![]() |
я вот не понимаю как можно от марихуаны скончатся в подьезде от передоза? |
Цитата:
ну естественно стаж употрибления должен быть большим чтоб тебя не торколо |
Цитата:
подталкивают ты думаешь как? мне что лекции они чтоли читали??? "Толик не употребляй....так плохие пацаны делают....ты лучше молоко пей" так чтоли?:D осознание что это плохо ко мне пришло не с помощью подталкивания, а с тем что я увидел другое общение и других людей. и мне просто перехотелось жить так как я жил до этого вот в чём дело, хоть я и был тупорылым как тут выражабтся малолеткой.... видишь как получается и вроде сам осознаёшь и вроде не без помощи других....не забывай что ты существо социальное..... так что не пизди:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну а где про сам "фонд" написанно? Каковы его цели,предложения,программы и т.д.? Или весь движняк "фонда" окончился на том,что они распечатали текста "говнокуров" и отправили их в ГНК? Тру. Цитата:
|
Цитата:
|
А он прав... |
Цитата:
|
Цитата:
дело в окружении и возможностях.то есть если ты знаешь человека,который может достать,то он,как правило,может достать всё и ему как-то похуй ну и окружение,типы,с которыми общаешься,могут являться азартными до экспериментов мудаками,это тоже другое дело я особо забавляюсь,когда говорю с личностями,которые без ложной скромности бухают каждые выходные,но при слове трава возмущенно трясут щщечками неправильно это |
Цитата:
Единственное что они и торчков попресовать не брезгуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я хочу сказать, что наркотики - это не прикольно. :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал "говнорэйпиры" - отдельный фонд) Вобщем все ясно. |
Цитата:
зависит от причин отношения к этоим самим наркотиком кто то употребляет после тяжёлого рабочего дня а кто то во время:D а кто то потому что ему просто хочется и похуй |
ну я тоже дую и чё:cool::seva: АК47 хуйня лютая:horosho: "Не всё то фанат АК-47, что дует" |
Всё правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по трезвяне? не, не слышал:confused:
|
Цитата:
|
и вообще тон статьи напрягающий,недвусмысленный такой.Автор явно втемяшил в голову себе, что черное, что белое и на этом закончил умственную деятельность.тот же гуф,не нашли у него ничего разумеется,а он утверждает прям как свечку держал.обычно такие радикалы оказываются теми еще собеседниками кроме музыки полно выдающихся творцов. Олдос Хаксли, Тимоти Лири, Джордж Оруэл,Рэй Бредбери- говнокуры,да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |