Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Фобии... (https://www.hip-hop.ru/forum/fobii-82814/)

Umshini Wam 5 сентября 2006 00:58

Фобии...

..Я боюсь смерти:( Блин,как только начинаю думать,что рано или поздно умру и никого и ничего не будет,прям до слез доходит:( Дофига раз мне говорили,что после смерти мне будет по фигу и я ничего уже не буду чувствовать,и как-бэ,ничего не будет..Фак,но это меня и пугает(..Кто-то говорил про потустороннюю жизнь..Но..Блин,сука,сказки это:( Очень часто задумываюсь и настроение..:bad:
Бывает..:(

HiP-HaPeR 5 сентября 2006 09:16

много раз заходил в тему , и перечитывал по многу раз , что бы придумать что то что бы написать , и все таки ... решил написать следующее ....

ПЕРВЫЙ НАХ , аффтар жжет , и пиши ИСЧЕ :) :kiss:

mav 5 сентября 2006 11:40

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 2789793)
много раз заходил в тему , и перечитывал по многу раз , что бы придумать что то что бы написать , и все таки ... решил написать следующее ...

... базаришь такая же хуйня ... :D :D :D

... я тебя даже раза 2 палил тут !!! ... )))

.................................................. .......................................

... а если по теме , то подобные страхи делают зависимость человека ещё сельнее чем она есть и от этого в большенстве случаев появляются поступки не очень хорошие для окружающих тебя людей !!!

... поэтому лучше не бояться смерти , а вот Судного дня стоит и соответственно нужно лучше о совести думать и поступках !!!

Double V 5 сентября 2006 13:24

хули тут страшного? я вот лично подыхал многие тыщи раз...
самое хуйовое - перерождатса заново в этом мире ебучем... :(

Umshini Wam 5 сентября 2006 20:15

:( :( :(

LAZYnigga 5 сентября 2006 20:24

йа сцуко декана своего боюсь....:( я как его вижу миня аж пробирает....думаю пройдёт и скажет....."ПАШЁЛ ТЫ НАХ, СТУДЕНТ..." и я нажрусь в хлам....:(

Коля терминатор 5 сентября 2006 20:25

я боюсь быть безстрашным.

LAZYnigga 5 сентября 2006 20:26

тебе нравится бояться?

Коля терминатор 5 сентября 2006 20:34

ты глуп? не бояца только дураки. не я сказал... но тот негр который это сказал охуенно шарит! отвечаю.

Злой_Белый_Мэн 5 сентября 2006 21:09

Цитата:

Цитата от TekiLa (Сообщение 2789321)
..Я боюсь смерти:( Блин,как только начинаю думать,что рано или поздно умру и никого и ничего не будет,прям до слез доходит:( Дофига раз мне говорили,что после смерти мне будет по фигу и я ничего уже не буду чувствовать,и как-бэ,ничего не будет..Фак,но это меня и пугает(..Кто-то говорил про потустороннюю жизнь..Но..Блин,сука,сказки это:( Очень часто задумываюсь и настроение..:bad:
Бывает..:(

вот дак у мя такая же хуйня, вроде как умирать нистрашно... страшно то, шо бля тибя не будет... а где ты бушь? а хуй вот знает, вот просто нету бля тя и всё... и ищо бля мозг та всегда работает, всегда думаешь дажа када спишь.... а тут хуякс и нет тебя, хуй знает где ты... АЦЦКО ВПЕСДУ...

Анаконда 6 сентября 2006 10:31

страхов нет..........
переборола все.......
но один остался......... страх потерять близких мне людей........

mav 6 сентября 2006 10:40

... Страх он только один - это Страх Боли !!!

Анаконда 6 сентября 2006 10:44

ты боишься боли?????

LAZYnigga 6 сентября 2006 11:00

я уже боюсь раковины....так как там куча немытой посуды!!! :(

Анаконда 6 сентября 2006 11:04

да Лех...... а еще воды, моющего стредства и губки для мытья посуды:)

LAZYnigga 6 сентября 2006 11:10

особенно губки!!! :D

MiG29 6 сентября 2006 11:13

...не лишен научного интереса глубокий анализ двух моих фобий - тифофобии и лисофобии... кроме этих двух фобий я еще отягощен двумя дополнительными фобиями - столбнячной фобией и фобией глистных инвазий...

Анаконда 6 сентября 2006 11:14

2Lazy оооо да.... она такая мягкая........... упругая.........;)

LAZYnigga 6 сентября 2006 11:15

если бы упругая...размякшая и ужасная.....:D

Анаконда 6 сентября 2006 11:17

тебе новую подарить????:)

mav 6 сентября 2006 11:18

... Мытьё посуды - это не Страх , это отсутствие Желания .

... Анаконда - Боль - это сигнал Мозгу об опастности для организма , поэтому это основа всех страхов человека !
... соответственно , если ты боли не боишься - то у тебя серьёзные нарушения работы Мозга . )))

Анаконда 6 сентября 2006 11:20

2mav если я боли не боюсь..... то это же не значит что я ее не чувствую

LAZYnigga 6 сентября 2006 11:20

Цитата:

Цитата от Анаконда (Сообщение 2793681)
тебе новую подарить????:)

нееее....не надо....:) ни хачу мыть посуду!!!

Анаконда 6 сентября 2006 11:22

на что намек?????;)

Double V 6 сентября 2006 14:08

Пациентка С., 19 лет. Жалуется на состояния страха и тревоги в момент перемещения в автобусе. Поскольку она живет далеко от города, это составляет серьезную проблему. Когда она заходит в автобус независимо от числа пассажиров, у нее через несколько минут возникает дрожь, страх, потливость, слегка поташнивает, и она требует открыть ей дверь. Страх не распространяется на троллейбусы, поезда и другие виды транспорта. Впервые страх возник два года назад, когда она ехала сдавать выпускные экзамены в школе. Автобус, в котором находилась С., сбил пешехода. Когда она вышла на улицу, то увидела погибшего, в его облике что-то напоминало отца, ей стало страшно за него и за себя. На экзамен она так и не прибыла. После психотерапии с акцентом на методы гипнотизации состояние нормализовалось.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.
Страница 1 из 2: 12