![]() |
Focus!!! Chtoto Nowoe!!! Grupa Focus Predstawlaet 3 Demo tracka! W sostaw grupi whodat Stim,An_One,Novel & Lea!!! Mi nahodimsa w Germany gorod Wiesbaden! Wot wam link: http://www.direct.at/focus tut w rasdele demo Traxx wi mozhete skatchatj musiku, prozhu sazenitj i wiskasatj wsjo chto wi potchustwuete!!! Respact An_One!!! |
Narod potchemu nepizhem ja smotru wse katchajut a nekto netchewo negoworit???? Nuzhna kritika zenite!!! |
ДОСТОЙНОЕ пополнение в рядах русскоязычного хапа из Германии!!! Идолы - стилистика читки очень порадовала, бит не напрягает, хип хоп каким я его знаю, именно то что надо, уличная стайла! Для ДЕМО больше чем реально!!! (первая тема которую я послушал)... On Point - радует присутсвие немецкой читки (было уже несколько тем немецко-русских от других групп, но это первое шо реально понравилось) битяра тоже в кайф по структуре, но я шо нить эдакое добавил бы :) хотя меня и так прёт. Городские Легенды - уличная лирика, ТО ЧТО НАДО! Без базара реально понравилось, хочу послушать полные версии, Андрюха, кинешь мне потом как доведёте всё до Final Versionz :) |
Darova Bratka !!! Davno ne bil zdes',davno ne vidilis',mne AL skinul URL, chto tebe skazat' - ja ohuel,molodci.Poslednee vremja malo kto delaet hap kotorij v kaif slushat'.Dumaju zakinete eshjo sjuda normal'nyh trekov.Eti tri treka menja v nature prikololi.Rabotajte i vozdastsja. |
2Method Mr. Al ja tebe potom obisatejno wsjo sakinu nu i suda paru tem wistowim!!! A w On Pointe budet echo odin kuplet ot mena i echo horozho obrobotaem! I w Gorodskih Legandah budet echo odin kuplet ot Sha D is Opasnih Umow(Toljati) Spasibo! Respect!Focus |
2SubTr0piC Spasibo mi staraemsa! Respect!Focus |
Nu chto boljzhe nekomu netchewo skasatj??? Kachaite narod, mi natchinajuchie nam nuzhna kritika!!! |
Идолы - убойная телега... Стиль на высоте. А все разговоры, что на Многоточие похоже - херня на постном масле... Стим выложился конкретно.. Я бы тоже не отказался от полных и досведенных версий. Молодцы, перцы... Пару слов о "войне" у Голоса: В принципе это нужно для развития самих себя... Там критики понаписали и теперь все будут хоть как-то стараться сделать вещи лучше и прикольней... Как ИстСайд - ВестКост... раньше война была - и темы шедеврами были.. щас тишина - я записывают всякую хрень... А вы хоть встряхнули народ... Теперь даже мини-баттл придумали... все текста пишут... )) ... http://stigmata-online.de |
Нифига не скачалось...давайте другой линк... |
2STIGMATA nizhtak chto primetil chto Многоточие snami i radom nesideli!!! A nachot gostewuhi golos-d tak ti prawiljno sametil chto mi narod wsbudarazheli a to uzh slizhkom wsjo mirno bilo, nado konkurenzuju imetj togda budezh podnimatsa wsjo wizhe i wizhe!(Hota mi golos-d konkurentami nechitaem;) 2Yano wsjo dolzhno rabotatj, tak kak ja toljko chto probowal s raboti skatchatj wsjo w kaif!Poprobuj echo ras! Nu chto boljzhe nekto nekotchaet chtoli?????????? |
Esli u kawota echo nekotchaetsa to poprobujte: Правой кнопкой мышки, "Сохранить Объект Как". Potom wsjo dolzhno polutchitsa!!! |
OT MASDAIK´a...... Treki vobshem to dazhe nichego bazaru net, osobenno IDOLY ochen zeplyayut, (respekt).... A vot naschet togo chto my satanisty, eto vse hujnya. Nasha musa s sataniskoy dazhe ryadom ne valyalas´.... prosto hochetsya otorvatsya ot STANDART´a... Nu ladno tak dal´she derzhat´ pis!!! |
2Stigmata Spasibo sa wazhe mnenie! A nachot satonistow eto ja prosto sprazhiwal no neutwerzhdal! |
Tak chto boljzhe zhelajuchih net satzenitj nazhi temi??? |
охуенно! |
2~SID~[D.Drop]~ spasibo!A mozhno popadrobnie chto ti sakatchal, chto tebe osobeno ponrawilosj nu i nakonetz chto tebe wobche neponrawilosj??? |
narod,nu davajte ka4ajte i govorite svoje mnenie,mi zhdem! vsem respect! |
Сильно, сильно, базара нет. Я думаю вы сможете стать одной из лучших комманд Германии. Словарный запас очень даже неплох, считка сильная. Сколько вы в Германии живёте и откуда приехали? Меня прут темы «3 минуты эксклюзива» и «Идолы». RESPEKT пацаны. Продолжайте в том же духе. |
Я уже говорил,рэпчик очень неплохой,но вот вся эта история с голосом-д мне о вас мнение подпортила.Ну не занимаются смысловые рэпперы диссами........и наездами на других.......давайте лучше пишите альбом,будем очень рады послушать........... |
2V-MC spasibo!!!W germany mi porasnomu Stim sdesj 1god primerno zhiwot ja uzhe let 7, Novel primerno 10 nu a Lea tak ona nemka sdesj rodilasj!!! 2Республика Раста u kazhdowa swjo mnenie! A nachot Alboma mi staraemsa, chas wsjo kipit!!! |
Цитата:
|
2Республика Раста nu ja dumaju chto i neissaknit!!! A chto boljzhe nekto nekatchaet??? Kritiku nado, katchajte, zenite nu i pizhite suda!!! |
даровей Фокус ниггаз! Надеюсь увидеться с Андрюхой в Маскау-Сити!!!! Стиму приветищщщще, када в сеть залезешь? |
2Sha_D sdarova muzhik!W Moskwu ja uzhe tochno 23go prilitaju, tak chto satusim)))) U Stima net budet w nachale Senatabra!!! Ti dawaj tam podtagiwajsa budet weselo!!! Respect!Focus |
Дарова Андрюха! Блин я постараюсь канечна в столицу пиздануть, дохуищща праблем, билетов карась ваще нет, капусты тоже, постараюсь чёнить придумать. Кста как будешь в маскау позвони мне домой вечерком. телефон у Стима есть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |