Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фонд город без наркотиков "Говнорэпперы" (https://www.hip-hop.ru/forum/fond-gorod-bez-narkotikov-govnorappery-392439/)

Толян Морс 12 ноября 2011 10:48

хохлуня здравствуй дорогой!!! как жизнь у тебя.......приеду нужно увидится обязательно....скучаю аж по тебе родной!!!

Хохол A.K.A.ЁБА 12 ноября 2011 10:50

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074595874)
хохлуня здравствуй дорогой!!! как жизнь у тебя.......приеду нужно увидится обязательно....скучаю аж по тебе родной!!!

Привет Толян :) Я только за

Андрей Shineiy 12 ноября 2011 10:51

походу эти гбн какие-то крысы и заёбы:|

Big Bad Cat 12 ноября 2011 10:56

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074595482)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074590910)
Цитата:

Цитата от Слaвянин (Сообщение 1074590903)
Да бОльшая часть рэпа в наше время про наркоту и бухло! Откуда у нас будет здоровое поколение?

пока это считается "крутым" среди молодёжи,хуй чо изменится..пускай гниют заживо наркоманы ебаные:tomato:

по моему это тоже дико хуевая позация , безразличие к другим. Если бы это были не посторонние тебе люди , а близкие , родственники. Ты же пытался им помочь , а не говорил - гнойте заживо наркоманы ебаные.

Согласен.Причем среди этих людей есть кто по человеческим качествам не хуже а то и лучше чем те же спортсмены и просто непьющие,некурящие и тд. люди.
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074595500)
Цитата:

Цитата:

пока это считается "крутым" среди молодёжи,хуй чо изменится..пускай гниют заживо наркоманы ебаные:tomato:

по моему это тоже дико хуевая позация , безразличие к другим. Если бы это были не посторонние тебе люди , а близкие , родственники. Ты же пытался им помочь , а не говорил - гнойте заживо наркоманы ебаные.

эта хуйня неизлечима и помогать смысла нет.

хуйню несешь.много знают людей которые по молодости не похуйне зажигали а сейчас добропорядочные семьянины со здоровыми детьми.Ты видимо далек от всего этого поэтому обобщаешь за всех.

Толян Морс 12 ноября 2011 11:27

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1074595885)
Цитата:

ебани в лс сотовый.в контакте есть ты?

Сибирский ТэТэ 12 ноября 2011 14:15

Цитата:

Цитата от Big Bad Cat (Сообщение 1074595936)
Цитата:

Цитата:

Согласен.Причем среди этих людей есть кто по человеческим качествам не хуже а то и лучше чем те же спортсмены и просто непьющие,некурящие и тд. люди.
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074595500)
Цитата:

эта хуйня неизлечима и помогать смысла нет.

хуйню несешь.много знают людей которые по молодости не похуйне зажигали а сейчас добропорядочные семьянины со здоровыми детьми.Ты видимо далек от всего этого поэтому обобщаешь за всех.

это долбаёбы:oмне похуй на них

Коля Gitarist 12 ноября 2011 15:40

у нас в городе они накрыли двоих уже,:)

Хохол A.K.A.ЁБА 12 ноября 2011 18:25

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1074596162)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1074595885)
Цитата:

ебани в лс сотовый.в контакте есть ты?

Когда в Тюмень собираешся ,если мобилу починю то чиркану ,вот домашний 50-57-09,аська-396-465-760 ,вконтакте нету

Томми Ручник 13 ноября 2011 09:28

судя по формулировкам этого ройзмана - он типичный мудак с квадратно-гнездовым мышлением.
про то что трава является дорожкой к герычу - это вообще информационный пи3дец из каменного века.:facepalm:

Я дубасил и дубасить буду. Химия и опиаты нахуй не нужны.:anddee:

сам не перевариваю ак47, но лишь за то, что у них рэп сам по себе говенный.

Сибирский ТэТэ 13 ноября 2011 09:30

мудак это ты,кури свою хуйню:facepalm::o

Томми Ручник 13 ноября 2011 09:34

^хуевый из тебя тролль, поц, слейся уже

Сибирский ТэТэ 13 ноября 2011 09:36

какой нахуй троль:nsk:
кури сколько влезет,пидр:o
:nsk:

Томми Ручник 13 ноября 2011 09:41

какой, какой.. хуевый, говорю же.

или ты из тех самых сибирских отмороженных зигометов, взрощенных на удобрениях Бледного? тогда это вдвойне хуево.

Ван-Ду 13 ноября 2011 09:50

Цитата:

Цитата от Rocket Launcher (Сообщение 1074602017)
судя по формулировкам этого ройзмана - он типичный мудак с квадратно-гнездовым мышлением.
про то что трава является дорожкой к герычу - это вообще информационный пи3дец из каменного века.:facepalm:

Я дубасил и дубасить буду. Химия и опиаты нахуй не нужны.:
anddee:

с вышеуказанным суждением согласен. а вот, у АК-47 прущий-пиздатый рэп, не то что там мох всякий, ты просто не шаришь.

Томми Ручник 13 ноября 2011 09:55

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1074602130)
с вышеуказанным суждением согласен. а вот, у АК-47 прущий-пиздатый рэп, не то что там мох всякий, ты просто не шаришь.

не спеши с выводами;)

polosatyi 13 ноября 2011 11:01

Цитата:

ты думаешь сразу начинают героином колоться ?
мудак с квадратно-гнездовым мышлением судя по твоему посту - ты.
пообщайся с теми кто на героине сидит и как они к этому пришли. Никто не начинает сразу героином колоться.

Ван-Ду 13 ноября 2011 11:06

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074602548)
Цитата:

пообщайся с теми кто на героине сидит и как они к этому пришли. Никто не начинает сразу героином колоться.

это не значит, что все, кто курят траву переходят на наркотики.

dane star 13 ноября 2011 11:24

ебанутенький фонд на самом деле :|

NO_PROBLEM 13 ноября 2011 11:31

Все он правильно делает! Жалко что такие люди никогда не смогут поменять весь мир, сам дую редко и хапать хуйню что продают в граммах. Когда за жопу прижмут хорошо, все побросают эту дрянь. Мир.

Ван-Ду 13 ноября 2011 11:35

вообще, бредовая позиция, когда те, кто не курит траву начинают гнать на тех, кто курит, запрещая им. это, всё равно, как если бы курильщики запрещали не курить траву.

Томми Ручник 13 ноября 2011 12:40

Цитата:

Ага, мне ведь делать совсем нехуй больше, кроме как бегать по городу и искать баянистов с целью ознакомления с их биографией.
Стрелки переводить это конечно здорово, особенно помогает в случаях, когда ткнули лицом в самый центр собственного говна. Молодец, прокачал +10 к демагогии.

По вашему ебанутому трафарету можно много таких "аксиом" вывести:
Показать скрытый текст
хотя он и не ваш нихуя, вам его вдолбили прочно в подкорку мозга, посредством тщательного промывания оного

все мясоеды рано или поздно становятся каннибалами:horosho:

все игроки в ГТА со временем выходят на улицы и убивают людей:horosho::horosho:

polosatyi 13 ноября 2011 14:09

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1074602569)
Цитата:

Цитата:

это не значит, что все, кто курят траву переходят на наркотики.

конечно не значит.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Цитата:

Цитата от Rocket Launcher (Сообщение 1074603214)
Цитата:

Ага, мне ведь делать совсем нехуй больше, кроме как бегать по городу и искать баянистов с целью ознакомления с их биографией.
Стрелки переводить это конечно здорово, особенно помогает в случаях, когда ткнули лицом в самый центр собственного говна. Молодец, прокачал +10 к демагогии.

По вашему ебанутому трафарету можно много таких "аксиом" вывести:
Показать скрытый текст
хотя он и не ваш нихуя, вам его вдолбили прочно в подкорку мозга, посредством тщательного промывания оного

все мясоеды рано или поздно становятся каннибалами:horosho:

все игроки в ГТА со временем выходят на улицы и убивают людей:horosho::horosho:

че ты ваще за телегу левую прогнал ?
ты понятия не имеешь о том о чем говоришь мне кажется.
Если тебе не хочется на основе собственного опыта узнать правду , воспользуйся опытом других , а не говори ерунды.
У кого промытые мозги так это у тебя. Для тебя наркотики уже не наркотики. А люди которые борятся с наркоторговлей - злодеи. Если они злодеи , то барыги хорошие ? так получается логически ? Или все плохие ?
И ещё я так понимаю у тебя какие то полу наркоманы есть. Вот этот курит гашик. Он не наркоман. Он так балуется. А вот этот колется героином , он наркоман. :chet:
Лечить вас всех надо.

Томми Ручник 13 ноября 2011 15:13

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074603914)
ты понятия не имеешь о том о чем говоришь мне кажется.

ключевое слово "кажется"

Цитата:

У кого промытые мозги так это у тебя. Для тебя наркотики уже не наркотики. А люди которые борятся с наркоторговлей - злодеи. Если они злодеи , то барыги хорошие ? так получается логически ? Или все плохие ?

снова стрелки переводишь. отлично закрепил пройденное:horosho:

Для меня наркотики - это наркотики.
Легкие наркотики - это легкие наркотики.
Тяжелые наркотики - это тяжелые наркотики.
ГНК - это мудаки, делающие свое дело не известно ради чьих интересов, но уж точно не ради интересов здоровой нации.
Барыги - это мудаки, делающие свое дело исключительно ради своих интересов. Но так уж вышло, что по вине первых мудаков мне приходится иметь дело со вторыми.

Цитата:

И ещё я так понимаю у тебя какие то полу наркоманы есть. Вот этот курит гашик. Он не наркоман. Он так балуется. А вот этот колется героином , он наркоман. :chet:

ты кофе пьешь? сиги куришь? вконтакте сидишь? - да ты наркоман, бро. Еще нам затираешь тут про мир без наркотиков.:|

мифабц 13 ноября 2011 15:49

под одну гребенку затащить дырявых и кто по планчику это мудро
тоже самое что если спортсмены массово умирать начнут,то всему виной окажется каша в детстве по утрам.так и трамплином для опиатных, ясен хуй, будет трава

БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ 13 ноября 2011 15:51

реперки, ловите баттхерт:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.
Страница 12 из 16: « Первая 25678910111213141516