премьере |
Цитата:
спартак в фнл! |
русский футбол - это фнл! |
Цитата:
По тв иногда крутят пердив, и чем то моментами напоминает АПЛ, борьба крутая. Такого в премьере не увидишь. |
|
Сильный тур, никто дома не победил :eek: |
Цитата:
|
У Енисея действительно симпатичная команда. Второй матч смотрю в Иркутске и меня прям радует. Исполнители, конечно, бездари, но сама игра премьерке не уступает. |
Орен снова выеб :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |