![]() |
Цитата:
|
да пишу, пишу :o |
вчера весёлая история произошла !!! один пацссссан в троллейбусе (лет 45 с усами,буховаты), который именно так и говорил, шо он "пацан" и захотел хотел меня отписдеть...!!! После чего он был во очи послан мной нахуй со словами " отъебись и не еби мне мозг ",как только он понял шо как бы доебаться не получиться, он решил стать моим другом и убеждать меня ,что я тоже ахуенный пацан как и он ! после чего предложил мне отвезти до домика его,правда так же был послан нахуй!!! после чего была попытка побухать со мной возле его дома,но и там слово "хуй" было роковым для его пожеланий!!! в Итоге он согласился что "двум пацанам" надо побухать на той остановке,где выхожу я ("институт культуры") а ему через одну на "вокзале"надо было выходить!!!Ну а хули,я согласился!!!мне просто интересно было,шо он будет делать,когда я съебусь от него по своему маршруту к метро!!! ну и хули ,так и сделал....!короче выходит такой,я к метро.....диолог такой !!! пацссаан : малой ты куда...!? я (оборачиваясь назад в движении,идя спиной) : А хули ты думал,пацаны спортсмены,должны уметь бегать,догонишь меня до метро, бухнём....!!! в общем этот писдабол давай ускорять шаг за мной,чуть ли не бежать, ну и в итоге буховатый, координация не ахти ,писданулся на сраку.... (где-то метров 20 от меня был)! я секунд 20 посмарел как он встаёт , трохи повеселился да и скрылся в Беларусскай подземке! :adiboy: :ugw: |
Надо было ему сказать: "Купи паяльник" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На видос надо было всё, в клип бы вставили |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
не флудим :blackust: |
Цитата:
|
наверна подгоню еще чего до НГ |
я тоже, хоть никто и не ждёт :guinda: |
не пиздеть, ждем) :adiboy: |
не пиздеть |
Цитата:
|
Цитата:
тока еще "слышь" надо в качестве обращения :horosho: |
Цитата:
|
акуенно:horosho: |
жестяк :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
не было коня :confused: |
Мощно :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes: дурачки блять! ;):p |
тут такая хуйня короче произошла: впервые обсуждение пестни с моим участием перевалило за 10 страниц :horosho: Я популярен, меня знают 4 человека, которые трутся в этой теме :horosho: Спасибо вам за это :bokal: |
на самом деле ахуенный трек... если раскидывать по МС: 1. Голос пиздатый, валишь, хорошо стелишь, рифмы нравятся..:horosho::horosho::horosho: 2. Перебережки шикарны, плотненько зачитано, ткст понравился...фишка про ебальник - просто потрясна :horosho::horosho::horosho: 3. Не поразил, не огорчил. Хорошо, но монотонно. пиздато сделали в общем) не один пацык ровный это на репит поставит) |
Цитата:
а вот второй - это ваще то я :eek: |
1 и 3 - да, голосом палится, но читка совершенно разная...хорошо =) слово "фитуля" тоже прикалывает))) |
это в стиле шоб - фитуля то :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
KaSKaD, кстати, wась, у меня рядом с аватаркой еще три полоски стоит :adiboy::adiboy: я круче)) че как сессия-то? Добавлено через 3 минуты 8 секунд TROOL, я кстати трек еще откопал ваш "сиськи" - wаще зачет)) :adiboy::adiboy: заливай сюда, пусть wсе слушают)) |
пора взрывать ИндаРэнэБЭ! :horosho: |
wacb, сегодня зачет сдал) завтра административное право) |
крутоо, хули... молодчики |
ну дальше пишем, хули |
Я тут болел...температура 40 была, странно что не было глюков как обычно... И в общем эффект разрушения мира меня просто достоебенивал всю ночь, то он весь разрушается и я погружаюсь в неизвестное мне пространство головой вниз, то просто всё что разрушалось собиралось воедино и всё было приятно, и душевно, сейчас сижу, вроде отпустило, радует что завтра пятнца, можно опять поднимать бабло, пить, курить, ругаться матом и лапать кабыл :horosho: p>.s; мжт мне дневник начать вести... зы устал исправлять, взгляды мажет очень |
опачки, знакомые все лица :) а я все думал куда тема делась...качаем :adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/stet-cho-blya-production-rasstoyanie-gnat-instr-280641/ сюда тоже заглядываем, а то чет мало комментов :( |
заебццом трэк!! |
ахуенно пацаны! |
еп еп) кто не скачает трек тот в ближайшем времени прикупит паяльник :D:D :adiboy::adiboy: |
или вкупит паяльником а может просто выхватит по яйцам |
Это, наверника, пиздатый рэп. Как в ЦАО! |
рэпчик пиздатый, но явно не как цао :D:D тут темуля для пацыков :adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
суканайхуйблиать! Это просто шедевер! Трул, наипиздатейший зачитон! Подаешь шикарно! Первый читака начал круто, а потом обороты скинул как в 1ом так и во 3ем куплете. Чувствуется напор, а потом оп,блиать, и говницо-то полилось- полилось. |
мне нравицо:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |