![]() |
Фобии... ..Я боюсь смерти:( Блин,как только начинаю думать,что рано или поздно умру и никого и ничего не будет,прям до слез доходит:( Дофига раз мне говорили,что после смерти мне будет по фигу и я ничего уже не буду чувствовать,и как-бэ,ничего не будет..Фак,но это меня и пугает(..Кто-то говорил про потустороннюю жизнь..Но..Блин,сука,сказки это:( Очень часто задумываюсь и настроение..:bad: Бывает..:( |
много раз заходил в тему , и перечитывал по многу раз , что бы придумать что то что бы написать , и все таки ... решил написать следующее .... ПЕРВЫЙ НАХ , аффтар жжет , и пиши ИСЧЕ :) :kiss: |
Цитата:
... я тебя даже раза 2 палил тут !!! ... ))) .................................................. ....................................... ... а если по теме , то подобные страхи делают зависимость человека ещё сельнее чем она есть и от этого в большенстве случаев появляются поступки не очень хорошие для окружающих тебя людей !!! ... поэтому лучше не бояться смерти , а вот Судного дня стоит и соответственно нужно лучше о совести думать и поступках !!! |
хули тут страшного? я вот лично подыхал многие тыщи раз... самое хуйовое - перерождатса заново в этом мире ебучем... :( |
:( :( :( |
йа сцуко декана своего боюсь....:( я как его вижу миня аж пробирает....думаю пройдёт и скажет....."ПАШЁЛ ТЫ НАХ, СТУДЕНТ..." и я нажрусь в хлам....:( |
я боюсь быть безстрашным. |
тебе нравится бояться? |
ты глуп? не бояца только дураки. не я сказал... но тот негр который это сказал охуенно шарит! отвечаю. |
Цитата:
|
страхов нет.......... переборола все....... но один остался......... страх потерять близких мне людей........ |
... Страх он только один - это Страх Боли !!! |
ты боишься боли????? |
я уже боюсь раковины....так как там куча немытой посуды!!! :( |
да Лех...... а еще воды, моющего стредства и губки для мытья посуды:) |
особенно губки!!! :D |
...не лишен научного интереса глубокий анализ двух моих фобий - тифофобии и лисофобии... кроме этих двух фобий я еще отягощен двумя дополнительными фобиями - столбнячной фобией и фобией глистных инвазий... |
2Lazy оооо да.... она такая мягкая........... упругая.........;) |
если бы упругая...размякшая и ужасная.....:D |
тебе новую подарить????:) |
... Мытьё посуды - это не Страх , это отсутствие Желания . ... Анаконда - Боль - это сигнал Мозгу об опастности для организма , поэтому это основа всех страхов человека ! ... соответственно , если ты боли не боишься - то у тебя серьёзные нарушения работы Мозга . ))) |
2mav если я боли не боюсь..... то это же не значит что я ее не чувствую |
Цитата:
|
на что намек?????;) |
Пациентка С., 19 лет. Жалуется на состояния страха и тревоги в момент перемещения в автобусе. Поскольку она живет далеко от города, это составляет серьезную проблему. Когда она заходит в автобус независимо от числа пассажиров, у нее через несколько минут возникает дрожь, страх, потливость, слегка поташнивает, и она требует открыть ей дверь. Страх не распространяется на троллейбусы, поезда и другие виды транспорта. Впервые страх возник два года назад, когда она ехала сдавать выпускные экзамены в школе. Автобус, в котором находилась С., сбил пешехода. Когда она вышла на улицу, то увидела погибшего, в его облике что-то напоминало отца, ей стало страшно за него и за себя. На экзамен она так и не прибыла. После психотерапии с акцентом на методы гипнотизации состояние нормализовалось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |