![]() |
Цитата:
|
тема хуйня говнореперы сосут |
Цитата:
|
акей,я вот не понимаю одного,ну будут читать говнорепера про наркотики,дети будут их слушать и следовать их примеру... а например в Америке негры хуярят про пушки и тачки,так это значит что каждый ребёнок,будет по их примеру покупать ствол и шмалять по всем кто не выражает ему респектос! так что предлагаю сделать ещё один фонд "Фонд город без пушек,тачек,тёлок" короче это всё поебень,кто про что хочет тот про то и читает,а ребёнка,любой его родитель,если он не еблан,поставит на путь истинный... у каждого своя голова на плечах,никто не заставляет их это слушать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я спрашиваю кому она нужна и для чего объяснить можешь? |
Да, блять. молодец маленкин. Ничего кроме пиара Гуфа и АК ты по сути не сделал. Дети наркотики принимают не потому что репа переслушались, а по тойже причине по которой курят и пьют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё более интересует как можно расширить свой кругозор покурив? ну и безусловно курить каждый день в падике с пацанвой-это явно подлечит? я с вас хуею |
Цитата:
|
Цитата:
Марихуана - психотропное вещество вызывающие зависимость. Оно оказывает влияние на центральную нервную систему человека и психику. Что это если не наркотик ? Так же она оказывает разрушающие действие как на организм так и на психику человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а как ты будешь себя вести когда твой сын будет покуривать эту хуету постоянно?также безразлично?или скажешь ему мол сынок не кури так часто и всё?и думаешь он послушает тебя? |
Цитата:
|
Ван-Ду А еще трава со временем вырабатывает овощное мышление, без нее жизнь кажется серой и скучной, особенно на утро после плотных накуров. Почитай Шарля Бодлера "Поэма о гашише", чувак не понаслышке знаком с вопросом, и еще в 19 веке изучил досконально. Он все плюсы и минусы раскрывает. Я не утверждаю что трава абсолютное зло, я например сам предпочту ее алкоголю, но как бы надо обладать нихуевой силой воли (а трава бьет именно по силе воли), дабы она тебя не закрутила. |
Цитата:
объяснишь то это понятно...ты просто скажи как ты будешь относится к тому что твоя дочь будет обкуриватся каждый день в окружении таких же убитых парней?ты воспримешь эту ситуацию пропустив мимо ушей или сделаешь всё возможное чтобы она больше не пробовала? |
Цитата:
Люди любят скандалы и интриги, и прочитав такое что какие то репперы целую школу посадили на кайф может заинтересовать людей в их творчестве. Но на самом деле может они и добавили пару тройку наркоманов в общество, большенство начало их слушать уже будучи точками. Распостранение наркотиков работает немножко другим путём. А школа идеальна для быстрого прироста их популярности потому что это довольно социально богатое место. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ван-Ду ты на мой вопрос так и не ответил |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |