Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фонд город без наркотиков "Говнорэпперы" (https://www.hip-hop.ru/forum/fond-gorod-bez-narkotikov-govnorappery-392439/)

mr.Hype 14 мая 2013 17:40

оо тут уже терки за легалайз и травку пошли.:D
ИМХО - от водки больше вреда, чем от травки - но ее не бросаются запретить. Но и опять же вред от нее какой то части людей, которые хуярят каждый день по 2 литра. Если трава так вредна - хули ее снова декриминализируют то?
нехуй курить по унции каждый день и вымачивать в ацетоне

jazz4fun 14 мая 2013 18:50

начал читать тему сначала, но понял, что такого ушата в свою голову не выдержу:|

Браслет 14 мая 2013 19:23

Ну вред от конопли по сути не доказан, Учёные до сих пор не могут разобраться как она работает.
Есть мнение что план ухудшает кратковременную память и способствует развитию шизофрении но опять же прямых доказательств этого нет. Всё это теории. А уж если сравнивать по смертности то драп вообще считай безвреден. (Особенно если употреблять его в пищу или курить через вапорайзер) очём например говорит гвоорит BBC
Например постоянные черезмерные силовые нагрузки которые преодолевают профессиональные спортсмены (от которых к слову они ловят эндорфины(считай кокаин) куда более вредны чем систематическое употребление конопли.
Может спорт запретить?:o

polosatyi 14 мая 2013 19:55

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1077446404)
Может спорт запретить?

передергиваешь :o

motiv 911 14 мая 2013 20:14

:horosho:крутая тема,пасаны

Сибирский ТэТэ 17 мая 2013 11:12

Цитата:

куда более вредны чем систематическое употребление конопли.

что за хуету ты не сёшь..пиздец:facepalm:ты хоть думай сам:o..наркоман:nsk:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 17 мая 2013 11:40

Нужно запретить Рэп :o

NO_PROBLEM 17 мая 2013 12:03

Я думаю Ройзману стоит поговорить со Снуп Догом чтоб перестал курить и читать рэп а так же потом обратится к Mobb Deep и т.д. :|

MentalAttack 17 мая 2013 12:07

Цитата:

Ну вред от конопли по сути не доказан, Учёные до сих пор не могут разобраться как она работает.
Есть мнение что план ухудшает кратковременную память и способствует развитию шизофрении но опять же прямых доказательств этого нет. Всё это теории. А уж если сравнивать по смертности то драп вообще считай безвреден. (Особенно если употреблять его в пищу или курить через вапорайзер) очём например говорит гвоорит BBC
Например постоянные черезмерные силовые нагрузки которые преодолевают профессиональные спортсмены (от которых к слову они ловят эндорфины(считай кокаин) куда более вредны чем систематическое употребление конопли.
Может спорт запретить?:o

:facepalm:
а ведь начал неплохо

Жертва Системы 17 мая 2013 12:22

Реп, кал и наркота уже синонимы

Razduv 17 мая 2013 12:31

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077444860)
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1074607198)
С людьми, которые считают что трава это бич человечества, вообще бесполезно спорить. Ладно бы спокойно себе занимались своими делами, так еще и давай поучать остальных, что нормально а что нет.

К траве отношение как к легкому наркотику , после которого не редко переходят к тяжелым. Мало кто начинается колоться сразу героином например.

Пацаны а есть у кого то знакомые в районе до 22 лет героинщики?? Я вот знаю не мало пациков, которым по 25 и они начинали колоться в 16,но я не видел ещё ни одного ровесника,который бы в наше время начал колоться гречей :bad: Большинству свистом то вмазаться западло,не то что сесть на героин :| Это везде так ?

Куртик 17 мая 2013 12:41

наркотики уже не в моде.
Балтика 7 рулит

Слава КПССович 17 мая 2013 12:45

Цитата:

Цитата от gypa4ek (Сообщение 1077455231)
Цитата:

Цитата:

С людьми, которые считают что трава это бич человечества, вообще бесполезно спорить. Ладно бы спокойно себе занимались своими делами, так еще и давай поучать остальных, что нормально а что нет.

К траве отношение как к легкому наркотику , после которого не редко переходят к тяжелым. Мало кто начинается колоться сразу героином например.

Пацаны а есть у кого то знакомые в районе до 22 лет героинщики?? Я вот знаю не мало пациков, которым по 25 и они начинали колоться в 16,но я не видел ещё ни одного ровесника,который бы в наше время начал колоться гречей :bad: Большинству свистом то вмазаться западло,не то что сесть на героин :| Это везде так ?

У меня есть парочка. Один чисто знакомый, год назад ставился, чё там с ним не в курсе. Второй ставился годик, потом ушёл в армию и больше к этому дерьму не прикасается. Да и тут на районе много кто торчит. Только кто-то уже мутировал в крокодильщиков, а чистой гречки не достать, как говорят.

Внук Нургла 17 мая 2013 12:49

Цитата:

Цитата:

Цитата:

никто не вмазывается из знакомых вообще. вмазываться плохо

polosatyi 17 мая 2013 12:49

Цитата:

Пацаны а есть у кого то знакомые в районе до 22 лет героинщики?? Я вот знаю не мало пациков, которым по 25 и они начинали колоться в 16,но я не видел ещё ни одного ровесника,который бы в наше время начал колоться гречей Большинству свистом то вмазаться западло,не то что сесть на героин Это везде так ?

Круг общения у наркоманов очень узкий. Это барыга и те с кем он колется. Если бы например твой знакомый подсел на иглу , ты бы и не знал даже что он подсел. Он бы просто пропал для тебя.
Сейчас кто тяжелыми наркотиками убивается , то чаще крокодилом , потому что он дешевый.
Наркопотребление имеет более массовый характер , но употребляют более легкие наркотики. Курить гашишь регулярно , для многих считается нормой и такой человек никогда не назовет себя наркоманом.

Внук Нургла 17 мая 2013 12:52

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077455293)
Цитата:

Пацаны а есть у кого то знакомые в районе до 22 лет героинщики?? Я вот знаю не мало пациков, которым по 25 и они начинали колоться в 16,но я не видел ещё ни одного ровесника,который бы в наше время начал колоться гречей Большинству свистом то вмазаться западло,не то что сесть на героин Это везде так ?

Круг общения у наркоманов очень узкий. Это барыга и те с кем он колется. Если бы например твой знакомый подсел на иглу , ты бы и не знал даже что он подсел. Он бы просто пропал для тебя.
Сейчас кто тяжелыми наркотиками убивается , то чаще крокодилом , потому что он дешевый.
Наркопотребление имеет более массовый характер , но употребляют более легкие наркотики. Курить гашишь регулярно , для многих считается нормой и такой человек никогда не назовет себя наркоманом.

а упарывающийся регулярно пивом не назовёт себя алкоголиком,
что ты этим хотел сказать то?

SunJoinT 17 мая 2013 13:10

Тут стереотипно всё: рэпперы дуют, металлисты бухают, рэйверы жрут кислоту, шансонщики, не знаю, колятся:rolleyes:
Дело в том, что ВСЕ употребляют ВСЁ. И металлисты дуют, и рэпперы колятся, а бухают так вообще, каждый второй! Но вот из за того что в среде широкоштанных курить дурь является весьма незазорно и даже круто, такой вот стереотип и сложился. Спасибо Центру за это :morj:

LapTop 17 мая 2013 13:27

Пойду дуну

Кайрат Ерденович 17 мая 2013 13:38

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077455383)
Пойду дуну

Наркоман говнокур что скажет Ройзман? Кококо фонд кококо!

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от 11/56 (Сообщение 1077455303)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077455293)
Цитата:

Это полосатый, он любит попиздоболить - потому что пиздобол :o

polosatyi 17 мая 2013 13:47

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077455411)
Это полосатый, он любит попиздоболить - потому что пиздобол

где мой пиздеж то ? давай ка сюда светани. А то в прошлый раз ты мне вместо пиздежа приписал то что я тебе на какой то вопрос не ответил. Только пропиздеться и не ответить на вопрос не одно и тоже. Да ты меня просто заебал и общаться с тобой не интересно стало.
Пиздабол то ты . А то что я тебя игнорирую , дак потому что ты никто и интерес общения с тобой по каким то вопросам никакой. И хватит выебонить через интернет боец.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

с точки зрения права алкоголь не наркотик.
с моей точки зрения , конечно наркоман , ведь алкоголь легализованная форма наркотиков , как и никотин.

LapTop 17 мая 2013 13:53

Я подсел на семечки:( Употребляю их каждый день(( Не могу остановиться и контролировать себя(( Я наркоман теперь, да?(( Я умру?!?((

Внук Нургла 17 мая 2013 13:53

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077455435)
Цитата:

где мой пиздеж то ? давай ка сюда светани. А то в прошлый раз ты мне вместо пиздежа приписал то что я тебе на какой то вопрос не ответил. Только пропиздеться и не ответить на вопрос не одно и тоже. Да ты меня просто заебал и общаться с тобой не интересно стало.
Пиздабол то ты . А то что я тебя игнорирую , дак потому что ты никто и интерес общения с тобой по каким то вопросам никакой. И хватит выебонить через интернет боец.

Цитата:

с моей точки зрения , конечно наркоман , ведь алкоголь легализованная форма наркотиков , как и никотин.

а с точки зрения воздействия на организм?:)
ну вот видишь ты такой стойки и бравый, а ктото не очень стойкий и совсем не швейк, бывает.
я только одного не могу понять - вот есть категория вредителей. они вредят всем. они плохие.
а есть категория, к примеру, планокуров - они "вредят" только себе, при этом вполне социализированные люди, но и они плохие.
почему?

Кайрат Ерденович 17 мая 2013 13:58

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077455435)
Цитата:

Цитата:

Светану, не вопрос, полосатый.
Что делает наркотик наркотиком, не подскажешь?

LapTop 17 мая 2013 14:05

Разумеется зависимость, о чем тут думать!
Другого ответа я практически ни разу не слышал

*Ушел за новой дозой семечек к барыге-бабке*

Браслет 17 мая 2013 14:05

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077455082)
Цитата:

куда более вредны чем систематическое употребление конопли.

что за хуету ты не сёшь..пиздец:facepalm:ты хоть думай сам:o..наркоман:nsk:

ну блядь возьми опровергни мои слова, приведи факты что я не прав, а потом уже пизди клоун ебучий:o

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516