![]() |
блять, пацаны, я хуею, ну я и хасол был малолетний блять когда в школе тока паровозы колеса дороги услышал а ебал тока что фотки пролистал ну пиздец аааааааааааааааааааааааааа :guinda: охуеть надо будет подогреть вас вечерком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты его все сообщения посмотри там в каждой теме по два разных мнения к успеху идет:morj: Трэк норм, по подаче только прошлый напомнил) |
ну мясцо такоей, охуенно, чё там.. у вас круто выходит вместе, надо бы вам какой-нибудь тру командный батол взять |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь я поехал в запой пацаны |
Цитата:
|
да Фолк ваще охуел |
хорош!)) |
щас спать,а завтро проснусь отпишу |
крутой реп, прокачало |
Районый качёвый рэпчик:morj:Фолк не вперает,хуй знает почему не нравиться и всё...Трул нравиться голос,только из-за этого и слушаю,остальное а ля "мы всем дадим просраться с нашим стилем и подачей" 4 минуты выебонов и плотного мата..:p |
хехе у меня тоже есть такой минус :horosho: 1й мц неплохо,Трул прям ваще крут :horosho: скачаю буду слушать,еее :dovolen: |
Цитата:
набоков там, ницше :eek: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
ты наверное этого не слышал, дебют наш https://www.hip-hop.ru/forum/folkpro-fitulya-trool-strogo...ik-276001/ Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
тока я в не епу, чем там крут, Фолк пиздаче по-моему выдал :cool: |
вот выехал из запоя |
Цитата:
|
Кстати , нормально в машинке то выкачивает |
Цитата:
|
я жду альбом совместный ваш:horosho: |
Спасибо за комментарии, дайте 2 |
ну в принципе ок, только надо было братушке Трулу трохи старательней сводить !!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |