![]() |
оо тут уже терки за легалайз и травку пошли.:D ИМХО - от водки больше вреда, чем от травки - но ее не бросаются запретить. Но и опять же вред от нее какой то части людей, которые хуярят каждый день по 2 литра. Если трава так вредна - хули ее снова декриминализируют то? нехуй курить по унции каждый день и вымачивать в ацетоне |
начал читать тему сначала, но понял, что такого ушата в свою голову не выдержу:| |
Ну вред от конопли по сути не доказан, Учёные до сих пор не могут разобраться как она работает. Есть мнение что план ухудшает кратковременную память и способствует развитию шизофрении но опять же прямых доказательств этого нет. Всё это теории. А уж если сравнивать по смертности то драп вообще считай безвреден. (Особенно если употреблять его в пищу или курить через вапорайзер) очём например говорит гвоорит BBC Например постоянные черезмерные силовые нагрузки которые преодолевают профессиональные спортсмены (от которых к слову они ловят эндорфины(считай кокаин) куда более вредны чем систематическое употребление конопли. Может спорт запретить?:o |
Цитата:
|
:horosho:крутая тема,пасаны |
Цитата:
|
Нужно запретить Рэп :o |
Я думаю Ройзману стоит поговорить со Снуп Догом чтоб перестал курить и читать рэп а так же потом обратится к Mobb Deep и т.д. :| |
Цитата:
а ведь начал неплохо |
Реп, кал и наркота уже синонимы |
Цитата:
|
наркотики уже не в моде. Балтика 7 рулит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас кто тяжелыми наркотиками убивается , то чаще крокодилом , потому что он дешевый. Наркопотребление имеет более массовый характер , но употребляют более легкие наркотики. Курить гашишь регулярно , для многих считается нормой и такой человек никогда не назовет себя наркоманом. |
Цитата:
что ты этим хотел сказать то? |
Тут стереотипно всё: рэпперы дуют, металлисты бухают, рэйверы жрут кислоту, шансонщики, не знаю, колятся:rolleyes: Дело в том, что ВСЕ употребляют ВСЁ. И металлисты дуют, и рэпперы колятся, а бухают так вообще, каждый второй! Но вот из за того что в среде широкоштанных курить дурь является весьма незазорно и даже круто, такой вот стереотип и сложился. Спасибо Центру за это :morj: |
Пойду дуну |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Это полосатый, он любит попиздоболить - потому что пиздобол :o |
Цитата:
Пиздабол то ты . А то что я тебя игнорирую , дак потому что ты никто и интерес общения с тобой по каким то вопросам никакой. И хватит выебонить через интернет боец. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
с моей точки зрения , конечно наркоман , ведь алкоголь легализованная форма наркотиков , как и никотин. |
Я подсел на семечки:( Употребляю их каждый день(( Не могу остановиться и контролировать себя(( Я наркоман теперь, да?(( Я умру?!?(( |
Цитата:
ну вот видишь ты такой стойки и бравый, а ктото не очень стойкий и совсем не швейк, бывает. я только одного не могу понять - вот есть категория вредителей. они вредят всем. они плохие. а есть категория, к примеру, планокуров - они "вредят" только себе, при этом вполне социализированные люди, но и они плохие. почему? |
Цитата:
Светану, не вопрос, полосатый. Что делает наркотик наркотиком, не подскажешь? |
Разумеется зависимость, о чем тут думать! Другого ответа я практически ни разу не слышал *Ушел за новой дозой семечек к барыге-бабке* |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |