![]() |
хохлуня здравствуй дорогой!!! как жизнь у тебя.......приеду нужно увидится обязательно....скучаю аж по тебе родной!!! |
Цитата:
|
походу эти гбн какие-то крысы и заёбы:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в городе они накрыли двоих уже,:) |
Цитата:
|
судя по формулировкам этого ройзмана - он типичный мудак с квадратно-гнездовым мышлением. про то что трава является дорожкой к герычу - это вообще информационный пи3дец из каменного века.:facepalm: Я дубасил и дубасить буду. Химия и опиаты нахуй не нужны.:anddee: сам не перевариваю ак47, но лишь за то, что у них рэп сам по себе говенный. |
мудак это ты,кури свою хуйню:facepalm::o |
^хуевый из тебя тролль, поц, слейся уже |
какой нахуй троль:nsk: кури сколько влезет,пидр:o :nsk: |
какой, какой.. хуевый, говорю же. или ты из тех самых сибирских отмороженных зигометов, взрощенных на удобрениях Бледного? тогда это вдвойне хуево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мудак с квадратно-гнездовым мышлением судя по твоему посту - ты. пообщайся с теми кто на героине сидит и как они к этому пришли. Никто не начинает сразу героином колоться. |
Цитата:
|
ебанутенький фонд на самом деле :| |
Все он правильно делает! Жалко что такие люди никогда не смогут поменять весь мир, сам дую редко и хапать хуйню что продают в граммах. Когда за жопу прижмут хорошо, все побросают эту дрянь. Мир. |
вообще, бредовая позиция, когда те, кто не курит траву начинают гнать на тех, кто курит, запрещая им. это, всё равно, как если бы курильщики запрещали не курить траву. |
Цитата:
Стрелки переводить это конечно здорово, особенно помогает в случаях, когда ткнули лицом в самый центр собственного говна. Молодец, прокачал +10 к демагогии. По вашему ебанутому трафарету можно много таких "аксиом" вывести: Показать скрытый текст
хотя он и не ваш нихуя, вам его вдолбили прочно в подкорку мозга, посредством тщательного промывания оного
все мясоеды рано или поздно становятся каннибалами:horosho: все игроки в ГТА со временем выходят на улицы и убивают людей:horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
ты понятия не имеешь о том о чем говоришь мне кажется. Если тебе не хочется на основе собственного опыта узнать правду , воспользуйся опытом других , а не говори ерунды. У кого промытые мозги так это у тебя. Для тебя наркотики уже не наркотики. А люди которые борятся с наркоторговлей - злодеи. Если они злодеи , то барыги хорошие ? так получается логически ? Или все плохие ? И ещё я так понимаю у тебя какие то полу наркоманы есть. Вот этот курит гашик. Он не наркоман. Он так балуется. А вот этот колется героином , он наркоман. :chet: Лечить вас всех надо. |
Цитата:
Цитата:
Для меня наркотики - это наркотики. Легкие наркотики - это легкие наркотики. Тяжелые наркотики - это тяжелые наркотики. ГНК - это мудаки, делающие свое дело не известно ради чьих интересов, но уж точно не ради интересов здоровой нации. Барыги - это мудаки, делающие свое дело исключительно ради своих интересов. Но так уж вышло, что по вине первых мудаков мне приходится иметь дело со вторыми. Цитата:
|
под одну гребенку затащить дырявых и кто по планчику это мудро тоже самое что если спортсмены массово умирать начнут,то всему виной окажется каша в детстве по утрам.так и трамплином для опиатных, ясен хуй, будет трава |
реперки, ловите баттхерт:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |