![]() |
follyOleOle - Абстракт Заузженые джинсы, в кармане плоток, я ссу в лоток, бьёт по лицу другу пьяный гот я убиваюсь соплями, насморк одолевает как одолевает мысль о голой подруге- вокруг с блядми. Мудями трусь об лицо спускаюсь по лестнице в девяти этажном здании-бьют Наталью по заднице. Фит пишем с друзьями,я убиваюсь об стол ударяясь зубами, чувствуя клей на заднице-Мофуганки Ани. Попахивает шариками, в холодильнике покати шаром, катай шаром по лобку, пей водку, разрывай от крика глотку. Пой в ванной голый с голым хуём трись об стенку очком, холодный кафель - соприкасаясь чувствуешь кайф удовльетворяясь появляется кашель. Смотри передачи с Александром Цыкало, ссы сцыкало, перед боем с фанатами, ухмеляясь хмелем пьёшь пиво смело, улыбаешся с друзьями за углом, ебя подругу Натальи, исполняешь бдсм желанье. И так далее пускаешь подругам белых пальцами журавликов. Оцените что ли братья) |
Пой в ванной голый с голым хуём трись об стенку очком, холодный кафель - соприкасаясь чувствуешь кайф удовльетворяясь появляется кашель axaxaxaxa))) ya minut 5 rgal na etom meste)))) |
опаснно |
Аля ЖВ-насрали чуть поплотнее:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |