![]() |
FoH - стих #2 мой второй стих) первый не кто не оценил( Можно и второй. тут пытался сохронять стихотворный размер и рифму.... С тоской смотрю на дождь в окно Я передумал много мыслей И неужели решено Мне скиснуть не найдя в ней смысла В ней- в этой жизни. жалкой скучной я так хочу все изменить но ты сейчас меня послушай я не хочу порвать ту нить которую мы так сплетали Любя, ругаясь навсегда.... Вспомни как мы смотрели в дали не уж-то утекла вода Из наших рек любви и счастья, покоя, мира, волшебства.... но ты не слушаешь, не странно... если так хочешь уходи я залатаю эту рану а сердце колит все в груди как будто ранили кинжалом |
пиздатенький стишок не ожидал даже) |
Цитата:
|
По смыслу вроде хорошо, но меня такое не прет, да и квадраты... |
ничего такой стишок:horosho: |
Цитата:
Треугольный ты наш ;) Цитата:
|
весьма ништяковый стих:horosho: |
Цитата:
следующий будет лучше) |
растёшь)) молоток)) |
Цитата:
|
ты в начале пути,слабо,но все будет копай глубже :trumi: |
не прет( как-то банально и уныло |
FoH, забей на квадраты, если этот стих ты не планируешь положить на музыку! Пушкин ваще сплошными квадратами писал! Классный стих ты слепил на самом деле! :horosho: Видно что строки не с воздуха, а с жизни! Респект!!! |
Цитата:
Это просто стих. не текст)))) текст я фик выложу:D Цитата:
Цитата:
|
хороший стих, мысли плавно положены на бумагу:horosho: ради интереса прочла сейчас первый твой, не стала апать, но он тоже понравился, даже какой-то определённый свой напевно-философский стиль просматривается:muse: |
Цитата:
... изменить ... нить ... навсегда ... вода Не квадраты: В воздухе пахнет серостью ноябрь пел весь день... (с) Мафон Мои нервы - медленные черви, мысли мои прорастают словно корни (с) Бланж |
Нормально замутил :horosho: Катроат все правильно сказал, но лично у меня этот стих оставил приятное впечатление в отличие от многих начинающих. Потенциал есть, теперь развивай ;) P.S. Ruby Rubbish, Те примеры не квадратов которые ты привел не годятся для текста без мп3 как мне кажется. Мое ИМХО. но сам по суди. Я ритма этих песен не знаю и строки эти вижу в первый раз и я не смог уловить здесь рифму. Не спорю, цитируемые парни уважаемые люди и поэтому уверен они это грамотно зачитали и там все присутствует, но не просвещенному сложно разобраться. В текстах лучше все же рифмовать на созвучия, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Я говорю конкретно про эти цитаты, вообще слышал о таких в разных фитах, но отдельно их треки не качал. ;) |
Мне понравилось |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Прочитай мой первый пост тут! Я писал что нравится! :p Ты спросил что есть квадраты - я ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот че "нуну" говорю же образно значит образно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |