![]() |
фобия после ебаных сайтов (скримеры а.к.а кричалки пугалки) очень страшно смотреть некоторые видосы вконтакте или по левым ссылкам ходить,всегда думаю,что какая-нибудь хуйня страшная вылезет и будет крик:( |
пореже нужно в интернет-пространстве пребывать) |
Цитата:
|
профилактика тонкой кишки полезна ;) |
В конце видосов, аля лсд трип, в который смотришь 1.30 и потом пространство якобы дышит, часто ещё в середине вылезает страшная морда и орет :|:bad: |
бля, у меня тоже самое |
Цитата:
|
Автор, я тебя понимаю. )) |
бывает иногда :ma3im: |
тоже такая хуйня |
ДАААААА!!!!!! Есть такая хуйня. Меня все время эти рожи пугают. Тока я вот одну хуйню не врубаю, почему для этого делают только специальные видео и флэхи? ПОчему не вставлять рожи в фильмы и всякую такую поеббень. РЕцепт: качаешь с кантакта известный фильм, который все смотрели сто раз, открываешь в муви мэйкере и в подходящий момент, когда зритель долже особенно внимательно смотреть на экран (например какая-то пиздец важна сцена, тока чтоб тихо было) вставляешь АЦЦКУЮ рожу с криком АААААААА!!!!!!!!. Заливаешь фильм обратно на контак с подписью РЕЖИССЕРСКАЯ ВЕРСИЯ. Есссесно все начинают его себ добавлять и искать чего там режиссерского. Обсер в нужный момент гарантирован. НО в чем весь цимес: фильм расходится от чела к челу, многие даже не смотрят, в итоге обосравшихся будет дохуя. |
была тоже такая фобия, щас прошла не много вроде |
Цитата:
|
а ещё вк приложения есть.. играешь играешь, а потом крик такой жёсткий и рожа страшная, я чуть не усрался однажды |
Цитата:
и в конце там сука пиздец тонкий такой коридорчик :tomato: я как то прошел эту тему, и пожалел об этом :( |
Цитата:
|
Цитата:
пусть все меня боятся:seva: |
|
Цитата:
|
Бля охота пройти игруху рожу посмотреть. Но бля - сыкотно - вдруг испугаюсь, хоть и готов морально)))))) |
вот тут,кстати,много интересного на эту тему : www.psychodelic.com |
Цитата:
|
Цитата:
знал чё там хуйня какая то, всё равно сердце заколотилось |
Есть такая тема, уже даже не страшно, но заеб полный. Руки бы им оторвать, да засунуть их поглубже. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |