![]() |
фокусы с купюрами нарвался на сайт http://figasebe.ru/R19.shtml там второй фокус интересен очень платить 19 баксов нахуй не нада кто знает как эта шляпа делается:confused: хочу постебаться над продавщицами в магазине:morj: |
сейчас тебе за 18 предложат. :o |
че у него ногти накрашены то?:o |
пидары сразу пайдут нахуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за 17 баксов раскрою секрет :) :black: |
Везде наеб, по фокусу где он взлетает, видно что монтаж ебучий :tomato: |
на той же странице фокус с леветацией раскрою секрет за 27,99$ :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот насчет ногтей и всяческих напульсников, одно в голову приходит - стопиццот к магии:o а насчет сделай также, так нахуй надо:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды так если нахуй надо хуй ты тут забыл?:tomato: иди потусуйся в безбашке:nsk: |
Цитата:
и к тому же зачем эта пиздеж нащет хуилки и всего такого, просто человеку отписал зачем он их покрасил, и это как бы моя теория :o |
cool story bro:o так чо ктонить знает как так из 5 десяток 5 соток сделать....ясен хуй что фишка в том как сложены купюры но чо как сделать эт пиздец:tomato: |
наёбы с деньгами эт не хорошо :miha: |
Кстати,как из чирки сотку делать расскажи)) |
с Монеткой и Банкой Колы Понравился |
чистые руки. |
|
:oон левую руку из кадра постоянно убирает - меняет купюры или дрочит. Это в первом видео. А во втором, он перевернул 10ки стороной и там появились 50, значит они были между 3 и 4й снизу. Он снял одну 10 ку, за которой лежали 50ки. Затем он их сложил пополам, видимо вытянул оставшиеся три 10ки из середины и повернулся боком, убрав руку из кадры, скинул 10ки. Показал руки и ахуенный тип наварил 19 баксов на нубах Добавлено через 9 минут 3 секунды А, и ещё, во втором видео, можно заметить, как в начале показывает 4 купюры и 2е сильно разделяет, а 3 и 4 почти не отдиляет :o |
|
там все просто делается афтор тупой =))) |
16 $ предлагал уже кто-нибудь ? |
с картами разные знал когда-то. сейчас уже хуй чо вспомню, наверное) с купюрами всего один, не особо интересовался) |
Вложений: 2 Вот всяческие фокусы с купиюрами |
круто |
Я могу чужие деньги в дым превращать:o:dovolen: |
Цитата:
|
Могу потратить все ваши деньги максимум за сутки. Кому показать фокус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |