Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фонд город без наркотиков "Говнорэпперы" (https://www.hip-hop.ru/forum/fond-gorod-bez-narkotikov-govnorappery-392439/)

Andronjah 10 сентября 2011 07:49

Фонд город без наркотиков "Говнорэпперы"

Евгений Маленкин сделал в своём блоге такую запись:

Говнорэпперы

malenkin
9 сентября, 15:49
Может уже рассказывал.
Как-то к нам в офис молодая мамаша привела своего тринадцатилетнего сыночка. Сыночек был одет по последней "березовской моде", кепка с прямым козырьком набок, широкие штаны с мотней до колена, ну и, понятно, в кедах.

Мамаша вся в слезах. Стала рассказывать, что ее сын курит анашу, и курит ее каждый день. И весь класс, в котором он учится, тоже курит. Да что там класс - вся школа! И что ее это очень тревожит. Я попросил маму выйти. Молодого парня, не помню, как звали. По моему, Ваня.
Я ему говорю:
- Ты что - рэп слушаешь?
Он поднял глаза и с улыбкой на лице сказал:
- Да.
Тогда я спросил:
- Наверное какого-нибудь Ак-47?
- Да, вы тоже знаете эту группу?
- Кто ж не знает этих говнокуров. Самый главный говнокур - Витя, прокурил все мозги. Поет такую херню. При встрече обязательно пну под жопу, два раза.

Парень опустил глаза. Ему было очень неудобно. Только нашел собеседника. Дальше я парню объяснил, к чему может привести курение марихуаны, гашиша и прочего говна. Парня поставили на тестирование. Какое-то время он ходил в Фонд, сдавал тесты. Сейчас, думаю, у него все нормально. Но я задумался. Вот поет этот.. Витя АК свои говнокурские песни, и даже не задумывается, что ему и его манере пытаются подражать дети. И самое главное, он за это не несет ни какой ответственности. Сколько таких Вань, Петь, Саш, по его примеру, и по примеру его вонючих песен стали наркоманами, а может уже кто-то умер от передоза в подъезде.
Ненавижу.

Мы не поленились. Распечатали с сайта все тексты вонючих говнокурских песен. Выделили текстовым маркером фразы, где звучит откровенный призыв и пропаганда наркотиков, распечатали фотографии и отправили в наш Госнаркоконтроль.
Удивительно. Но ни какой реакции не последовало. Дело это было пол года назад. Большой плакат во весь пятиэтажный дом красуется в центре Березовского. На плакате изображен укуренный говнокур Витя АК, с такими же укуренными штепселями. Жутко!

Почему я вспомнил эту историю?
Сегодня задержали такого же рэппера-говнокура Гуфа, у которого обнаружили наркотики. Что примечательно, говнокур Гуф, незадолго до задержания давал интервью, где сказал что он вообще не употребляет наркотики. Врал. За что и получил.

// пятница, 9 сентября 2011 года

Известный рэпер Гуф задержан наркополицией в Якутске

ФКСН встретила известного музыканта, на которого жаловались пассажиры, прямо у трапа самолета

На свободе остаются еще несколько рэпперов-говнокуров. Так что для Госнаркоконтроля есть еще над кем поработать.

upd
Сейчас любители говна набегут. Будут на нас всяко обзываться. Правильною. У них мозги прокуренные. Больше они ничего делать не могут.
http://malenkin.livejournal.com/200696.html

Показать скрытый текст
Щас всех рэпперов пересажают:o
Показать скрытый текст
Но больше похоже на показуху:chet:

Саша Герасимов 10 сентября 2011 08:00

я подумал снаало что прикол какой то,но прочёл и понял что нет
у нас по городу много таких куров ходять:oслешком поздно контрольная точка возврата давно проёбана:|

Сибирский ТэТэ 10 сентября 2011 08:04

ого,ну раз фонд новости выдал,то не шутки

фонд кстати ахуенный:horosho::horosho::horosho:

С.К. 10 сентября 2011 08:10

взялись за репперков да

а за камеди клаб какой нибудь?

да шо там,я как то квн смотрел,там про дудку шутили:facepalm:

Саша Герасимов 10 сентября 2011 08:15

Цитата:

Цитата от Джим ДиГриз (Сообщение 1074172814)
взялись за репперков да

везде про неё шутят, но не только про неё же
а акцент тех исполнителей именно на ней и построен)

МЭДЫЧ 10 сентября 2011 08:16

Цитата:

взялись за репперков да

кэп намекает, что со времен дикой популярности камеди клаба и прочей раши 95% квнщиков откорректировали свой юморок в соответствии с этими высерами:chet:

МаленькийПчёл 10 сентября 2011 08:16

это я был.зачем сюда это писать:confused::(

B.I.G. B.A.N.G 10 сентября 2011 08:26

Хрен с ними, пускай среди школоты хоть внутривенные "бульоны" станут атрибутом крутости и моды. Сейчас я лояльно к этому отношусь. Ведь каждый сам должен следить за своим здоровьем! Виноват не Витя Ак, не Гуф, не Ноггано, а виноваты родители этих хуесосов малолетних. Ну и самим уже пора соображать, уже давно не первоклассники.
Так что пускай продолжают в том же духе, а я посмеюсь в сторонке.

Саша Герасимов 10 сентября 2011 08:28

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074172848)
Хрен с ними, пускай среди школоты хоть внутривенные "бульоны" станут атрибутом крутости и моды. Сейчас я лояльно к этому отношусь. Ведь каждый сам должен следить за своим здоровьем! Виноват не Витя Ак, не Гуф, не Ноггано, а виноваты родители этих хуесосов малолетних. Ну и самим уже пора соображать, уже давно не первоклассники.
Так что пускай продолжают в том же духе, а я посмеюсь в сторонке.

потом эти уебаны не пойдут в армию и нас заваюет сша
не ай бог конечно но всё же

Sefender 10 сентября 2011 08:34

да ху*ня всё это, ведутся только тупорылые малолетки!!!

Саша Герасимов 10 сентября 2011 08:35

Цитата:

Цитата от MINESOT@ (Сообщение 1074172874)

естественный отбор?:ma3im:

Sefender 10 сентября 2011 08:36

типа того!!!

Саша Герасимов 10 сентября 2011 08:42

Цитата:

Цитата от MINESOT@ (Сообщение 1074172882)
типа того!!!

ну в принципе да
знаю дядек которые выкуривают по 2 коробка в день и при этом зарабатывают хорошо и семьи есть
а есть мелкие уебаны место которым в клетки,и не очень мелкие:morj:

Толян Морс 10 сентября 2011 08:46

Цитата:

а ты не думаешь что тупых малолеток учить нужно? или тебя в роддоме уже с учёной степенью высрали? я вот не понимаю такого мировозрения, "тупые малолетки" у вас что блять нет сестёр младших или братьев? по мне дак так рассуждают тупые взрослетки!:ma3im::bad:

Сергей Умолкните 10 сентября 2011 08:49

посмотрим, к чему приведет.

Саша Герасимов 10 сентября 2011 08:51

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074172918)
Цитата:

а ты не думаешь что тупых малолеток учить нужно? или тебя в роддоме уже с учёной степенью высрали? я вот не понимаю такого мировозрения, "тупые малолетки" у вас что блять нет сестёр младших или братьев? по мне дак так рассуждают тупые взрослетки!:ma3im::bad:

все были тупыми малолетками, просто наступает момент когда ты перестаёшь быть тупой малолеткой и начинаешь мыслительный процесс касательно своего оброза жизни и оступков. однако я знаю личностей которым за 40 и их можно назвать тупыми и в душе малолетками:D
однако не путайте можно быть распездолом и замечательно жить одно другому не мешает, просто когда наступит момент осознания поймёшь
пс задротом быть ещё хуже, это трусы которые нечего в жизни не попробывали, в ижзни нужен треш но в периуд с 11 до 18 где то:trumi:

Сибирский ТэТэ 10 сентября 2011 08:56

Цитата:

гуфа только такие и слушают:|

МаленькийПчёл 10 сентября 2011 08:56

блять, иногда такие ебланы в темах отписываются, считающие себя умниками, что ажно воротит с них:facepalm::o

Саша Герасимов 10 сентября 2011 08:57

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1074172943)
блять, иногда такие ебланы в темах отписываются, считающие себя умниками, что ажно воротит с них:facepalm::o

понимаю тебя:o

Sefender 10 сентября 2011 08:59

Цитата:

Цитата:

Конечно каждому человеку вправе рассуждать, как он думает и т.д.

Женя Жоскен 10 сентября 2011 09:00

Не надо нам такого фонда :o

Толян Морс 10 сентября 2011 09:04

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1074172931)
Цитата:

Цитата:

все были тупыми малолетками, просто наступает момент когда ты перестаёшь быть тупой малолеткой и начинаешь мыслительный процесс касательно своего оброза жизни и оступков. однако я знаю личностей которым за 40 и их можно назвать тупыми и в душе малолетками:D
однако не путайте можно быть распездолом и замечательно жить одно другому не мешает, просто когда наступит момент осознания поймёшь
пс задротом быть ещё хуже, это трусы которые нечего в жизни не попробывали, в ижзни нужен треш но в периуд с 11 до 18 где то:trumi:

эх пацанчег, ничего же ты видать не понимаешь и не видал больших залуп.....не бывает момента когда когда ты сам по себе перестаёшь быть тупой малолеткой....то что ты понаписал это простейшая банальщина, взгляд так скажем на взросление простого обывателя....я лично сам на траве сидел с 14 лет....при чём не на чистяке как на большухе а на ебале на ацетоне настоянной....и сам по себе я бы сейчас лежал в землице сырой вместе с парой десятков моих корешков по юности, если бы не прибился к более старшим и более умным в этом плане ребятам, я в своё время первый граффити рисовать тут в Юганске начал, ну меня и на телевидение подтянули студию для форума против наркотиков оформить, а я под кайфом прикинь.... там и познакомился с одним парнем, он был личным охранником шишки одного, которому в общем этот телеканал и принадлежал.....а паренёк оказался горячим любителем рэпа...это 98 год был....ну и пригласил меня в гости он как то....так и завязалась дружба....дак вот пусть я и люблю бухнуть нет нет, но наркоту с тех пор я не употребляю.... и как бы то нибыло пусть не регулярно, но занимаюсь спортом.....потому что ребята эти на меня очень хорошо повлияли.....кстати друг этот сейчас в спецназе ГНК + входит в группу ФСБ антитеррор по ХМАО - ЮГРЕ служит....

а дружки которые меня потом клеймили за то что я якобы отшился и нефором стал......сейчас либо в могиле либо в тюрьме, либо у магазика мелочь стреляют и относятся ко мне с превиликим уважением...

мож меня понесло где...но суть я думаю ясна

С.К. 10 сентября 2011 09:11

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074172827)
Цитата:

взялись за репперков да

кэп намекает, что со времен дикой популярности камеди клаба и прочей раши 95% квнщиков откорректировали свой юморок в соответствии с этими высерами:chet:

ты не забыл что квн показывают по первому каналу?
я как бы об этом писал.

Саша Герасимов 10 сентября 2011 09:13

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074172966)
Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1074172931)
Цитата:

эх пацанчег, ничего же ты видать не понимаешь и не видал больших залуп.....не бывает момента когда когда ты сам по себе перестаёшь быть тупой малолеткой....то что ты понаписал это простейшая банальщина, взгляд так скажем на взросление простого обывателя....я лично сам на траве сидел с 14 лет....при чём не на чистяке как на большухе а на ебале на ацетоне настоянной....и сам по себе я бы сейчас лежал в землице сырой вместе с парой десятков моих корешков по юности, если бы не прибился к более старшим и более умным в этом плане ребятам, я в своё время первый граффити рисовать тут в Юганске начал, ну меня и на телевидение подтянули студию для форума против наркотиков оформить, а я под кайфом прикинь.... там и познакомился с одним парнем, он был личным охранником шишки одного, которому в общем этот телеканал и принадлежал.....а паренёк оказался горячим любителем рэпа...это 98 год был....ну и пригласил меня в гости он как то....так и завязалась дружба....дак вот пусть я и люблю бухнуть нет нет, но наркоту с тех пор я не употребляю.... и как бы то нибыло пусть не регулярно, но занимаюсь спортом.....потому что ребята эти на меня очень хорошо повлияли.....кстати друг этот сейчас в спецназе ГНК + входит в группу ФСБ антитеррор по ХМАО - ЮГРЕ служит....

а дружки которые меня потом клеймили за то что я якобы отшился и нефором стал......сейчас либо в могиле либо в тюрьме, либо у магазика мелочь стреляют и относятся ко мне с превиликим уважением...

мож меня понесло где...но суть я думаю ясна

а я с 13 лет сидел на анаше,правда на чистой,в один момент появилась плохая компания,сначало всё было заебком но постепенно сущнусть свою эти люди показали, мне после этого к дудке притрагиватся не хотелось,ибо я не животное, а человек.потом и учёба закончилась,устроился на работу и понял что мозг подсох,потому и бросил сам:)кровь чистая как говорится:seva:кто то понимает сам а когото подталкивают к этому,вот что я донести хотел:)

С.К. 10 сентября 2011 09:13

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1074172824)
Цитата:

взялись за репперков да

везде про неё шутят, но не только про неё же
а акцент тех исполнителей именно на ней и построен)

вот это кстати и печально:bad:
юмор лучшая пропаганда

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »