![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=вова ванэс;1074179352][QUOTE=Eleven;1074179281] Цитата:
зачем говоришь о вещах, о которых имеешь крайне поверхностное представление? борьба шмарьба.. "по последним данным разведки.." они "..вели войну сами с собой" а мы вот прикинь выросли и точно так же колемся по подъездам (и не только) только шприцы давным давно выбрасываем, да ещё предварительно струны палим и гнём по настроению бывает гоняем плановых на районе совсем по настроению (07 водера в рыло) случается гоняем и ППС и более серьёзных людей а в плане злючих торчков, ты уверен, что весь этот движняк исходил от простых парней с рабочих районов и был поднят им на абсолютно ровном месте сначала вывели интернационалистов потом Пуща и понеслась - даги, чехи, киргизы, узбеки, курды.. я не то чтобы пиздец какой русский, но ПРИКИНЬ, те кто с тех времён ещё поныне жив и не встрял в лагерную или районную движуха-положуха братан в большинстве своём добрые и отзывчивые люди, пытаются тоже как-то жить, любить, работать, растить семьи.. а на этом фоне наших русских парней грузят всякие непонятные невнятные без страны, флага но якобы и с родом и с племени буквально в 15км от моего района общаясь по большей части руками.. а вот меня например щас по первому вызову соседей могут дёрнуть на больничка-сизо и всё потому что я наркоман.. именно поэтому после всех концертов всяких разных полу-жестких, высших пацанств и прочей ереси хочется поймать малого в кэпочке 228 и засунуть ему хавло промеж лестничных пролётов.. (но я сдерживаюсь.. УЖЕ :) ) короче хуй знает.. для большинства людей наркотики ни хуя ни хуже, чем в автобусе после работы ругаться - они у них просто отнимают часть времени и денег правда, есть и особо ебанутые - то с креативным прессингом влетят в пол-третьего, то напишут очередной бестселлер по всем вопросам связаным с погашением в себе всех возможных импульсов.. мы же без кайфа становимся угрюмыми злыми обломистыми, нам всё в лом - даже мутить деньги на сигареты и лично вот я в рот ебал чёто делать для кого либо по одной простой причине: НЕКАЙФ, БРАТАН Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
"Фонд город без наркотиков "Говнорэпперы"" __________ Ликбез: слово рэпер пишется с одной буквой "п" как и слово рокер, а не роккер Если говорить по проблеме То не понятно, что предлагает блоггер 1. Возбуждать дела против рэп-исполнителей и привлекать к (уголовной, административной) отвественности за агитацию (рекламу) наркотических и психотропных веществ? или же 2. Переловить всех рэп-исполнителей на студиях (притонах) предварительно отслушивая (в контакте :guinda:) их темы и определяя под чем они писались? Из практики нашего Управления ФАС по Свердловской области в 2001 или 2003 году был интересный случай. Привлекали к ответственности Сергея Махонина (Mr. CREDO) :king: по старому ФЗ "О рекламе" (песня "Хэчь-бола-бола") (типа реклама наркотиков), единичный случай, очень тонкая грань с цензурой! Чем по мне должно заниматься Министерство культуры РФ, а в крайних случаях (рецидив) МВД РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Артур Скотт: со временем, у большинства краски тускнеют, если не подбавлять живительной субстанции (алкоголь, сигареты, наркотики). есть те, кто в отвественный момент на смену душевному подъему призывает холодный р а с ч ё т и чистый р а з у м, когда они собираются писать текст, или записываться п р о ф е с с и о н а л ь н о если я не прав - поправьте но те же рок-музыканты знатный торчки, однако. заметьте. пропаганды в тексте, даже если он писался под кайфом - найдете мало, да и акцент там не на неё... в рус-рэпе есть умные ребятки, которые и покурив не пишут глупостей но их мало...очень мало кому писать не о ч е м - курят дурь лучше по старому: водочки и закуски |
Цитата:
3. если нам зачислят героиновый стаж в трудовоой год за три, я их сам с Гошей и Мишаней перестреляю всех на выходе из подъезда Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тока не Сергей, а Александр Махонин;) Помнится ему даже машину сожгли за эти песни.. Альбом кстати сильный..культовый даже гдето)) |
[QUOTE=Артур Скотт;1074185754][QUOTE=вова ванэс;1074179352] Цитата:
Люди из ГБН конкретно из моего города , мои очень хорошие знакомые. Мы с ними с разных сторон но к общей цели двигаемся. И все кто в основе фонда , НИКТО НИЧЕГО НЕ КУРИТ И НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ НАРКОТИКИ. Дураков которые считают себя ГБН - навалом. Но они не относятся никто к ГБН. А если за кем нибудь из основы увидят как он там отработал наркоты , а потом её в парил - то тому человеку будет пиздец. ты говоришь за то чего не знаешь. а если не знаешь лучше не говори. плохие люди везде есть. но рано или поздно они вычисляются и с ними поступают соответствующе. |
Артур, пожалуйста никогда не уходи с хип-хоп.ру :) |
Гражданин Артур Скотт а что это вы поёте что без ангидрида ханка это как?:) |
Цитата:
|
и на том свете его нашли:o |
[QUOTE=polosatyi;1074187371][QUOTE=Артур Скотт;1074185754] Цитата:
мы то хорошие ;) счастливо всем п.с. только огромная просьба, по человечески: не надо базар-вокзал за основу, кто где не был и кого он там не видел ;) :) кстати, между прочим, для меня нет разницы между центром и многоточием.. расшифруешь - вопросы отпадут сами собой |
Цитата:
Цитата:
Да да, мне нравица творчество Ак 47, рукалицо бла бла бла пропащий человек куда мне до вас вы наверно слушаете высокоинтелектуальный рэп со смыслом и посылом чесно, рад за вас, наверн просто вы умней меня вот и всё, вам такой примитив не по нутру, подкинте например пару названий групп из ваших предпочтений, надо всё таки хоть попытаца развиваца, дайте угодаю? Боровика? 25/17 ? Касту? Грот :facepalm:? без пезды черканите что заслушать модного и не стыдного чтоб реперки с хипхапдатру не пальмили руками |
Цитата:
чё ты так реагируешь то:o из того что ты назвал я слышал только Касту.. если уж говорить о рус рэпе, то нравится например Анакондаз.... можешь ознакомится если не слышал друг - http://rghost.ru/20918131 :) или подобные стили.. ВуТонн местами тоже нравится..... а так, я плотно на западном рэпе посиживаю:) |
Гуф, Ак 47 по идее прикольные рэперки)) Но сам никада не уважал тех посонов которые про шмаль отчитывают:chet::chet: |
лицемеры ебаные.репер витя и 13летние ушлёпки точно пиздец какая проблема.вчера они мутили в ёбурге сёдня по стране завтра придут ко мне домой и полезут в жопу мало ли я там косяк спрятал.и кто блять даёт им бабла это второй вопрос.да и чтоб там крупного дилера или там преступную группировку какую накрыли ни разу такого не было а шпану отлавливать греков или там алкашню троллить большого ума и денег не надо.нашлись герои ахуеть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Crazy Boil;1074188694] Цитата:
Цитата:
Цитата:
всё правильно сделал:horosho: |
период у деток такой, максимализм, никто их не понимает, ищут самовыражения в абсолютно непотребных вещах... Я не говорю что курить там неправильно, это реально выбор каждого, но у школоты нет воли, за них решают их кумиры, а малые и ведуться на их образ жизни, считают что витек или леха прохаванные, шарят че почем итд. Дело во времени, они позже надеюсь осознают что правильно, а что нет, определяться с приоритетами: пипка, или все же хорошое образование и здоровье. Если нет, то пздц, поколение некст, но к сожалению лост... |
да на ак-47 всё спирать тоже глупо, а если дети бы вены резали то виноват производитель бритвы? родители не следят за пиздюками малолетними и жалуются потом другим и на других да и в конце концов у детей тоже должна быть голова на плечах, 13 лет это не дет. сад всё же |
передоз гашишем в подъезде - по любому |
ага или поножовщина бытовая накуренными чуваками регулярно в ЧП подобных передачах наблюдаю:seva: а вообще фонд ройзмана в екб здравая хуйня по сути но вот эта хуйня когда всё в одну кучу валят и дудку и опиаты хуйня какаята хуйня хуйня хуйня :ma3im: Цитата:
"не заработал я на мерин-катаюсь в пазике" всю приведенную тобой песню в 10 слов утрамбовало вутонн это канешно пиздец, даж пальмы ставить не буду, хоть жонибоя не написал:D а так канешна весело, у кого чё не спросишь за рус рэп, так оказываеца никто и не слушает особо, плотно на западном рэпе как бы:D мир друг:boyara: |
Цитата:
Примеров дохуя,т.к. своими глазами видел,как подобная музыка влияет на людей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |