в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Браслет -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Браслет куда более вредны чем систематическое употребление конопли. что за хуету ты не сёшь..пиздец  ты хоть думай сам  ..наркоман  ну блядь возьми опровергни мои слова, приведи факты что я не прав, а потом уже пизди клоун ебучий  этож сибирский тэтэ он всё знает как вассерман, ему нет дела до объяснения очевидных вещей нам, смертным | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от кай Светану, не вопрос, полосатый.
Что делает наркотик наркотиком, не подскажешь? пиздежь светани мой , что ты мне вопросом на вопрос отвечаешь. Добавлено через 12 минут 39 секунд -Цитата от 11/56 а с точки зрения воздействия на организм?
ну вот видишь ты такой стойки и бравый, а ктото не очень стойкий и совсем не швейк, бывает.
я только одного не могу понять - вот есть категория вредителей. они вредят всем. они плохие.
а есть категория, к примеру, планокуров - они "вредят" только себе, при этом вполне социализированные люди, но и они плохие.
почему? со многих точек зрения , и не только воздействия на организм.
Планакуру это как глиномесы. Хочешь глину месить дублеру своему , так занимайся этим дома , никто к тебе домой не приходит , и не запрещает тебе в шахту спускаться к своему бойфренду. Но когда начинаются всякие парады , и заявления публичные мол - в духовку это нормально , я вот против этого.
Так же и с наркоманами , хотят убиваться , пусть убиваются , хоть клей нюхают , хоть гречку в себя толкают , хоть гашишом укуриваются. Но когда начинаются разговоры за легализацию и за то что это нормально , я вот против этого.
Посмотри на прирост населения в странах где наркотики запрещены и в странах где они легализованы. Конечно тут бедой общая либеральность европы по отношению ко всему. И легализация это скорее следствие нежели причина. Но тем не менее это следствие никак не идет во благо Европе например. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | сейчас кай опять доебётся, что на его вопрос не ответили.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2013 | считаю искренне, что ГБН шерстят правильно и по делу.
если бы не было хоть какой-то острастки для фонда,
они бы там совсем ох..ли!
к примеру, закрывали бы неугодных им или кому-нибудь другому (за деньги) людей,
обьявив что он наркоман. ну и много других возможностей для злоупотреблений.
контроль должен быть.
а лучше гораздо было бы, на мой взгляд, вообще фонд закрыть.
что это за сросшаяся с ГНК частная полубандитская организация с боевиками(оперативниками) и частными тюрьмами(реабилитационными центрами)?
давайте как-то жить в рамках закона.
ну а по поводу "говнорэперов"...
от примитивизма и бездарности маваши и других приверженцев направления зож мне уныло,
хотя может быть на самом деле это хитрожопость и коньюктурщина.
но все равно - унылая! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от iNf. машка очищает разум это факт
ройзмановцам желаю своей головой думать почаще  ох не всегда 
ежли сативка хорошая-то определенно да,а ежли индюха типа блю муншайна,то даже думать лень  А с Полосатым спорить бесполезно,ему похуй все аргументы.Если чел уверен,что дудка это трамплин к пиздецу-хрен с ним,зачем его переубеждать.Пусть дальше живет в своих вавилонах,слушает Маваши и бегает с битой по наркопритонам.
А у меня как был гроубокс любимой игрушкой,так и останется  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Евгений Маленкин (или как его там) - тайный пиар-менеджер ака47  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от polosatyi -Цитата от кай Светану, не вопрос, полосатый.
Что делает наркотик наркотиком, не подскажешь? пиздежь светани мой , что ты мне вопросом на вопрос отвечаешь. Добавлено через 12 минут 39 секунд -Цитата от 11/56 а с точки зрения воздействия на организм?
ну вот видишь ты такой стойки и бравый, а ктото не очень стойкий и совсем не швейк, бывает.
я только одного не могу понять - вот есть категория вредителей. они вредят всем. они плохие.
а есть категория, к примеру, планокуров - они "вредят" только себе, при этом вполне социализированные люди, но и они плохие.
почему? со многих точек зрения , и не только воздействия на организм.
Планакуру это как глиномесы. Хочешь глину месить дублеру своему , так занимайся этим дома , никто к тебе домой не приходит , и не запрещает тебе в шахту спускаться к своему бойфренду. Но когда начинаются всякие парады , и заявления публичные мол - в духовку это нормально , я вот против этого.
Так же и с наркоманами , хотят убиваться , пусть убиваются , хоть клей нюхают , хоть гречку в себя толкают , хоть гашишом укуриваются. Но когда начинаются разговоры за легализацию и за то что это нормально , я вот против этого.
Посмотри на прирост населения в странах где наркотики запрещены и в странах где они легализованы. Конечно тут бедой общая либеральность европы по отношению ко всему. И легализация это скорее следствие нежели причина. Но тем не менее это следствие никак не идет во благо Европе например. а кто тебе говорит что надо устраивать парады?
тут ройзман свой хасол мутит, я считаю что это нормально и легализация к примеру существенно помогла бы (предвижу то что ты скажешь, но я имею в виду как минимум выход всего этого "бизнеса" на чистую воду, опять же возможность контроля и проч)
но я это нигде не пропагандирую, потому что смысла нет - не хочете, окей, я не заставляю. но вопрос тут в другом предъявлять то любят как раз не торчи, а торчам 
с той же легализацией к примеру молодняк не будет откидываться от всяких легальных курительных смесей, в ней есть плюсы и минусы, не спорю,
но думаю в целом выйдет глупый диалог если мы будем продолжать - передерёмся виртуально только | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дортмунд Евгений Маленкин (или как его там) - тайный пиар-менеджер ака47  ты дурак?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я у Ройзмана соль беру  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пиздец это вся тема  | | | | |