Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фонд город без наркотиков "Говнорэпперы" (https://www.hip-hop.ru/forum/fond-gorod-bez-narkotikov-govnorappery-392439/)

B.I.G. B.A.N.G 10 сентября 2011 20:48

Цитата:

Цитата от iNf. (Сообщение 1074176410)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074176339)
Цитата:

Цитата от iNf. (Сообщение 1074176201)

погугли, мне лень

Я знаю о гидропонике столько, сколько мне нужно и без гугла.
Я думал ты что-то новое и интересное расскажешь, какие-нибудь интересные факты, о которых я даже не подозревал :o
А тебе даже печатать лень :|
Мерзкий тип. :zloypiton:

ну вот. не хотел тебя расстраивать :(

Да ты мутант.

Chiller-Realler 10 сентября 2011 20:58

Витя может читать о чём угодно, а детей своих самим надо воспитывать :rolleyes:

rade44 10 сентября 2011 21:17

а эти чуваки из наркофонда знают толк:dovolen:
говнорэпперы :D

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074176626)

а ты думаешь у этих малолетних нариков никто из родителей не говорил что наркотики это плохо? малолетние долбоебы просто думать не хотят и ведутся на мнение толпы

SoundGoodBay 10 сентября 2011 21:48

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1074173007)
Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1074172998)
я вот не понимаю как можно от марихуаны скончатся в подьезде от передоза?

анаша это наркотик перехода,я напримр после неё грибочки хавал,а кто и мет нюхает а кто и чё по крепче
ну естественно стаж употрибления должен быть большим чтоб тебя не торколо

у меня знакомые ребята уже лет 10 курят гашиш и никакого перехода у них нет на более тяжелыйе наркотики , так только осенью грибочки похавать но не больше

Chiller-Realler 10 сентября 2011 22:02

Я уверен, что те кто обращается в фонд, либо родители-одиночки или те кому не хватало времени на воспитание подрастающего поколения, и в итоге за их воспитание взялся Витя АК и остальные:|, если они уже употребляют, значит рядом трутся барыги, которых и надо ловить, что бы материально не возникало соблазна :horosho:
Есчё я думаю эту теневую экономику покрывают на больших постах большие начальники, которые тоже говорят что наркотики - плохо, вот их и надо в первую очередь выявлять, что бы и барыги не знали где затариваться :horosho:, ну эт чё-то я ушёл уже далеко

Борис Хер Попадешь 10 сентября 2011 22:07

Цитата:

Цитата от rade44 (Сообщение 1074176704)
а эти чуваки из наркофонда знают толк:dovolen:
говнорэпперы :D

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074176626)

а ты думаешь у этих малолетних нариков никто из родителей не говорил что наркотики это плохо? малолетние долбоебы просто думать не хотят и ведутся на мнение толпы

значит родители не умеют доходчиво обьяснить

Угол 10 сентября 2011 22:08

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1074176931)
Я уверен, что те кто обращается в фонд, либо родители-одиночки или те кому не хватало времени на воспитание подрастающего поколения, и в итоге за их воспитание взялся Витя АК и остальные, если они уже употребляют, значит рядом трутся барыги, которых и надо ловить, что бы материально не возникало соблазна
Есчё я думаю эту теневую экономику покрывают на больших постах большие начальники, которые тоже говорят что наркотики - плохо, вот их и надо в первую очередь выявлять, что бы и барыги не знали где затариваться , ну эт чё-то я ушёл уже далеко

конечно покрывают.. почему то ещё не разу блять не ловили на таможне у нас какие то большие грузы например с травой...... чисто мелкая хуйня.. коробок там кто то пытался провезти и его загребли например....уроды ебаные:o

Smоky 10 сентября 2011 22:10

Цитата:

Я уверен, что те кто обращается в фонд, либо родители-одиночки или те кому не хватало времени на воспитание подрастающего поколения, и в итоге за их воспитание взялся Витя АК и остальные:|, если они уже употребляют, значит рядом трутся барыги, которых и надо ловить, что бы материально не возникало соблазна :horosho:
Есчё я думаю эту теневую экономику покрывают на больших постах большие начальники, которые тоже говорят что наркотики - плохо, вот их и надо в первую очередь выявлять, что бы и барыги не знали где затариваться :horosho:, ну эт чё-то я ушёл уже далеко

дело говоришь:horosho:

1st.MDMA 10 сентября 2011 22:14

насчет вити и гуфа он прав, это мудаки. и хуево что молодое поколение разбиратсья в рэпе не умеет и выбирает ак47 и гуфа.

B.I.G. B.A.N.G 10 сентября 2011 22:24

Вы все в этой теме корчите из себя беспокоящихся за несовершеннолетнюю молодёжь.

А вам ли не похуй что они слушают и что они курят?

Не ваше здоровье, не ваши проблемы. Борцы за здоровье нации блеать.

Сожги себя 10 сентября 2011 23:37

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074177069)
Вы все в этой теме корчите из себя беспокоящихся за несовершеннолетнюю молодёжь.

за твоих детей беспокоятся:king:

d-mob 10 сентября 2011 23:51

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1074172859)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074172848)
Хрен с ними, пускай среди школоты хоть внутривенные "бульоны" станут атрибутом крутости и моды. Сейчас я лояльно к этому отношусь. Ведь каждый сам должен следить за своим здоровьем! Виноват не Витя Ак, не Гуф, не Ноггано, а виноваты родители этих хуесосов малолетних. Ну и самим уже пора соображать, уже давно не первоклассники.
Так что пускай продолжают в том же духе, а я посмеюсь в сторонке.

потом эти уебаны не пойдут в армию и нас заваюет сша
не ай бог конечно но всё же

Саша, что ты делаешь в этой теме? :p
Иди бонг кури.

Savas 11 сентября 2011 02:08

Цитата:

Хрен с ними, пускай среди школоты хоть внутривенные "бульоны" станут атрибутом крутости и моды. Сейчас я лояльно к этому отношусь. Ведь каждый сам должен следить за своим здоровьем! Виноват не Витя Ак, не Гуф, не Ноггано, а виноваты родители этих хуесосов малолетних. Ну и самим уже пора соображать, уже давно не первоклассники.

ты так говориш наверно потому что тебе на нацию свою похуй друк :tomato:

B.I.G. B.A.N.G 11 сентября 2011 07:44

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1074178064)
Цитата:

ты так говориш наверно потому что тебе на нацию свою похуй друк :tomato:

Я просто не жду от неё больше того, что есть на самом деле ;)
Более реалистичный подход.

Зато вы тут все слишком много беспокойтесь о нации, ругайтесь, недовольства высказываете, а лучше от этих разговоров не станет, ничего от этого не изменится всё равно, только себя же провоцируете.

Don't Kill Me IM L2P 11 сентября 2011 09:18

Цитата:

Причем здесь родители? Это не родители провоцируют детей на принятие наркотиков,дуб :tomato:

Женя Сплиф 11 сентября 2011 09:27

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074175763)
Тут остаётся только один выход:
http://www.youtube.com/watch?v=N9NMS1-JTPg

:D:D
Цитата:

Мне не похуй,например. Обидно за страну свою. Реально охуеваешь и кровью сердце обливается,когда видишь как совсем зеленые пиздюки курят и пьют -- значит и до говна скоро доберутся.
Своим мелким на районе переодически "промываю мозги" за вредные привычки - некоторые прислушиваются и начинают заниматься на брусьях,турниках и т.д.,другие остаются "крутыми" - их выбор.
А когда маленькие девченки в этом участие еще принимают - вобще дар речи пропадает.
Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1074175879)
Скажу такие вещи. Ребята из АК47 или неважно, из другой группы, читают о жизни. Наркотики есть в нашей жизни. Насилие есть, убийства, изнасилования. Мусора оборотни. Все это не вчера придумано и не ими. Они читают о том, что видят.
А если читать только о любви, то на все остальное закрываешь глаза получается.
Не надо обходить эти темы.
А малолетки сами выберут что им делать, они и без АК47 покурят ганджубас и набухаются. В этом надо обвинять родителей, которые как следует не поговорили с ребенком, или сказали ему что вот: наркотики плохо потому что это плохо, курение плохо потому что эт плохо, понятненько?

Хз,Гуфлон,АК и прочие ребята с этой банды,оказали несказанное влияние на уровень "зависящих" в нашей стране. 100%. Поэтому не стоит во всем винить родителей.
Да и вобще этот музон подсадил на гавно не только пиздюшню,но и довольно-таки взрослых пацанов и девочек.

Eleven 11 сентября 2011 09:37

очередная ебанутая тема. очередной ебанутый фонд. вы почему такие ебанутые-то? НЕЛЬЗЯ это искоренить, пока этим живет большинство по-большому счету. ну запретите вы гуфа, запретите ак 47.. и? ВЫ ВСЕРЬЕЗ СЧИТАЕТЕ, что их никто не заменит? это же самый съедобный посыл для наших пиздючков ;) рэп лишь освещает то, что происходит ежечастно, то, что происходит с вами, вашими друзьями, сестрами и братьями. а обвинять реперов в том, что страна загибается, равносильно тому, как обвинять Путина в недавней авиакатастрофе . сварливых бабок напоминаете :D пора бы уже ситуацию рассматривать с разных углов обзора, уважаемые "члены фонда".

Толян Морс 11 сентября 2011 09:45

Цитата:

Цитата от good style (Сообщение 1074176973)
Цитата:

дело говоришь:horosho:

туман бро:horosho:

ндт75 11 сентября 2011 10:18

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1074173346)
блядь эта тема просто провал
знаете вот раньше такие выражения не редко использовались "кино для взрослых", "песни для взрослых"
и это были не обязательно порнуха и красная плесень)) хотя лет 10 назад в неблагополучных районах и семьях ребятня по 13-14 лет во всю дурь курили и бухали. и не было тогда такой жесткой пропаганды в каждой второй песне.
проблема того что дети слушают поебистику всякую и якобы из-за этого начинают дурь курить - хуйня и провокация. уму-разуму надо учить их родителей, которые прекрасно знают из телевизора какой кошмар творится вокруг. знаю по своему детскому опыту, что заинтересованный родитель всегда запалит и синьку и план и табак и тд.
а автор перья в красный цвет подкрасил, борец ёбаный за трезвость молодёжи

базаришь :horosho::horosho:
а вобще-то проблему наркоты никогда не получится ДО КОНЦА в мире искоренить. как бы там не бились люди из оон и прочего

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1074176850)
Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1074173007)
Цитата:

Цитата от SoundGoodBay (Сообщение 1074172998)
я вот не понимаю как можно от марихуаны скончатся в подьезде от передоза?

анаша это наркотик перехода,я напримр после неё грибочки хавал,а кто и мет нюхает а кто и чё по крепче
ну естественно стаж употрибления должен быть большим чтоб тебя не торколо

у меня знакомые ребята уже лет 10 курят гашиш и никакого перехода у них нет на более тяжелыйе наркотики , так только осенью грибочки похавать но не больше

я представляю чо у них с мозгом щас после 10 лет курения :rolleyes:

Ирокез Плискин 11 сентября 2011 10:26

"От передоза в подъезде." От травки. :facepalm:
витя конечно та еще обезьяна, но дело в самих молодых умах. ибо, если эти умы не начнут соображать - их обладатели так и будут слушать всяких лохов, и подражать им.
будет своя голова на плечах - всё будет нормально.
Показать скрытый текст
Город без наркотиков идёт нахуй. Я буду шабить, бухать и слушать Игги Попа. И никакое хуйло не укажет мне че мне делать.:seva:

B.I.G. B.A.N.G 11 сентября 2011 10:34

Цитата:

Цитата от Silla der Killa (Сообщение 1074178593)
Цитата:

Причем здесь родители? Это не родители провоцируют детей на принятие наркотиков,дуб :tomato:

Ты меня не правильно понял. Читай тему внимательнее.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Eleven (Сообщение 1074178663)
очередная ебанутая тема. очередной ебанутый фонд. вы почему такие ебанутые-то? НЕЛЬЗЯ это искоренить, пока этим живет большинство по-большому счету. ну запретите вы гуфа, запретите ак 47.. и? ВЫ ВСЕРЬЕЗ СЧИТАЕТЕ, что их никто не заменит? это же самый съедобный посыл для наших пиздючков ;) рэп лишь освещает то, что происходит ежечастно, то, что происходит с вами, вашими друзьями, сестрами и братьями. а обвинять реперов в том, что страна загибается, равносильно тому, как обвинять Путина в недавней авиакатастрофе . сварливых бабок напоминаете :D пора бы уже ситуацию рассматривать с разных углов обзора, уважаемые "члены фонда".

+1
:horosho:

вова ванэс 11 сентября 2011 10:50

Парни с фонда молодцы, надо избавляться от этого блядства - наркоты то есть

Паша Вайз 11 сентября 2011 10:50

я против пропоганды, но рекомендую каждому (с) че

B.I.G. B.A.N.G 11 сентября 2011 10:55

Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1074178623)
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074175763)
Тут остаётся только один выход:
http://www.youtube.com/watch?v=N9NMS1-JTPg

:D:D
Цитата:

Мне не похуй,например. Обидно за страну свою. Реально охуеваешь и кровью сердце обливается,когда видишь как совсем зеленые пиздюки курят и пьют -- значит и до говна скоро доберутся.
Своим мелким на районе переодически "промываю мозги" за вредные привычки - некоторые прислушиваются и начинают заниматься на брусьях,турниках и т.д.,другие остаются "крутыми" - их выбор.
А когда маленькие девченки в этом участие еще принимают - вобще дар речи пропадает.

Вот ещё совсем недавно я в точности так же рассуждал, даже не этом же форуме что-то подобное отписывал. Теперь понял, что ерунда это всё.

Тут нужно быть более эгоистичным. Видишь этих пиздюков/пиздючек злоупотребляющих - либо бесит, либо стыдно за них, либо жалко, правильно? А ты относись к этому равнодушно, от твоих переживаний за этих чертей - лучше всё равно не станет. Только нервы потрепишь.

А промыванием мозгов должны заниматься родители. А твои советы, эти придурки может сегодня послушают, походят на турник, но если не продолжат это промывание мозгов родители, то можешь считать, что зря старался.

Женя Сплиф 11 сентября 2011 11:05

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1074179001)
Вот ещё совсем недавно я в точности так же рассуждал, даже не этом же форуме что-то подобное отписывал. Теперь понял, что ерунда это всё.

Тут нужно быть более эгоистичным. Видишь этих пиздюков/пиздючек злоупотребляющих - либо бесит, либо стыдно за них, либо жалко, правильно? А ты относись к этому равнодушно, от твоих переживаний за этих чертей - лучше всё равно не станет. Только нервы потрепишь.

А промыванием мозгов должны заниматься родители. А твои советы, эти придурки может сегодня послушают, походят на турник, но если не продолжат это промывание мозгов родители, то можешь считать, что зря старался.

У нас большинство ко всем проблем в стране (не только наркотики) так и относятся - эгоистично и равнодушно. Скоро "медведопут" начнет у честного народа последние копейки отжимать,а люди будут сидеть сложа руки.
Поэтому подойти и сказать детишкам о том,что плохо,а что хорошо никому не составит труда,я думаю. Послушаются тебя -- сделал благое дело,так сказать; нет - их выбор.

Ну а по поводу родителей мы уже,по-моему,решили вопрос выше)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »