![]() |
Цитата:
|
ладно, хуй с вами следующий пестня будет менее пиздатый, зато более вызывающий и обсуждаемый кто не скачал и не послушал, тот - амиго* :horosho: *пидорас |
Цитата:
|
бабла осталось хоть немного? |
Цитата:
|
просматриваем пока https://www.hip-hop.ru/forum/videoklip-strogo-bobruisk-siski-feat-stunt-unia-group-277393/ :seva: |
Цитата:
|
ебашит как надо:dovolen: |
Цитата:
|
кто кого ебашит? |
я ебу у меня синяя дыня :krik: |
химия, химия, вся залупа синяя :horosho: |
опять охуенно. фольк:boyara::horosho: |
Цитата:
|
сегодня качался пол дня под его*!)) :horosho: |
TROOL хуйни не делает :horosho: 1й мц не понравился |
трул охуенный :horosho: когда ещё чего нибудь новое будет? :bomba: |
ровный трек, пацики:adiboy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
заебала школата, слушающая карандашаподобных раз уж взростили мудаков, то пусть блять и пожинают Цитата:
паяльник - охуительный инструмент для проктотермического криптоанализа :horosho: |
Цитата:
|
Фолк не сильно понравился. Может, из-за тэмбра голоса. Трул по технике понравился даже можно сказать прилично так... Ускорения там, все дела, звучит очень круто даже. По смыслу вообще никак. Сам бы, наверное, такое даже в дэмо не записывал. |
Цитата:
|
Цитата:
там охуительно по смыслу всё завёрнуто :horosho: если п у меня был текст - скинул бы особенно про клуб круто :horosho: :D ровные пацыки пишут через ы, полюбому :horosho: Добавлено через 3 минуты 26 секунд кстати, я уже заебался всем рассказывать, что посыл моего мегатворчества - зыс сарказм через самоиронию :oкто этого не слышит, прошу не вешать сразу ярлыков, мол даже в демо бы не записал :) ибо не всё так просто, уважаемые :saint: |
Цитата:
|
ништяк! прокачало!!! идет в плеер :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |