![]() |
Fol1ant - Проще Скачать трек Рекомендую именно скачать, а не прослушать, качество итак ничтожно низкое( Текст Показать скрытый текст
Припев типа: Бутылка пива и убитые мысли на бит И я не знаю что дальше что говорить Зачем весь этот реп давай не будем ныть Просто жить надо а не печень губить Куплет типа: Давай просто забудем то что было между нами Наши отношения это как цунами Вроде бы велико но вроде в горле ком Если что не так, то xxx.com Это не то чтобы жизнь была лучше Если устал ты, то подлечись плюшкой Потом тебя плющит но зато не от горя И ты уже там где готов ломать горы Давай ломай это стереотип тут Капай мозг дабы не быть серым друг И если ты упадёшь то будет всем пох Ведь если не добился ничего то ты лох Сугубо лично так давай не лечи О том как на районе ты ломал кирпичи Если пальцы гнёш не кидай зиги нам Мы поломаем тебе сиги и заберём нал Сегодня без модных рифм) Просто ночью по пьяной голове захотелось писануть) |
как то сведено хуево, скрип даже между тейками слышен...ну так...пьяный хасол) |
ну так, прикольно, весело, но картавить по крутому не получаеться :D |
ну что сказать, точи дикцию, страдает. смысл есть - это хорошо. |
убитый фолиант :horosho: |
Цитата:
спасибо) Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
бросай давай уже по синьке писаться) |
бросай писаться:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
картавость напрягает)а так для синего состояния норм) |
Цитата:
|
фолиантик приветище дружище)))коненчо трек слабенький сам понимаешь расти и расти надо)) в целом молодец))картавость ярко выраженна (надо подправлять братиш) удачи тебе во всем дружище)) процветаения))рад что послушал твой трекан:)а то я не слушал твоег оне чегО! |
Цитата:
забеги попробуй знаешь куда https://www.hip-hop.ru/forum/axxy-pustota-pri-uchastii-fol1ant-352308/ спасибо тебе вобще:) |
Мдаааа |
Цитата:
|
Сначала послушал трек и сложилось впечатление что перекрытый читал...потом прочитал первый пост и все на свои места встало :) Битос лайт, я бы по пьяни такое фоном слушал :) Ну а так то конечно поинтереснее надо делать, удачи ;) |
Цитата:
|
да блин, дикцию надо улучшать срочно. косяки адские |
Цитата:
|
Трек хороший, но не на рипите!:boyara: |
Фоломкина напомнил:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: