|       | c'est de la BOMBE! 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК   |   |  20 декабря 2009, 00:58 |  |  | #201 (ПС) |   -Цитата от SteT    базара ноль) на раз-два вообще) ты пиши треки на батол   |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  20 декабря 2009, 02:08 |  |  | #202 (ПС) |  да пишу, пишу   |   | 
 |   |  |  |       | рэйпир 

Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск   |   |  20 декабря 2009, 15:45 |  |  | #203 (ПС) |  вчера весёлая история произошла !!! один пацссссан в троллейбусе (лет 45 с усами,буховаты), который именно так и говорил, шо он "пацан" и захотел хотел меня отписдеть...!!! После чего он был во очи послан мной нахуй со словами " отъебись и не еби мне мозг ",как только он понял шо как бы доебаться не получиться, он решил стать моим другом и убеждать меня ,что я тоже ахуенный пацан как и он ! после чего предложил мне отвезти  до домика его,правда так же был послан нахуй!!! после чего была попытка побухать со мной возле его дома,но и там слово "хуй" было роковым для его пожеланий!!! в Итоге он согласился что "двум пацанам" надо побухать на той остановке,где выхожу я ("институт культуры") а ему через одну на "вокзале"надо было выходить!!!Ну а хули,я согласился!!!мне просто интересно было,шо он будет делать,когда я съебусь  от него по своему маршруту к метро!!! ну и хули ,так и сделал....!короче выходит такой,я к метро.....диолог такой !!!   
 пацссаан : малой ты куда...!?  
 я (оборачиваясь назад в движении,идя спиной) : А хули ты думал,пацаны спортсмены,должны уметь бегать,догонишь меня до метро, бухнём....!!!  
в общем этот писдабол давай ускорять шаг за мной,чуть ли не бежать, ну и в итоге буховатый, координация не ахти ,писданулся на сраку.... (где-то метров 20 от меня был)! я секунд 20 посмарел как он встаёт , трохи повеселился да и скрылся в Беларусскай подземке!     |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  20 декабря 2009, 16:01 |  |  | #204 (ПС) |  Надо было ему сказать: "Купи паяльник"   |   | 

Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск   |   |  20 декабря 2009, 16:03 |  |  | #205 (ПС) |   -Цитата от TROOL    Надо было ему сказать: "Купи паяльник"   вариант   |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  20 декабря 2009, 16:34 |  |  | #206 (ПС) |  ну так хули ты щёлкал то   |   | 
 |   |  |  |       | c'est de la BOMBE! 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК   |   |  20 декабря 2009, 16:38 |  |  | #207 (ПС) |  На видос надо было всё, в клип бы вставили |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  20 декабря 2009, 16:42 |  |  | #208 (ПС) |   -Цитата от FoLk    На видос надо было всё, в клип бы вставили точняк |   | 

Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск   |   |  20 декабря 2009, 16:59 |  |  | #209 (ПС) |   -Цитата от FoLk    На видос надо было всё, в клип бы вставили  |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  20 декабря 2009, 17:48 |  |  | #210 (ПС) |  не флудим   |   | 

Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Минск   |   |  20 декабря 2009, 17:54 |  |  | #211 (ПС) |   -Цитата от TROOL    не флудим   40 |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  20 декабря 2009, 20:33 |  |  | #212 (ПС) |  наверна подгоню еще чего до НГ |   | 
 |   |  |  |       | c'est de la BOMBE! 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК   |   |  21 декабря 2009, 00:39 |  |  | #213 (ПС) |  я тоже, хоть никто и не ждёт   |   | 
 |   |  |  |       | [чо бля?! family] 

Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов   |   |  21 декабря 2009, 01:03 |  |  | #214 (ПС) |  не пиздеть, ждем)   |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  22 декабря 2009, 01:32 |  |  | #215 (ПС) |  не пиздеть |   | 
 |   |  |  |       | опа опа опапапа 

Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов   |   |  22 декабря 2009, 09:18 |  |  | #216 (ПС) |   -Цитата от (K) e (R) n (L)    вчера весёлая история произошла !!! один пацссссан в троллейбусе (лет 45 с усами,буховаты), который именно так и говорил, шо он "пацан" и захотел хотел меня отписдеть...!!! После чего он был во очи послан мной нахуй со словами " отъебись и не еби мне мозг ",как только он понял шо как бы доебаться не получиться, он решил стать моим другом и убеждать меня ,что я тоже ахуенный пацан как и он ! после чего предложил мне отвезти  до домика его,правда так же был послан нахуй!!! после чего была попытка побухать со мной возле его дома,но и там слово "хуй" было роковым для его пожеланий!!! в Итоге он согласился что "двум пацанам" надо побухать на той остановке,где выхожу я ("институт культуры") а ему через одну на "вокзале"надо было выходить!!!Ну а хули,я согласился!!!мне просто интересно было,шо он будет делать,когда я съебусь  от него по своему маршруту к метро!!! ну и хули ,так и сделал....!короче выходит такой,я к метро.....диолог такой !!!   
 я (оборачиваясь назад в движении,идя спиной) : А хули ты думал,пацаны спортсмены,должны уметь бегать,догонишь меня до метро, бухнём....!!!  
в общем этот писдабол давай ускорять шаг за мной,чуть ли не бежать, ну и в итоге буховатый, координация не ахти ,писданулся на сраку.... (где-то метров 20 от меня был)! я секунд 20 посмарел как он встаёт , трохи повеселился да и скрылся в Беларусскай подземке!     он начинает доебыватся а ты ему "купи паяльник и запаяй ебальник" тогда проблема была бы решена |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  22 декабря 2009, 09:46 |  |  | #217 (ПС) |   -Цитата от KaSKaD     -Цитата от (K) e (R) n (L)    вчера весёлая история произошла !!! один пацссссан в троллейбусе (лет 45 с усами,буховаты), который именно так и говорил, шо он "пацан" и захотел хотел меня отписдеть...!!! После чего он был во очи послан мной нахуй со словами " отъебись и не еби мне мозг ",как только он понял шо как бы доебаться не получиться, он решил стать моим другом и убеждать меня ,что я тоже ахуенный пацан как и он ! после чего предложил мне отвезти  до домика его,правда так же был послан нахуй!!! после чего была попытка побухать со мной возле его дома,но и там слово "хуй" было роковым для его пожеланий!!! в Итоге он согласился что "двум пацанам" надо побухать на той остановке,где выхожу я ("институт культуры") а ему через одну на "вокзале"надо было выходить!!!Ну а хули,я согласился!!!мне просто интересно было,шо он будет делать,когда я съебусь  от него по своему маршруту к метро!!! ну и хули ,так и сделал....!короче выходит такой,я к метро.....диолог такой !!!   
в общем этот писдабол давай ускорять шаг за мной,чуть ли не бежать, ну и в итоге буховатый, координация не ахти ,писданулся на сраку.... (где-то метров 20 от меня был)! я секунд 20 посмарел как он встаёт , трохи повеселился да и скрылся в Беларусскай подземке!     он начинает доебыватся а ты ему "купи паяльник и запаяй ебальник" тогда проблема была бы решена во-во  
тока еще "слышь" надо в качестве обращения   |   | 
 |   |  |  |       | [чо бля?! family] 

Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов   |   |  22 декабря 2009, 11:07 |  |  | #218 (ПС) |   -Цитата от TROOL     -Цитата от KaSKaD     -Цитата от (K) e (R) n (L)    вчера весёлая история произошла !!! один пацссссан в троллейбусе (лет 45 с усами,буховаты), который именно так и говорил, шо он "пацан" и захотел хотел меня отписдеть...!!! После чего он был во очи послан мной нахуй со словами " отъебись и не еби мне мозг ",как только он понял шо как бы доебаться не получиться, он решил стать моим другом и убеждать меня ,что я тоже ахуенный пацан как и он ! после чего предложил мне отвезти  до домика его,правда так же был послан нахуй!!! после чего была попытка побухать со мной возле его дома,но и там слово "хуй" было роковым для его пожеланий!!! в Итоге он согласился что "двум пацанам" надо побухать на той остановке,где выхожу я ("институт культуры") а ему через одну на "вокзале"надо было выходить!!!Ну а хули,я согласился!!!мне просто интересно было,шо он будет делать,когда я съебусь  от него по своему маршруту к метро!!! ну и хули ,так и сделал....!короче выходит такой,я к метро.....диолог такой !!!   
в общем этот писдабол давай ускорять шаг за мной,чуть ли не бежать, ну и в итоге буховатый, координация не ахти ,писданулся на сраку.... (где-то метров 20 от меня был)! я секунд 20 посмарел как он встаёт , трохи повеселился да и скрылся в Беларусскай подземке!     он начинает доебыватся а ты ему "купи паяльник и запаяй ебальник" тогда проблема была бы решена во-во  
тока еще "слышь" надо в качестве обращения   слыш вообще одно из основных начал грозной фразы   |   | 
 |   |  |  |       | VAN5ETT1 

Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Новокузнецк   |   |  22 декабря 2009, 11:25 |  |  | #219 (ПС) |  акуенно  |   | 
 |   |  |  |       | некий 

Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Эстония, Таллинн   |   |  22 декабря 2009, 11:27 |  |  | #220 (ПС) |  жестяк   |   | 
 |   |  |  |       | опа опа опапапа 

Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов   |   |  22 декабря 2009, 19:11 |  |  | #221 (ПС) |   -Цитата от TROOL     -Цитата от KaSKaD     -Цитата от (K) e (R) n (L)    вчера весёлая история произошла !!! один пацссссан в троллейбусе (лет 45 с усами,буховаты), который именно так и говорил, шо он "пацан" и захотел хотел меня отписдеть...!!! После чего он был во очи послан мной нахуй со словами " отъебись и не еби мне мозг ",как только он понял шо как бы доебаться не получиться, он решил стать моим другом и убеждать меня ,что я тоже ахуенный пацан как и он ! после чего предложил мне отвезти  до домика его,правда так же был послан нахуй!!! после чего была попытка побухать со мной возле его дома,но и там слово "хуй" было роковым для его пожеланий!!! в Итоге он согласился что "двум пацанам" надо побухать на той остановке,где выхожу я ("институт культуры") а ему через одну на "вокзале"надо было выходить!!!Ну а хули,я согласился!!!мне просто интересно было,шо он будет делать,когда я съебусь  от него по своему маршруту к метро!!! ну и хули ,так и сделал....!короче выходит такой,я к метро.....диолог такой !!!   
тока еще "слышь" надо в качестве обращения   ага)) "слышь, конь ёбаный, прикупи паяльник и запаяй ебальник" |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  22 декабря 2009, 20:48 |  |  | #222 (ПС) |   -Цитата от KaSKaD     -Цитата от TROOL     -Цитата от KaSKaD    он начинает доебыватся а ты ему "купи паяльник и запаяй ебальник" тогда проблема была бы решена
 во-во  
тока еще "слышь" надо в качестве обращения   ага)) "слышь, конь ёбаный, прикупи паяльник и запаяй ебальник"   
не было коня   |   | 
 |   |  |  |       | (_._) (_._) 

Регистрация: 04.11.2006   |   |  22 декабря 2009, 21:01 |  |  | #223 (ПС) |  Мощно   |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |   |  22 декабря 2009, 21:18 |  |  | #224 (ПС) |   -Цитата от MC DIMIDROL    Мощно   еще бы   |   | 
 |   |  |  |      | опа опа опапапа 

Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов   |   |  22 декабря 2009, 21:18 |  |  | #225 (ПС) |   -Цитата от TROOL     -Цитата от KaSKaD     -Цитата от TROOL    
во-во  
тока еще "слышь" надо в качестве обращения   ага)) "слышь, конь ёбаный, прикупи паяльник и запаяй ебальник"   
не было коня   ну про коня это для особой грозности фразы надо сказать))) |   | 
 |   |  |  |  |