![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавь меня в друзья(ц) |
:confused: |
Вложений: 1 Чек ит:horosho: |
я успел вовремя выключить,как только ссылку спалил хуёвые шутки у тебя,малой |
вот я ебать щас ввел скримеры в гугл,выдало на лукаморе читаю ну там понятно все..и ебать смотрю какието майндфаки сука я полез там потом пишуут типо на картинках надо разглядеть хуйню всякую ну думаю хуль там,картинки ну полез в гугл,вижу подборка майдфакеров ну бля поахуевал,это тоже очень не хуёво страшно ну и последняя фоще анимационая была...смотрю смотрю в страшную комантату и ебать ведьма промелькнула я отвечаю обосрался,воще ахуел щас в комнате со светом сижу :(:( |
Цитата:
|
у меня брат старший лет 6-8 назад разбудил рано утром и говорит : "Иди суда, посмотри че я нашел". Ну я без подозревов пошел смотреть, он мне флешку врубил где 2 картинки с кораблем обсолютно одинаковые, ну я сижу ищу отличия...и тут рожа, я аж со стула уебался, так злился на него пзидец :guinda: |
Цитата:
|
я както видел одно видео там была тёлка.она делала странные движения а патом начала оголять своё тело.меня это очень напугало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там еще есть "creepy-паста",от некоторых рассказов я аж охуел на ночь:mad: Кстати,больше всего испугался видоса,где кресло-качалка ускоряет темп,и потом оттуда вылазиет девчушка страшная.Вот тогда я действительно перепугался.Причём дурак сам искал такие темки ночью в надежде получить острые ощущения:sleep: |
Цитата:
|
Пиздец ребят меня расбанили юхуууууууууу:horosho::dovolen: Надо подрачить:dovolen: По теме: гавноблять не пугаюсь я таких роликов,ну развешо када драчю:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |