![]() |
Foinix(Forpost) - Тайна среднего полёта (ДДД баттл) Foinix(Forpost) - Тайна среднего полёта (ДДД баттл) Качаем, ценим, комментим! http://dump.ru/file/5498019 |
Нормальный трэк такой:horosho: Только одно что-то не понравилось - трэк внезапно оборвался:o ожидался еще один припев:cool: |
Дико понравился этот трэк. идём далее) вполне хорошие шансы;) |
LaDeN Обрыв трэка не моя вина... Ограничения баттла полторы минуты... Megaherzz Спасибон! |
Ну и голос у тебя в припеве. Не нравится логическое построение слов в припеве. А, у тебя не только в припеве голос такой, не нравится мне. Ты можешь шансон петь. Некоторых слов, которые в тексте использовал, вообще не существует. Очень стандартно и неинтересно. |
реально жаль что ограничение по времени. обрубился чисто трек, а я бы дальше послушал. мне нравится как ты начал в этом батле:horosho: продолжаешь в своем стиле и это :meat: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
ты часом не задрот? |
ВОт этот трек ахуенный ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик, я люблю соц. Треки. Но блин твой не понравился. Сложилось впечатление очень сильного перенапряга голосовых связок. В общем, удачи. Мир! |
За комменты спасибон, каждому своё и в этом заключается контраст в мире, так что делаем то что делаем, главное не топчимся на месте, всем этого и желаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Москвичка Не ругаемся, девочки... =) |
свои :black: Хорош) |
LeGres еее мэн! |
Цитата:
|
Крутой трек,Серёга!! Так держать!!! Удачи в батле:) |
Volniy78 Спасибо мужик! =) |
ну что, прошел? похвастайся, Серега. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |