![]() |
Оп, пацаны подсуетились, спасибо за комментарии :horosho: |
аее классный трекан:) |
Цитата:
Рэп -это такая серьёзная хуйня ,что боюсь разумным не понять а глупым в угоду возраста !!! контингент -рэпа условно 8-18 лет,просто к 20 годам человек начинает осознавать , шо детям моднее одеться было б заебись, а ещё когда предпосылки есть творческие,стихи,музло и тд! по мне так рэпачок - это такая хуй-ня в которую можно поиграться время от времени ,а вера как в искусство благодати- это заблуждение и писдос человеку по жизни,так как каждый может научиться читать и рассказывать грустные стишки (кидания близких пацанофффф,любви к девушкам и утрата девушек с голосом убитого лебедя) по мне так это детсад ! после такого удара "рэперов" попробуй шо-нить задушевное написать, особенно когда мода на задушевное...! в общем как-то так!!! серьёзно к этому относится по мне так невозможно...! може я нихуя не шарю.. |
Цитата:
|
я про то просто, что Трул свой жанр оправдывает !!! стебает, но стебает по делу! |
Цитата:
дружище, не уж то ты думаешь, что я на самом деле тру в треке? посмотри внимательно, я даже в сложноподчинённых предложениях знаки препинания правильно ставлю ;) :p не, да хотя бы про взорванный клуб чего стоит Рэп – это чё? Рэп – это тру! гы-гы районы, урбан, джоинт, смоки мо :p |
ап |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пиздим мимо темы :horosho: |
:payal'nik: |
:паяльник: :tomato: |
че-то неочень |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пиздёвую тречину поцы замутили :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 23 секунды КУПИ КУПАЛЬНИК :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda: |
слышь купи паяльник в машинке, после 100 ух как трекан вшторивает ... тока естами на припеве беки не нравятся у фолка :( |
Цитата:
|
:dovolen: |
васап ма фака нигга хасол :horosho: :adiboy: |
ФОлк,шо за хуйня,чо так бэки не па "пасссански свели...!)? :adiboy: а то я тож этот трабл заметил...!:anddee: |
Цитата:
|
Жирные Нигеры Заходим на https://www.hip-hop.ru/forum/st-beat-kem-ya-stanu-kempel-prod-275858/ и комментим:seva: |
а ебал я :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |