![]() |
пиздатый трек))):horosho::horosho: |
охуенный :horosho: |
Цитата:
|
ваще доминантные самцы внатуре!!!! пиздатый трек, пацыки)))))прям шикарен))) |
Цитата:
вообщем респект вам от нашего продакшена:adiboy: |
поцы старались, спасибо за поддержку внатуре :seva: городам посыл, хуле :horosho: прикупи купальник мееейн:| блю пампкинг а.к.а синяя дыня и пиздарулю :meat: |
:D :horosho: ну ты охуел ваще :horosho: :D бля, я заебался сводить это карандашское говно уже похуй что там будет :| |
Цитата:
мир всем нашим :muse: мы против СиД'a, гопников и пидарасов :morkovka: |
Цитата:
сегодня девушке той, про которую тебе рассказывал, на мобилу залил трек наш вместе с такими песнями, как "Непара - Залупа во рту" :horosho: |
Цитата:
а она ж спалит твой голос в самом начале или у неё морковь в ушах? :morkovka: |
она сама попросила :blackust: ман, мы с тобой популярны вон 7 страниц уже... и ни одного хуевого отзыва.. поэтому мы еще и круты :horosho: хуйня, что 5 страниц из 7-ми нашего пиздежа :guinda: :seva: |
ну я с тобой согласен...но один отзыв меня не удовлетворил правда...:zooninja: кстати у меня новый аватар вконтакте :boyara: p.S.: надо бабло поднимать...:krik: я не говорил что всё въебал на матче ювентус:байра (или как-то там)? :o |
Цитата:
"бавария"....! нихуёво :eek: ты ставки ставишь не знаешь лучших клубов мира...ещё б тебе не проибать бабки!!:adiboy: ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там разница в 10 очков между ними йоба, как они сумели въебать я ниибу :mad: я ухожу из спорта :bad: |
Цитата:
спартсмен блять я, кстати, 10 лет в футбол в детстве играл И Кернл тоже специалист в этом деле :horosho: |
Цитата:
а ваще что-то нихуя никто не качает наш трек. или может он настолько охуенный что просто после прослушки хуярит нереально? :voin: |
Цитата:
Он реально заебись вышел, поэтому многие качают, слушают, заливают в плеер и всё. А по 40 страниц набегает у тех, когда трек ни рыбО, ни масо. Фанаты орут заебись, не фанаты - говно. Ну и срач понесся. Ман, может нам надо было хуйню написать? :eek: |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
еще одни флдеры хх.ру =))))) |
я же тебе говорил, нормальные пацыки)) |
мы дохуя ровные ёба |
так что все заебсиь...трек пиздатый на самом деле =) |
Хороший трек :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |