Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 16: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фонд город без наркотиков "Говнорэпперы" (https://www.hip-hop.ru/forum/fond-gorod-bez-narkotikov-govnorappery-392439/)

Угол 12 сентября 2011 14:40

Цитата:

Цитата от WormJim (Сообщение 1074182559)
за ак 47 скажу отличный самобытный рэп
два альбума отличных

я буду искренне верить что ты просто толсто потроллил:o:saint:

Артур Скотт 12 сентября 2011 14:50

[QUOTE=вова ванэс;1074179352][QUOTE=Eleven;1074179281]
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074179221)

К чему это все...
Наркомания то есть, вот и все. По телевизора она не афишируется просто, как и борьба есть. То есть одним глазом виден нарколыга, вторым нет :)

мне когда-то казалось что ты получше соображаешь

зачем говоришь о вещах, о которых имеешь крайне поверхностное представление? борьба шмарьба.. "по последним данным разведки.." они "..вели войну сами с собой"

а мы вот прикинь выросли и точно так же колемся по подъездам (и не только) только шприцы давным давно выбрасываем, да ещё предварительно струны палим и гнём

по настроению бывает гоняем плановых на районе

совсем по настроению (07 водера в рыло) случается гоняем и ППС и более серьёзных людей

а в плане злючих торчков, ты уверен, что весь этот движняк исходил от простых парней с рабочих районов и был поднят им на абсолютно ровном месте

сначала вывели интернационалистов потом Пуща и понеслась - даги, чехи, киргизы, узбеки, курды.. я не то чтобы пиздец какой русский, но ПРИКИНЬ, те кто с тех времён ещё поныне жив и не встрял в лагерную или районную движуха-положуха братан в большинстве своём добрые и отзывчивые люди, пытаются тоже как-то жить, любить, работать, растить семьи.. а на этом фоне наших русских парней грузят всякие непонятные невнятные без страны, флага но якобы и с родом и с племени буквально в 15км от моего района общаясь по большей части руками..

а вот меня например щас по первому вызову соседей могут дёрнуть на больничка-сизо и всё потому что я наркоман.. именно поэтому после всех концертов всяких разных полу-жестких, высших пацанств и прочей ереси хочется поймать малого в кэпочке 228 и засунуть ему хавло промеж лестничных пролётов.. (но я сдерживаюсь.. УЖЕ :) )

короче хуй знает.. для большинства людей наркотики ни хуя ни хуже, чем в автобусе после работы ругаться - они у них просто отнимают часть времени и денег

правда, есть и особо ебанутые - то с креативным прессингом влетят в пол-третьего, то напишут очередной бестселлер по всем вопросам связаным с погашением в себе всех возможных импульсов..

мы же без кайфа становимся угрюмыми злыми обломистыми, нам всё в лом - даже мутить деньги на сигареты и лично вот я в рот ебал чёто делать для кого либо по одной простой причине: НЕКАЙФ, БРАТАН

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074185666)
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1074183553)
а я курю и мне похуй :o
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074183192)

одно дело написать 1 трек на альбоме , как часть альбома малая. Другое дело посвятить все своё творчество этой тематике. сам то не понимаешь ? :|

снуп с сайпрессами тоже мудачкаи чтоле?

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
рэпчик изначально прокуренной музыкой был
может ещё старика боба марли вспомним?
дело не в музыке совсем имхо
и да совсем забыл я не слушаю и никогда не слушал и не любил ак 47

Добавлено через 17 минут 40 секунд
кстати сам начальник фонда этого нервный как торч винтовой на кумарах
видос втему вспомнил
http://www.youtube.com/watch?v=gwDRBm-qbQI

а при чем тут снуп и сайпрес ? я такую музыку не слушаю.
снуп дог наркоман. и слушатели его а тем более ярые фанаты такие же нарколыги.
И боб марли наркоман.
То что рэп начинали делать наркоманы я понимаю. то что его сейчас делают наркоманы я понимаю. С тем что это должно так и продолжаться я не согласен.
Тем более мы в России а не в Америке живем.
В Америке нормальным считается читать расистский рэп. У нас за слова - ЗОЖ И РУССКИЕ тебя уже причисляют на фашистам ( вот недавний пример Миша маваши )

Все правильно сказали в фонде. Это уже много лет как понятно стало всем. С этим надо бороться я считаю.

ты чё думаешь эти в фонде не курят? курят как угоревшие потом под батареями в жмурки играют.. Зош шмош если всё хавать по верхам, то так можно и сходить по-большому за пидерсию счесть

AndrezZ 12 сентября 2011 15:05

"Фонд город без наркотиков "Говнорэпперы""

Если говорить по проблеме
То не понятно, что предлагает блоггер

1. Возбуждать дела против рэп-исполнителей и привлекать к (уголовной, административной) отвественности за агитацию (рекламу) наркотических и психотропных веществ?
или же
2. Переловить всех рэп-исполнителей на студиях (притонах) предварительно отслушивая
(в контакте :guinda:) их темы и определяя под чем они писались?

Из практики нашего Управления ФАС по Свердловской области в 2001 или 2003 году был интересный случай. Привлекали к ответственности Сергея Махонина (Mr. CREDO) :king: по старому ФЗ "О рекламе" (песня "Хэчь-бола-бола") (типа реклама наркотиков), единичный случай, очень тонкая грань с цензурой! Чем по мне должно заниматься Министерство культуры РФ, а в крайних случаях (рецидив) МВД РФ.

МЭДЫЧ 12 сентября 2011 15:22

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1074185832)

а почему тогда ты пишешь блоггер ? :confused:

B.I.G. B.A.N.G 12 сентября 2011 15:47

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1074185936)
Цитата:

а почему тогда ты пишешь блоггер ? :confused:

Или пиддор

AndrezZ 12 сентября 2011 16:06

2 Артур Скотт: со временем, у большинства
краски тускнеют, если не подбавлять живительной субстанции (алкоголь, сигареты, наркотики). есть те, кто в отвественный момент на смену душевному подъему призывает холодный р а с ч ё т и чистый р а з у м, когда они собираются писать текст, или записываться
п р о ф е с с и о н а л ь н о

если я не прав - поправьте
но те же рок-музыканты знатный торчки, однако. заметьте. пропаганды в тексте, даже если он писался под кайфом - найдете мало, да и акцент там не на неё...

в рус-рэпе есть умные ребятки, которые и покурив не пишут глупостей
но их мало...очень мало
кому писать не о ч е м - курят дурь
лучше по старому: водочки и закуски

Артур Скотт 12 сентября 2011 16:22

Цитата:

1. Возбуждать дела против рэп-исполнителей и привлекать к (уголовной, административной) отвественности за агитацию (рекламу) наркотических и психотропных веществ?
или же
2. Переловить всех рэп-исполнителей на студиях (притонах) предварительно отслушивая

не переусердствуй там с согласными, друкк :)

3. если нам зачислят героиновый стаж в трудовоой год за три, я их сам с Гошей и Мишаней перестреляю всех на выходе из подъезда

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1074186217)
2 Артур Скотт: со временем, у большинства
краски тускнеют, если не подбавлять живительной субстанции (алкоголь, сигареты, наркотики). есть те, кто в отвественный момент на смену душевному подъему призывает холодный р а с ч ё т и чистый р а з у м, когда они собираются писать текст, или записываться
п р о ф е с с и о н а л ь н о

если я не прав - поправьте
но те же рок-музыканты знатный торчки, однако. заметьте. пропаганды в тексте, даже если он писался под кайфом - найдете мало, да и акцент там не на неё...

в рус-рэпе есть умные ребятки, которые и покурив не пишут глупостей
но их мало...очень мало
кому писать не о ч е м - курят дурь
лучше по старому: водочки и закуски

ты мне про профессиональных музыкантов много нового и интересного рассказать собирался или про тех, кто глупостей не пишет :) я вот не курю например и вам не советую.. где вы там в моих вот лично текстах нашли пропаганду наркотиков я не понимаю.. если любое упоминание будь то о своём наркотическом опыте или может быть даже просто слово Федя да? ебанутым мусорам в гробах лежать валетом.. вам же не болеть, не кашлять и жить хорошо да дружно

aspirin 12 сентября 2011 18:50

Цитата:

или же

Из практики нашего Управления ФАС по Свердловской области в 2001 или 2003 году был интересный случай. Привлекали к ответственности Сергея Махонина (Mr. CREDO) :king: по старому ФЗ "О рекламе" (песня "Хэчь-бола-бола") (типа реклама наркотиков), единичный случай, очень тонкая грань с цензурой! Чем по мне должно заниматься Министерство культуры РФ, а в крайних случаях (рецидив) МВД РФ.

Тока не Сергей, а Александр Махонин;) Помнится ему даже машину сожгли за эти песни.. Альбом кстати сильный..культовый даже гдето))

polosatyi 12 сентября 2011 19:15

[QUOTE=Артур Скотт;1074185754][QUOTE=вова ванэс;1074179352]
Цитата:

Цитата от Eleven (Сообщение 1074179281)

мне когда-то казалось что ты получше соображаешь

зачем говоришь о вещах, о которых имеешь крайне поверхностное представление? борьба шмарьба.. "по последним данным разведки.." они "..вели войну сами с собой"

а мы вот прикинь выросли и точно так же колемся по подъездам (и не только) только шприцы давным давно выбрасываем, да ещё предварительно струны палим и гнём

по настроению бывает гоняем плановых на районе

совсем по настроению (07 водера в рыло) случается гоняем и ППС и более серьёзных людей

а в плане злючих торчков, ты уверен, что весь этот движняк исходил от простых парней с рабочих районов и был поднят им на абсолютно ровном месте

сначала вывели интернационалистов потом Пуща и понеслась - даги, чехи, киргизы, узбеки, курды.. я не то чтобы пиздец какой русский, но ПРИКИНЬ, те кто с тех времён ещё поныне жив и не встрял в лагерную или районную движуха-положуха братан в большинстве своём добрые и отзывчивые люди, пытаются тоже как-то жить, любить, работать, растить семьи.. а на этом фоне наших русских парней грузят всякие непонятные невнятные без страны, флага но якобы и с родом и с племени буквально в 15км от моего района общаясь по большей части руками..

а вот меня например щас по первому вызову соседей могут дёрнуть на больничка-сизо и всё потому что я наркоман.. именно поэтому после всех концертов всяких разных полу-жестких, высших пацанств и прочей ереси хочется поймать малого в кэпочке 228 и засунуть ему хавло промеж лестничных пролётов.. (но я сдерживаюсь.. УЖЕ :) )

короче хуй знает.. для большинства людей наркотики ни хуя ни хуже, чем в автобусе после работы ругаться - они у них просто отнимают часть времени и денег

правда, есть и особо ебанутые - то с креативным прессингом влетят в пол-третьего, то напишут очередной бестселлер по всем вопросам связаным с погашением в себе всех возможных импульсов..

мы же без кайфа становимся угрюмыми злыми обломистыми, нам всё в лом - даже мутить деньги на сигареты и лично вот я в рот ебал чёто делать для кого либо по одной простой причине: НЕКАЙФ, БРАТАН

Добавлено через 3 минуты 9 секунд

ты чё думаешь эти в фонде не курят? курят как угоревшие потом под батареями в жмурки играют.. Зош шмош если всё хавать по верхам, то так можно и сходить по-большому за пидерсию счесть

ТЫ НЕ ГОВОРИ ХУЙНИ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ !
Люди из ГБН конкретно из моего города , мои очень хорошие знакомые. Мы с ними с разных сторон но к общей цели двигаемся. И все кто в основе фонда , НИКТО НИЧЕГО НЕ КУРИТ И НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ НАРКОТИКИ. Дураков которые считают себя ГБН - навалом. Но они не относятся никто к ГБН. А если за кем нибудь из основы увидят как он там отработал наркоты , а потом её в парил - то тому человеку будет пиздец.

ты говоришь за то чего не знаешь. а если не знаешь лучше не говори. плохие люди везде есть. но рано или поздно они вычисляются и с ними поступают соответствующе.

lind 12 сентября 2011 19:20

Артур, пожалуйста никогда не уходи с хип-хоп.ру :)

Хохол A.K.A.ЁБА 12 сентября 2011 19:39

Гражданин Артур Скотт а что это вы поёте что без ангидрида ханка это как?:)

aspirin 12 сентября 2011 19:45

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1074187493)
Гражданин Артур Скотт а что это вы поёте что без ангидрида ханка это как?:)

Ханка без ангидрида деньги на ветер)))

Storc 12 сентября 2011 19:54

и на том свете его нашли:o

Артур Скотт 12 сентября 2011 20:06

[QUOTE=polosatyi;1074187371][QUOTE=Артур Скотт;1074185754]
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074179352)

ТЫ НЕ ГОВОРИ ХУЙНИ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ !
Люди из ГБН конкретно из моего города , мои очень хорошие знакомые. Мы с ними с разных сторон но к общей цели двигаемся. И все кто в основе фонда , НИКТО НИЧЕГО НЕ КУРИТ И НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ НАРКОТИКИ. Дураков которые считают себя ГБН - навалом. Но они не относятся никто к ГБН. А если за кем нибудь из основы увидят как он там отработал наркоты , а потом её в парил - то тому человеку будет пиздец.

ты говоришь за то чего не знаешь. а если не знаешь лучше не говори. плохие люди везде есть. но рано или поздно они вычисляются и с ними поступают соответствующе.

мне кажется, ты меня недопонял а за кто там чё курит - это пашутили называется

мы то хорошие ;)

счастливо всем

п.с. только огромная просьба, по человечески: не надо базар-вокзал за основу, кто где не был и кого он там не видел ;) :) кстати, между прочим, для меня нет разницы между центром и многоточием.. расшифруешь - вопросы отпадут сами собой

WormJim 12 сентября 2011 21:37

Цитата:

Цитата от Chevanton (Сообщение 1074185569)
Цитата:

да ты чО это витя с максом виноваты что сопляки как клоуны ходят и травку курят
два альбума отличных

плюс хуева туча годных треков вне альбомов
Вот сначала травку :horosho: Купил антену:horosho: эй фэйсер:horosho:
пиздец, давайте вон на касту за бабку скажи что почём попиздим
не всё так однозначно

:facepalm::facepalm:

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074185685)
Цитата:

два альбума отличных

я буду искренне верить что ты просто толсто потроллил:o:saint:

Да да, мне нравица творчество Ак 47, рукалицо бла бла бла
пропащий человек
куда мне до вас
вы наверно слушаете высокоинтелектуальный рэп со смыслом и посылом
чесно, рад за вас, наверн просто вы умней меня вот и всё, вам такой примитив не по нутру, подкинте например пару названий групп из ваших предпочтений, надо всё таки хоть попытаца развиваца, дайте угодаю? Боровика? 25/17 ? Касту? Грот :facepalm:? без пезды черканите что заслушать модного и не стыдного чтоб реперки с хипхапдатру не пальмили руками

Угол 12 сентября 2011 21:47

Цитата:

Цитата от WormJim (Сообщение 1074188319)
Да да, мне нравица творчество Ак 47, рукалицо бла бла бла
пропащий человек
куда мне до вас
вы наверно слушаете высокоинтелектуальный рэп со смыслом и посылом
чесно, рад за вас, наверн просто вы умней меня вот и всё, вам такой примитив не по нутру, подкинте например пару названий групп из ваших предпочтений, надо всё таки хоть попытаца развиваца, дайте угодаю? Боровика? 25/17 ? Касту? Грот ? без пезды черканите что заслушать модного и не стыдного чтоб реперки с хипхапдатру не пальмили руками

баттхёрт? не?
чё ты так реагируешь то:o
из того что ты назвал я слышал только Касту..
если уж говорить о рус рэпе, то нравится например Анакондаз.... можешь ознакомится если не слышал друг - http://rghost.ru/20918131 :) или подобные стили..
ВуТонн местами тоже нравится.....
а так, я плотно на западном рэпе посиживаю:)

Rask1LL 12 сентября 2011 21:53

Гуф, Ак 47 по идее прикольные рэперки))

Но сам никада не уважал тех посонов которые про шмаль отчитывают:chet::chet:

Р.Мраков 12 сентября 2011 22:18

лицемеры ебаные.репер витя и 13летние ушлёпки точно пиздец какая проблема.вчера они мутили в ёбурге сёдня по стране завтра придут ко мне домой и полезут в жопу мало ли я там косяк спрятал.и кто блять даёт им бабла это второй вопрос.да и чтоб там крупного дилера или там преступную группировку какую накрыли ни разу такого не было а шпану отлавливать греков или там алкашню троллить большого ума и денег не надо.нашлись герои ахуеть

Угол 12 сентября 2011 22:27

Цитата:

Цитата от Р.Мраков (Сообщение 1074188631)
витя и 13летние ушлёпки

Цитата:

завтра придут ко мне домой и полезут в жопу

Цитата:

я там косяк спрятал

:):horosho:

Р.Мраков 12 сентября 2011 22:32

[QUOTE=Crazy Boil;1074188694]
Цитата:

витя и 13летние ушлёпки

Цитата:

завтра придут ко мне домой и полезут в жопу

Цитата:

я там косяк спрятал

:):horosho:[/QUO
всё правильно сделал:horosho:

Академик Рентон 12 сентября 2011 22:49

период у деток такой, максимализм, никто их не понимает, ищут самовыражения в абсолютно непотребных вещах... Я не говорю что курить там неправильно, это реально выбор каждого, но у школоты нет воли, за них решают их кумиры, а малые и ведуться на их образ жизни, считают что витек или леха прохаванные, шарят че почем итд. Дело во времени, они позже надеюсь осознают что правильно, а что нет, определяться с приоритетами: пипка, или все же хорошое образование и здоровье. Если нет, то пздц, поколение некст, но к сожалению лост...

Goruch 12 сентября 2011 23:34

да на ак-47 всё спирать тоже глупо, а если дети бы вены резали то виноват производитель бритвы? родители не следят за пиздюками малолетними и жалуются потом другим и на других да и в конце концов у детей тоже должна быть голова на плечах, 13 лет это не дет. сад всё же

Суслик 13 сентября 2011 00:51

передоз гашишем в подъезде - по любому

WormJim 13 сентября 2011 05:35

ага
или поножовщина бытовая накуренными чуваками регулярно в ЧП подобных передачах наблюдаю:seva:
а вообще фонд ройзмана в екб здравая хуйня по сути
но вот эта хуйня когда всё в одну кучу валят и дудку и опиаты хуйня какаята
хуйня хуйня хуйня :ma3im:

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1074188395)
если уж говорить о рус рэпе, то нравится например Анакондаз.... можешь ознакомится если не слышал друг - http://rghost.ru/20918131 :) или подобные стили..
ВуТонн местами тоже нравится.....
а так, я плотно на западном рэпе посиживаю:)

ну хз вроде бодрая песня но как то не прокачала меня, чёт не то,
"не заработал я на мерин-катаюсь в пазике" всю приведенную тобой песню в 10 слов утрамбовало
вутонн это канешно пиздец, даж пальмы ставить не буду, хоть жонибоя не написал:D
а так канешна весело, у кого чё не спросишь за рус рэп, так оказываеца никто и не слушает особо, плотно на западном рэпе как бы:D
мир друг:boyara:

Женя Сплиф 13 сентября 2011 07:04

Цитата:

Цитата от Рой (Сообщение 1074184949)
влияние на рост нариков оказывают поставки наркоты а не песни, есть нарики которые про гуфа вообще не слышали и их гораздо больше тех кто его слушает, что ты на это скажешь?

Я скажу,что ты неправ. Каким образом поставки оказывают влияние на рост нариков? Этому должно способствовать что-то. А способствует этому спрос. В данном случае спрос появляется (не всегда,конечно) у дурачков,которые наслушаются всяких песенок,призывающих "пыхнуть". Им же интересно,они хотят быть похожими на своих кумиров и т.д.
Примеров дохуя,т.к. своими глазами видел,как подобная музыка влияет на людей.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.
Страница 7 из 16: 1234567891011121314 Последняя »