![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пашти как додж чэленджер :dovolen: |
Ахуенно :horosho: :meat: :bomba: :adiboy: |
дэцвассаппп, бразерс :horosho: |
Цитата:
|
:seva: мясистый трек! гитара в тему, да ваще минус нормальный! читаете зачетно! тока единственное, качество так себе! если не влом, отпишитесь уж тогда и че нить по моим трекам - https://www.hip-hop.ru/forum/de-monza-dr-zlo-monty-p-u-white-276715/ https://www.hip-hop.ru/forum/de-monza-zybuchie-peski-novyi-zlobnyi-trek-276714/ |
Цитата:
впадлу переустанавливать было*! уже переустановил*!) ТРЕК ХОРОШ*!) :horosho: |
качество.!? хуясе , по мне так как будто на проф.студиях писалось...! |
Цитата:
|
Цитата:
я уже 3 года как бэ тока на проф студии и пишусь :horosho: |
Цитата:
да я в курсах как бы...! :) сарказм!!! паце пытался объяснить ,дескать : "на х-х.ру подобного качество не сильно часто увидишь " (имея в виду песдатое качество)! ! ! |
бротаны, активнее пишем, тут как бы не нефела в залупу прожужжала, а нормаьные пацаны рэп спели :horosho: Добавлено через 19 минут 54 секунды Цитата:
|
Пиздоля... меня выебали в уши??Оо или я не прогнал нихера??%)) АЕ!!! ТРулоУУ:dovolen: |
первого певца не слышал раньше, трула слышал, вернее куплет, и вообще слышал вроди)) куплет если сравнивать трула больше понравился, а припев наоборот когда первый ман читает понравилось. песня такая нормальная, только тут не поймут её без предисловий. |
подгончик :horosho: |
дэцвасап, хоумиз :horosho: |
спасибо хоумиз, душевненько с утреца так стало, надо ещё покурить и пиздярить на экзамены... вчера бабосов на интере поднял нехуйственно так :horosho: пис братьям |
Цитата:
ты ж блять писал мне, что не учишься нихуя :confused: |
шот народ хуёво на весёлую музыку реагирует,наверное модную лирику писать надо....! :adiboy: |
Я сегодня ТАКОЕ сочинил и записал :dovolen: :horosho: |
У трула наипиздатейший куплетик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |