![]()  |  

Фокус  Эх, концовочку перегнули уже, конечно. Но не буду спойлерить, а так фильм можно глянуть вроде разок. :)  ...  |  

Сдается мне, что баба там тупит много. Вообще, в фильмах бабы всегда тупят.   Думаешь, стоит глянуть? Я считаю, что лучший фильм про фокусы уже снят и он задрал слишком высокую планку.  |  

Цитата:  
 Не сказал бы, что прям охуеть, но ширпотребчик такой прикольный. И там баба, кстати, дохуя хитрая наоборот. Этакий Михаил Крупин с пиздой. :dovolen:  |  

Цитата:  
  |  

Это кинцо как, с женщиной смотрибельно?  Ей без разницы на что идти, мне тоже, но выбор тем не менее обширный. На что сходить? :rolleyes:  |  

Цитата:  
  |  

Отличный фильм, момент с китайцем в фильм прикольный   |  

Я не фанатею от новых фильмов уже достаточно лет, и смотрел по той причине что мне было хуево и нужно было скоротать время. Но фильм на удивления понравился, не скажу что сильно, но посмотрел с удовольствием. Единственно к чему притензии к низкому качеству продумки разводов.   |  

фильм понравился. советую всем посмотреть   |  

Пол фильма правда посмотрел и уснул. Вроде фильм хороший. Приду на гражданку, посмотрю нормально   |  

Только сегодня добрался до сей кинца.  Понравилось,даже очень:horosho: Некоторые моменты предсказуемы,но по большей части всё сделано на 5:horosho:  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

грязный ниггер снова подался в подхалимские картинки   |  

понравился развод китайца на футболе   |  

отличный фильм:horosho:   |  

Херовое кино.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Банально. Глубины никакой, экшена никакого. Не ново вовсе. Сейчас много выходят фильмов подобных и есть с чем сравнить. В фильме какие-то слабые мотивы, не так все серьезно и круто. Выглядит так, словно они ларек с пивом грабят, один отвлекает продавца, второй тащит пиво из холодильника. Еще эта "любовная" линия. Что это? Еще тупее фильм стал из-за этого. Лента прошла мимо меня ничем не зацепив, поэтому указать конкретно на что-то я не смогу(не помню). Но то что кино мне не понравилось - факт. Не лютое говно, но и явно не фонтан.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

довольно неплохой фильм :rolleyes:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |