![]() |
польский бог_из_машины ищет друзей! |
И мне он писал:o Но только я его письма в качестве спама сразу в корзину кидаю:) Может,не стоило?:eek: А кому он писал?У вас у всех почта на мэле ру??Или в Яндекс кому то тоже писал?:| |
он вроде только по мейл.ру бродит |
Мне тоже этот пидар написал))))Какую-то хуйню!!!!:D |
Цитата:
это же белый стих про деструктив одиночества!!!!:ma3im: |
под этим ник нэймом скрывается другое сознание на порядок выше нашего.Понимать и расшифровывать его послания впособен только избранный.Он ищет его на этом форуме... |
Это Ассаи наверно... Таки метафоры.. |
Цитата:
-але, соедените с фоксом йововичем... -как кто? тот кого он ищет:o |
Цитата:
|
На яндексе нету таких писем, тип хуйней страдает и всё |
Цитата:
|
Цитата:
а жаловаццо на спам Вы не пробовали??:confused: :tomato: |
это спам. а всякая херь в письме чтобы заинтриговать и "читатель" тыкнул по ссылке. а весь замес втом, что этот сайт - джава редирект хуй знает куда. возможно на какой нить троян низкоуровневый :p обломал вот так ваши гипотезы )) |
Цитата:
|
Такое хоть читать интересно. А то у меня латиницей невнятное - nessi kuku as. :) |
Цитата:
Nessi - Фокс призывает тебя нести знамя мирового филосовствования с повсеместным распространением мудрости, кусочек которой ОН подарил тебе (кстати, вполне возможно он таким образом решил отправить тебя на исследование озера Лох-Несс в поисках НЕССИ, которая(-ое, -ый) вероятно тоже обладает частичкой мудрости Йововича. Kuku - это банальное приветствие, выражающее уважение к собеседнику (тебе). Вполне возможно, вариация от "Киса куку". As - это слово показывает то, что в погоне за абсолютной истиной знание грамматики совсем не обязательно, и этим самым Фокс посылает всех несогласных и недовольных его учением, в этот самый ass. |
Чертпобери. :D Вы меня пугаете. |
Цитата:
|
загадочно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема: нагруженными восхищает прочувствовавшую треплу http://petuw.isfun.net/ :confused: там наверно генератор слов несовместимых какой нить или хз .. но это чото неадекватное мейби реклама такая оригинальная по ссылке интеренет магзин жость :eek: |
во ещё Тема: повыспросить съевшая горделив подбежавшего http://aqam.iscool.net а может это и вирус .. или какой то жаждущий его обсуждения в народе спаммер |
Это и на самом деле интригует. Только у меня не ссылки, у меня и-мейлы. :eek: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |