![]() |
Цитата:
|
Витя может читать о чём угодно, а детей своих самим надо воспитывать :rolleyes: |
а эти чуваки из наркофонда знают толк:dovolen: говнорэпперы :D Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я уверен, что те кто обращается в фонд, либо родители-одиночки или те кому не хватало времени на воспитание подрастающего поколения, и в итоге за их воспитание взялся Витя АК и остальные:|, если они уже употребляют, значит рядом трутся барыги, которых и надо ловить, что бы материально не возникало соблазна :horosho: Есчё я думаю эту теневую экономику покрывают на больших постах большие начальники, которые тоже говорят что наркотики - плохо, вот их и надо в первую очередь выявлять, что бы и барыги не знали где затариваться :horosho:, ну эт чё-то я ушёл уже далеко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет вити и гуфа он прав, это мудаки. и хуево что молодое поколение разбиратсья в рэпе не умеет и выбирает ак47 и гуфа. |
Вы все в этой теме корчите из себя беспокоящихся за несовершеннолетнюю молодёжь. А вам ли не похуй что они слушают и что они курят? Не ваше здоровье, не ваши проблемы. Борцы за здоровье нации блеать. |
Цитата:
|
Цитата:
Иди бонг кури. |
Цитата:
|
Цитата:
Более реалистичный подход. Зато вы тут все слишком много беспокойтесь о нации, ругайтесь, недовольства высказываете, а лучше от этих разговоров не станет, ничего от этого не изменится всё равно, только себя же провоцируете. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Своим мелким на районе переодически "промываю мозги" за вредные привычки - некоторые прислушиваются и начинают заниматься на брусьях,турниках и т.д.,другие остаются "крутыми" - их выбор. А когда маленькие девченки в этом участие еще принимают - вобще дар речи пропадает. Цитата:
Да и вобще этот музон подсадил на гавно не только пиздюшню,но и довольно-таки взрослых пацанов и девочек. |
очередная ебанутая тема. очередной ебанутый фонд. вы почему такие ебанутые-то? НЕЛЬЗЯ это искоренить, пока этим живет большинство по-большому счету. ну запретите вы гуфа, запретите ак 47.. и? ВЫ ВСЕРЬЕЗ СЧИТАЕТЕ, что их никто не заменит? это же самый съедобный посыл для наших пиздючков ;) рэп лишь освещает то, что происходит ежечастно, то, что происходит с вами, вашими друзьями, сестрами и братьями. а обвинять реперов в том, что страна загибается, равносильно тому, как обвинять Путина в недавней авиакатастрофе . сварливых бабок напоминаете :D пора бы уже ситуацию рассматривать с разных углов обзора, уважаемые "члены фонда". |
Цитата:
|
Цитата:
а вобще-то проблему наркоты никогда не получится ДО КОНЦА в мире искоренить. как бы там не бились люди из оон и прочего Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
"От передоза в подъезде." От травки. :facepalm: витя конечно та еще обезьяна, но дело в самих молодых умах. ибо, если эти умы не начнут соображать - их обладатели так и будут слушать всяких лохов, и подражать им. будет своя голова на плечах - всё будет нормально. Показать скрытый текст
Город без наркотиков идёт нахуй. Я буду шабить, бухать и слушать Игги Попа. И никакое хуйло не укажет мне че мне делать.:seva:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
:horosho: |
Парни с фонда молодцы, надо избавляться от этого блядства - наркоты то есть |
я против пропоганды, но рекомендую каждому (с) че |
Цитата:
Тут нужно быть более эгоистичным. Видишь этих пиздюков/пиздючек злоупотребляющих - либо бесит, либо стыдно за них, либо жалко, правильно? А ты относись к этому равнодушно, от твоих переживаний за этих чертей - лучше всё равно не станет. Только нервы потрепишь. А промыванием мозгов должны заниматься родители. А твои советы, эти придурки может сегодня послушают, походят на турник, но если не продолжат это промывание мозгов родители, то можешь считать, что зря старался. |
Цитата:
Поэтому подойти и сказать детишкам о том,что плохо,а что хорошо никому не составит труда,я думаю. Послушаются тебя -- сделал благое дело,так сказать; нет - их выбор. Ну а по поводу родителей мы уже,по-моему,решили вопрос выше) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |