![]() |
folly_mc vs. Triton_mc Тема : "история рэпа" или "звон монет" кто хочет может посудить 1). 2). 3). 4). 5). |
Может лирику? |
Любовную? Я не слишком силён в этом, но можно попробывать Добавлено через 1 минуту Я правил незнаю, не знаю что да как, лучше бы ты темку создавал |
Хорошо,тема "вид из окна"?Согласен?Сроки до 22.00 по Москве! |
Ок без проблем, но я в таком не силён. А судьи? И на сколько строчек, продолжительность? Завтра бк на одну из моих тем готовь ок? |
Ну вот и будешь учиться!Ты завтра тоже хочешь со мной бк?Без проблем! |
Судьи, продолжительность? |
Строк без разницы сколько,судей найдем!Ты еще не написал что ли? Добавлено через 6 минут "Вид из окна"Я из окна вижу суету ночного города! Вспоминаю молодость,как гулял в этих кварталах,при жаре и при мороси! Наносил на стенах граффити,читал рэп пацанам схожими со мной мыслями,и не подставлял друзей в беде,был всегда с ними искренний! Но как искры,мы разлетелись куда то,судьба загнала в угол,и теперь не вернуть все обратно! Но приятные воспоминанья,с памяти не стереть,и собраться всем вместе нам не суждено ведь! И из окна не слышно больше криков бешеных,только лай собак и кошек без домных скрежет! И не шепчет на ухо подруга,доброе утро милый,она ушла,поскуда к другому,где много лове и не поклоняются Богу! И хоть дорога у всех разная,но я мечтаю увидеть из окна своего дома,тех,кто мне дорог,моих друзей и выпить с ними без повода! |
За окном, мелькают картины, родного города, этих построек паутина, волчьи морды, 24 часа в сутки, жизнь течёт, солнце постепенно сменяет луна, день сменяет ночь, и наоборот, всё, то что видно из моего окна, по ту сторону стекла, там на улицах люди, кто-то считает себя королём, одев на голову золотую корону, кто-то напротив, сам себя унижает, а я смотрю на них с окна, своего шестого этажа, и понимаю что эти люди, сами себя же судят, толпа, этого огромного города, это абсурд, как цирк, на лицах маски, играют роль, как в спектакле сказку, многоэтажки, высотки, горят окна, за ними своя жизнь, какой-то смысл, правда или ложь, это уже останется на их совести, а всё что мне сейчас нужно, это раскрыть смысл в этой повести Добавлено через 1 минуту Я с телефона сижуДобавлено через 5 минут Я могу тебе подогнать охуенного соперн по лире |
По ходу,ты меня сделал,а говоришь не умеешь!:-) |
Это разве пиздатая лирика? Я не умею лирить это хуйня. В твоём тексте больше эмоций, что и надо для лиры, хоть ты и сошёл с темы немного, хотя не, не сошёл, меня тупит, голова болит и личные проблемы. Давай, до завтра, готовь бк на тему "история рэпа" |
Хорошо,а что будем,репрезент или стори? |
Репрезент Добавлено через 15 часов 25 минут Ну что когда сдаём? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |