![]() |
Фонд город без наркотиков "Говнорэпперы" Евгений Маленкин сделал в своём блоге такую запись: Говнорэпперы malenkin 9 сентября, 15:49 Может уже рассказывал. Как-то к нам в офис молодая мамаша привела своего тринадцатилетнего сыночка. Сыночек был одет по последней "березовской моде", кепка с прямым козырьком набок, широкие штаны с мотней до колена, ну и, понятно, в кедах. Мамаша вся в слезах. Стала рассказывать, что ее сын курит анашу, и курит ее каждый день. И весь класс, в котором он учится, тоже курит. Да что там класс - вся школа! И что ее это очень тревожит. Я попросил маму выйти. Молодого парня, не помню, как звали. По моему, Ваня. Я ему говорю: - Ты что - рэп слушаешь? Он поднял глаза и с улыбкой на лице сказал: - Да. Тогда я спросил: - Наверное какого-нибудь Ак-47? - Да, вы тоже знаете эту группу? - Кто ж не знает этих говнокуров. Самый главный говнокур - Витя, прокурил все мозги. Поет такую херню. При встрече обязательно пну под жопу, два раза. Парень опустил глаза. Ему было очень неудобно. Только нашел собеседника. Дальше я парню объяснил, к чему может привести курение марихуаны, гашиша и прочего говна. Парня поставили на тестирование. Какое-то время он ходил в Фонд, сдавал тесты. Сейчас, думаю, у него все нормально. Но я задумался. Вот поет этот.. Витя АК свои говнокурские песни, и даже не задумывается, что ему и его манере пытаются подражать дети. И самое главное, он за это не несет ни какой ответственности. Сколько таких Вань, Петь, Саш, по его примеру, и по примеру его вонючих песен стали наркоманами, а может уже кто-то умер от передоза в подъезде. Ненавижу. Мы не поленились. Распечатали с сайта все тексты вонючих говнокурских песен. Выделили текстовым маркером фразы, где звучит откровенный призыв и пропаганда наркотиков, распечатали фотографии и отправили в наш Госнаркоконтроль. Удивительно. Но ни какой реакции не последовало. Дело это было пол года назад. Большой плакат во весь пятиэтажный дом красуется в центре Березовского. На плакате изображен укуренный говнокур Витя АК, с такими же укуренными штепселями. Жутко! Почему я вспомнил эту историю? Сегодня задержали такого же рэппера-говнокура Гуфа, у которого обнаружили наркотики. Что примечательно, говнокур Гуф, незадолго до задержания давал интервью, где сказал что он вообще не употребляет наркотики. Врал. За что и получил. // пятница, 9 сентября 2011 года Известный рэпер Гуф задержан наркополицией в Якутске ФКСН встретила известного музыканта, на которого жаловались пассажиры, прямо у трапа самолета На свободе остаются еще несколько рэпперов-говнокуров. Так что для Госнаркоконтроля есть еще над кем поработать. upd Сейчас любители говна набегут. Будут на нас всяко обзываться. Правильною. У них мозги прокуренные. Больше они ничего делать не могут. http://malenkin.livejournal.com/200696.html Показать скрытый текст
Щас всех рэпперов пересажают:o
Показать скрытый текст
Но больше похоже на показуху:chet:
|
я подумал снаало что прикол какой то,но прочёл и понял что нет у нас по городу много таких куров ходять:oслешком поздно контрольная точка возврата давно проёбана:| |
ого,ну раз фонд новости выдал,то не шутки фонд кстати ахуенный:horosho::horosho::horosho: |
взялись за репперков да а за камеди клаб какой нибудь? да шо там,я как то квн смотрел,там про дудку шутили:facepalm: |
Цитата:
а акцент тех исполнителей именно на ней и построен) |
Цитата:
|
это я был.зачем сюда это писать:confused::( |
Хрен с ними, пускай среди школоты хоть внутривенные "бульоны" станут атрибутом крутости и моды. Сейчас я лояльно к этому отношусь. Ведь каждый сам должен следить за своим здоровьем! Виноват не Витя Ак, не Гуф, не Ноггано, а виноваты родители этих хуесосов малолетних. Ну и самим уже пора соображать, уже давно не первоклассники. Так что пускай продолжают в том же духе, а я посмеюсь в сторонке. |
Цитата:
не ай бог конечно но всё же |
да ху*ня всё это, ведутся только тупорылые малолетки!!! |
Цитата:
|
типа того!!! |
Цитата:
знаю дядек которые выкуривают по 2 коробка в день и при этом зарабатывают хорошо и семьи есть а есть мелкие уебаны место которым в клетки,и не очень мелкие:morj: |
Цитата:
|
посмотрим, к чему приведет. |
Цитата:
однако не путайте можно быть распездолом и замечательно жить одно другому не мешает, просто когда наступит момент осознания поймёшь пс задротом быть ещё хуже, это трусы которые нечего в жизни не попробывали, в ижзни нужен треш но в периуд с 11 до 18 где то:trumi: |
Цитата:
|
блять, иногда такие ебланы в темах отписываются, считающие себя умниками, что ажно воротит с них:facepalm::o |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно каждому человеку вправе рассуждать, как он думает и т.д. |
Не надо нам такого фонда :o |
Цитата:
а дружки которые меня потом клеймили за то что я якобы отшился и нефором стал......сейчас либо в могиле либо в тюрьме, либо у магазика мелочь стреляют и относятся ко мне с превиликим уважением... мож меня понесло где...но суть я думаю ясна |
Цитата:
я как бы об этом писал. |
Цитата:
|
Цитата:
юмор лучшая пропаганда |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |